Тема 37502, сообщений: 17
Хорар о ребенке. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Огненная рыба |
Приветствую всех заглянувших в тему Сразу прошу извинить за назойливость со своим аргументом. Но на данный момент это самый волнующий вопрос… Недавно посетили с мужем гениколога (причем врача выбирали долго и по рекомендациям, один из лучшех врачей в нашей Провинции). Цель визита – планирование беременности. Никакого негатива от нее не услышали, объяснив о боязни что ребенок может унаследовать патологию отца. Дала рекомендации для подготовки к зачатию. Я прошла первые обследования. Никаких проблем со здоровьем нет. Приступили с мужем к занятиям спортом, диета, исключили вредные привычки. Через два-три месяца планируем приступить к зачатию. После очередной утренней дисскуссии с мужем о ребенке… … задаю вопрос: «Получится ли у нас (на планируемый период) родить здорового ребенка?» Вопрос задан 19.02.2018 в 10.37 Карбония, Италия (39,10 широты и 8,31 долготы) Смотрю в Региомонтанусе. АСЦ 19 Наш управитель в экзальтации. Я бы сказала очень хорошо нас описывает. Воодушевлены, тщательно приступили к планированию и подготовке. Экзальтация… Хм… Излишний оптимизм? В 11 доме... Мечты и надежды... как соуправитель вопроса… В 12 доме тоже достаточно хорошо описывает ситуацию… Внутренний страх и переживания у обоих. А что с ребенком? Куспид 5 дома Солнце только что поменяло знак и вошло в Наш сигнификатор и ребенка под управлением , но он управляет 8 домой. Не нравится мне это… И что может обозначать тоже не приложу ума?.. Посмотрим на здоровье ребенка. 6 дом от 5 дома ребенка. Здоровье будущего ребенка описывает Куспид 10 дома в Водолее, который только что сменил знак. Его сигнификатор в своей обители, но в 8 доме… Опять 8 дом… Через 6 единиц между Сигнификатором ребенка и его здоровьем будет точный секстиль и препятствий на пути точного аспекта я не увидела. Сигнификатор ребенка не успеет догнать до выхода из знака наш сигнификатор Но.. можно ли сказать что меркурий пеереносит свет от к ? Но в расходящемся аспекте .. Я бы ответила на Хорар "Да", но что-то «много» 8 дома что ни есть хорошо… Помогите пожалуйста проанализировать Хорар объективно… Для нас это очень важно. Заранее благодарю откликнувшихся |
Лунная Дева |
|
Огненная рыба |
Лунная Дева
Судя по выделенности в хораре 11 дома и по вопросу "получится ли" нужно искать аспекты У1 и У11 как дома удачи и исполнения желаний Спасибо за подсказку, буду знать! Смотрю наш с мужем сигнификатор как писала выше в экзальтации и в своем триплицитете в 11 доме. Мы мечтаем и надеемся... управитель 11 в своей обители в Что это может значить? Высокий показатель удачи? Есть триплицитет с Оба сигнификатора имеют сильные эссенциальные достоинства. И это плюс. Но между ними расходящийся секстиль 4 единицы Что думать? Удача ушла? |
Лунная Дева |
|
Norka |
Извините за вопрос не по теме...
наш с мужем сигнификатор
Разве сигнификатором партнёра ( в том числе, мужа) не является управитель 7 Дома? Не нужно ли рассматривать не только с позиции лично вас и "вашего ребёнка", но и с позиции вашего мужа и "его ребёнка"?
Мысли по теме - 8 Дом, наверное, может обозначать вашу трансформацию. Он ведь не является восьмым Домом вашего будущего ребёнка. Наследственность, скорее всего, должна бы идти по 4 Дому ребёнка плюс его же 6 Дом. Если смотреть по вашей карте, то мне не видно никаких "наследственных" повреждений. При чём, как относительно вас, так и относительно вашего партнёра. То есть, пятый Дом от вашего первого Дома и пятый Дом от Дома, который сигнифицирует вашего партнёра.
Но я Региомонтанус не использовала никогда. Карты смотрела всегда по Плацидусу. А это видоизменяет карту и сигнификаторы. Если вы всегда используете Региомонтанус и он у вас работает, то мои мысли, возможно, будут полезны. Надеюсь, что если я не правильно что-то интерпретирую, меня поправят |
Elena A Профессиональ ный астролог |
Здравствуйте!
«Получится ли у нас (на планируемый период) родить здорового ребенка?»
Чтобы ответить на ваш вопрос, нужно рассматривать не хорарную карту, а анализировать ваш радикс и прогрессии на предполагаемый период зачатия, беременности и родов. В прогнозе во-первых, должны быть указания на зачатие и во-вторых, не должно быть указаний на опасность выкидыша, замершей беременности и опасность для матери. |
Огненная рыба |
Elena A
Чтобы ответить на ваш вопрос, нужно рассматривать не хорарную карту, а анализировать ваш радикс и прогрессии на предполагаемый период зачатия, беременности и родов Я это очень хорошо знаю, Хорар смотрю лишь как дополнение и в последнем случае. Вот здесь подробно рассматриваю прогностику (правда без прогрессий) https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=37463
В прогнозе во-первых, должны быть указания на зачатие Поделитесь, к каким указаниям Вы относите указания на зачатие?
не должно быть указаний на опасность выкидыша, замершей беременности и опасность для матери Как это отображается в прогностике? Поделитесь, мне для изучения |
Огненная рыба |
Norka
Разве сигнификатором партнёра ( в том числе, мужа) не является управитель 7 Дома? Не нужно ли рассматривать не только с позиции лично вас и "вашего ребёнка", но и с позиции вашего мужа и "его ребёнка"? Norka вот что пишет Фроули: "...Первый дом - это "Я", но он также может быть "Мы". Когда один супруг спрашивает о чем-то , что планирует делать пара, карта может указать как на кверента и его супруга индивидуально, обозначив их первым и седьмыми домами, так и на обоих супругов вместе, обозначив их обоих первым домом "Мы"..." Спасибо за Ваши мысли |
|
Поделитесь, к каким указаниям Вы относите указания на зачатие? [Роза]
Добрый вечер! Делюсь. Формула зачатия: 4/Луна +-5/Солнце (на момент зачатия в медленной прогрессии должно быть не менее трех аспектов с формулой зачатия, один из них должен быть актуальным сходящимся).
Как это отображается в прогностике? Поделитесь, мне для изучения [Роза] Формула опасности для плода: 4/Луна - 8 (на момент зачатия, беременности и родов в медленной прогрессии НЕ должно быть актуальных сходящихся аспектов по формуле опасности для плода)
Также желательно, чтобы в медленной прогрессии на момент зачатия и беременности, родов не было актуальных сходящихся аспектов с формулой болезни:6-8-12 и аспектов с формулой опасности для матери: 1/10-8. (методика Шестопалова). |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.