Я достаточно взрослый человек, прошу обращаться на "Вы"
как она работает для конкретного случая данного поста
Когда случай мне интересен, я всегда его смотрю, потому как это интересно и именно так нарабатывается опыт.
Делать ректификацию всем обратившимся - не вижу в этом смысла для себя, кроме траты времени.
кроме трепа
Не горячитесь, вас не красит.
Elmutallet
Катерина
17 февраля 2018 (17:51)
Решила просчитать несколько событий - выписала подходящее время для них, потом взяла среднеарифметическое всего того, что получилось.
Rey
"В нынешнее время даже при научных подходах в любых измерениях невозможно получить точного результата, и наука ввела такое понятие как неопределенность - что точный результат не является точкой, а является промежутком. Тут тоже самое, натальная карта никогда не будет проявляться в вашей жизни как точный момент рождения, она будет проигрываться промежутком. С чем, собственно, и сталкивается на деле каждый, практикующий астрологию"
Из моего опыта в большинстве случаев отректифицированное время рождения на 5-10 мин раньше бирочного. Иногда совпадает с бирочным и очень редко позже бирочного.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.