Тема 37499, сообщений: 4
Мы будем вместе? |
Автор | Сообщение |
MissA |
Доброго всем дня! Прошу всех помочь мне в разборе хорара. Задавала вопрос: будем ли мы вместе. 15 февраля 2018, 20:25, Санкт-Петербург. Вопрос был задан именно так, но, в целом, он скорее подразумевает то, что ко мне чувствует человек. Так как это ключевая проблема, мне это до сих пор неясно. Сразу хочу оговориться, что рассматриваю, конечно, септенер, но Уран и Нептун тоже принимаю во внимание, хотя и не так сильно. Ключевая проблема: перечитала массу инфы в книжках и интернете, и теперь не могу собрать это все воедино.
Меркурий-Юпитер в расходящемся квадрате. Раз расходящийся, значит ответ скорее "нет"? Луна и Меркурий идут на соединение с Солнцем. +2 балла в ответ "да"? С другой стороны, у Олешко встречала описание, что сожжение Луны Солнцем не то, чтобы отменяет завершение дела, но вносит в него помехи.. Так ли это, кто сталкивался?
Дальше смотрю рецепции. Здесь вообще веселье начинается, особенно если учитывать Нептун... Юпитер в Скорпионе: место изгнания Венеры и падения Луны (= ненавидит, отталкивает мою эмоциональную и женскую сторону). Луна и Меркурий в Водолее: место падения Солнца (=это правда, не принимаю его поведение, как мужчины). С другой стороны, оба идут на Соединение с Солнцем (сжигаются, значит ослеплены и зависимы..) Смотрим дальше Венера экзальтирует в Рыбах, там же Нептун. Нептун в восторге от Венеры, а Венера от Нептуна?)...
А если еще вспомнить, что Олешко утверждает, что можно поменять планеты, находящиеся во взаимной рецепции, местами с сохранением градусов, то еще все веселее становится. Юпитер окажется в месте изгнания Меркурия. Т.е. вдвойне ненавидит?))
Одним словом, надеюсь, что кто-то дочитал это до конца) Помогите пожалуйста, распутать клубок |
Wiara |
А под словом ВМЕСТЕ - Вы подразумевали какой период-то? на всю оставшуюся жизнь? или три счастливых дня ВМЕСТЕ Вас тоже бы устроило? или сам принцип важен? И еще, допустим в карте найдутся указания на какой-либо союз с мужчиной, но ведь там же НИКОГДА не будет уточнения - Петров, Иванов или Сидоров. Вы обрадуетесь, думая на одного человека, а придёт к Вам совсем другой...Ну и смысл тут мучиться и планеты крутить? |
MissA |
Wiara, да, и принцип, и вопрос одинаково важны. Период - неопределенно, но длительно. Учитывая и его и мой характеры и общую историю, если будем вместе, то это не на 3 дня)) Так вроде же все хорары делают и в общем (Выйду ли я замуж) и в частном (Выйду ли я замуж за возлюбленного Н.), разве нет? |
Wiara |
Дорогая MissA, ну Вы же умный человек!!! Очень способная Вы!!! Ну подумайте теперь, откуда ноги растут у этой техники. Читаните на досуге Лилли, который писал буквально следующее - "...глупый кверент может быть причиной ошибки мудрого респондента, что и возбуждает сплетни по поводу Искусства астрологии среди людей недалёких, в то время как виноватым оказывается не астролог, а невежественный глупый кверент."...
Взято отсюда
Похоже, если на ромашке гадать - точность прогноза выше! |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.