Увлекаюсь астрологией с 1993 года. На бирке с роддома есть время 20 часов, 10 мин. Когда проводила ректификацию (ну может врачи немного не точно записали), получается, что некоторые события сбывались, если время вперед продвинуть, а некоторые- если назад. Использовала метод прогрессии (1 день-1 год), смотрела как куспиды домов движутся, и символические дирекции. Значимое событие - рождение ребенка, в обоих методах куспид 5 -ого дома соединяется с солнцем, но с разнецей в пару градусов. Но, что бы было поточнее, надо асцедент продвинуть. Но тогда он попадает в знак льва. Я бы не сказала, что мне лев больше подходит, я близка к раку. С остальными событиями тоже расхождения, причем какв меньшее время, так и большее. Если только расширить орбы действия до 2 градусов мажорных аспектов с куспидами, тогда еще можно как-то корректировать. А так - ни туда , ни сюда. Скажите, пожалуйста, в этом случае, можно ли все таки вывести точное время?
Заранее спасибо
Apri
Дипломирован ный астролог
16 февраля 2018 (16:12)
Конечно, если есть достаточное количество социально значимых событий. Только по дате рождения ребёнка -нет.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Elmutallet
Катерина
16 февраля 2018 (17:02)
Так я и другие события проверяла - расхождения все равно есть от времени рождения, как в большую, так и меньшую сторону.
Astra_Ur
16 февраля 2018 (20:58)
У меня тоже по времени рождения ребенка дирекции ничего не показывают, зато много значимых соединений на время встречи с первым мужем
. Видимо рождение ребенка это был побочное событие встречи и замужества.
Так что по детям совсем не вариант смотреть...
Сказали спасибо: 1
N55
17 февраля 2018 (04:26)
Скажите, пожалуйста, в этом случае, можно ли все таки вывести точное время?
У вас просто идеальный случай для ректификации - у вас есть бирка. Вы правы - на несколько минут врачи могли ошибиться.
Но - у вас масса возможностей для ректификации, с вами происходят события : не забывайте записывать точное время.
Хороши для ректификации операции, даже небольшие, несчастные случаи, даже простой порез пальца.Заболели, поднялась температура - проанализируйте карту.
Всё, что психологически глубоко вас затронуло - годится для ректификации.
Ректификация - это увлекательный процесс, своего рода головоломка, имеющая одно-единственное решение, и вы поймёте, когда отректифицируете верно, потому как сомнения пропадут.
И ещё это зависит от вашего владения предсказательными методиками, наработанного личного опыта.
Так что у вас море попыток для ректификации своей карты : события будут прибавляться и опыт будет расти.
Bogalevi
17 февраля 2018 (08:29)
Трутина и Анимодар вам в помощь. Точнее до минуты в полученном интервале дает метод сгущений по базе снов. Если не получиться задумайтесь над правильностью постулатов вашей школы.
Мариэтта
17 февраля 2018 (09:37)
Bogalevi
Здравствуйте
Что такое метод сгущений по базе снов?
Спасибо
Rey
17 февраля 2018 (10:46)
Elmutallet
получается, что некоторые события сбывались, если время вперед продвинуть, а некоторые- если назад.
В нынешнее время даже при научных подходах в любых измерениях невозможно получить точного результата, и наука ввела такое понятие как неопределенность - что точный результат не является точкой, а является промежутком. Тут тоже самое, натальная карта никогда не будет проявляться в вашей жизни как точный момент рождения, она будет проигрываться промежутком. С чем, собственно, и сталкивается на деле каждый, практикующий астрологию.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
N55
17 февраля 2018 (13:36)
С чем, собственно, и сталкивается на деле каждый, практикующий астрологию.
Это зависит от уровня владения прогностическими методиками.
Но в целом, вы правы - сами астрологи часто пишут, что " астрология не работает", потому как даже при многолетнем изучении астрологии часто имеют небольшое количество лично построенных и успешно проанализированных астрологических случаев.
И второе - надо иметь определённый стиль мышления.
Повсеместно астрологи публикуют туманные витиеватые "рассуждения" и "размышления", но ценностью обладают только конкретные жизненные события, отраженные в конкретных прогностических картах.
Астрология работает просто всегда, но не всегда конкретный астролог это видит.
Сказали спасибо: 1
Rey
17 февраля 2018 (14:54)
Астрология работает просто всегда, но не всегда конкретный астролог это видит.
Покажешь как она работает для конкретного случая данного поста?
Пока же кроме трепа и фраз "прекрасный случай для ректификации, море возможностей, все работает", ничего дельного не сделал, и не показал свою бешеную работоспособность и уровень владения прогностическими методиками
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.