Seventeen.joker Роза вот вам и Юпитер по 7 дому транзитом....
У вас же сейчас есть этот транзит?
Вообще конечно, наверное это было предсказуемо.
Никому не советую связываться с мужчинами, которые по кому-то там страдают из прошлого. Это же мазохизм какой-то.
Ищите нового, может Юпитер вам сейчас подкинет хороший утешительный вариант
Спасибо, он как и все они отрицал, да и времени с его слов прошло много, правда с каждым новым разговором время последней встречи между ними все сокращалось и сокращалось.
Тише едешь дальше будешь
Seventeen.jo ker
18 февраля 2018 (08:57)
вот вам и Юпитер по 7 дому транзитом....
вообще сомнительная планета в моем гороскопе, , как бы есть и как бы зачем?
люблю больше.
Тише едешь дальше будешь
astrofox98
18 февраля 2018 (11:52)
у нас в день солнечного затмения сын коллеги сломал палец на ноге. Очень много кто заболел именно в затмения.
нашего знакомogo чуть глыба льда не убила ! Упала с крыши в нескольких сантиметров от него ) До сих пор не верит !@! ( Стрелец- 4 декабря)
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Миля
18 февраля 2018 (12:15)
21 декабря, тоже не заметила, что снег убирали - рядом комок упал, правда уже вчера утром.
astrofox98
18 февраля 2018 (19:43)
Разбился вертолет в Мексике вчера ( суббота вечер ) - 13 человек погибли и только что самолет в Иране- пропал с радаров в зоне гор. 66 человек на борту. Разбился
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Galaxyalex
18 февраля 2018 (22:07)
Я отпахала почти 2 часа под музыку !
Только не забывайте: клетки которые делятся во время движения создаются из стволовых, которые не восстанавливаются так что любое ваше движение ускоряет вашу смерть
Европа будет Свободной!!!
astrofox98
19 февраля 2018 (02:32)
правда в том, что Драконам в этом году ППЦ - ну почти ))) ГЫ
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.