Спасибо! Да, теоретически знакома с методикой Шестопалова Пришла мысль! Завтра проведу маленькое исследование на работоспособность данной Формулы зачатия на моей первой беременности и беременностях подруги с ректифицированным временем.
Я правильно понимаю Формулу Зачатия?
У4, его элементы, должны быть в любых сходящихся аспектах с У5, его элементами и в медленной прогрессии?
Можно вопрос по формуле опасности плода?..
Если является У8 то как в таком случае рассматривать Формулу 4/ - 8?
Elena A
Профессиональ ный астролог
21 февраля 2018 (02:14)
Огненная рыба, да, вы правильно понимаете.
Прогрессивные Луна, все элементы 4 дома, включая куспид 4 дома, должны делать аспект (соединение, полусекстиль, секстиль, квадратуру, трин, квиконс) к натальным элементам 5 дома, Солнцу. Или наоборот, прогрессивные элементы 5 дома и Солнце должны делать аспекты к натальным Луне, элементам 4 дома. Орб аспектов - 1 градус. Хотя бы один аспект должен быть актуальным сходящимся. Актуальный - аспект, который будет точным в течение прогрессивного периода. Прогрессивный период в медленной прогрессии - 365 дней.
При этом, учитываются не только натальные элементы, но и локальные, на место вашего жительства/нахождения на момент зачатия.
Если [Луна] является У8 то как в таком случае рассматривать Формулу 4/ [Луна] - 8?
Если Луна является управителем 8 дома, то любой напряженный аспект прогрессивной Луны (прогрессивная Луна движется быстро), включая соединение, будет создавать в прогнозе формулу опасности для плода. Но на одном аспекте гибель плода невозможна, необходимо действие в МП не менее трех аспектов с данной формулой, при этом, хотя бы один аспект должен быть актуальным сходящимся.
В этом году в вашем гороскопе прогрессивная Луна будет создавать несколько напряженных аспектов к натальным планетам:
1) Оппозицию с Сатурном. Период действия: примерно с 22 мая по 22 июня.
2) Квадратуру с Солнцем. Период действия: примерно со 2 октября по 2 ноября.
3) Квиконс с Нептуном. Период действия: примерно с 27 октября по 27 ноября.
4) Квадратуру с Меркурием. Период действия: примерно с 15 ноября по 15 декабря.
5) Квиконс с Плутоном. Период действия: примерно с 15 декабря 2018 по 15 января 2019.
На таких аспектах зачатие и беременность нежелательны, особенно с октября 2018 по середину января 2019 г.
Вообще то хорар не радикальный.Управитель часа марс не имеет достоинств в градусе асцендента, луна в 12 ом доме, а парс фортуны во 2 доме.Видимо вопрос долго мусолили в уме, пока сформировали хорар. Нужен порыв, сильный синхрон, тогда хорар отобразит истинную ситуацию.
Сказали спасибо: 3
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Огненная рыба
21 февраля 2018 (12:13)
Elena A
Огромное Вам спасибо за разъяснения!
Можно я вас еще побеспокою?.. Очень хочется разобраться, для меня очень ценна Ваша информация, т.к. практики по этому вопросу (астрологическое планирование беременности) у меня самой нет от слова совсем.
С Формулой Зачатия более менее понятно. Буду анализировать эти дни. Я так понимаю не только у меня, но и у мужа должна быть Формула Зачатия, верно?
Скажите пожалуйста, смотрите ли Вы другие методы прогноза на предмет зачатия и беременности кроме прогрессий, например транзиты, дирекции, соляр? Могут ли положительные моменты в других методах прогноза скомпенсировать негативные аспекты прогр. ? Например, в транзитах на предполагаемый период зачатия есть транзит. нат. ...
Elena A Не совсем поняла про Формулу Опасности Плоду...
Т.е. прогрес. как упр 8 дома делая напряженный аспект К ЛЮБОЙ ПЛАНЕТЕ создает опасную ситуацию для плода? Или только к упр 4 дома и элементам 4 дома? Учитываете ли вы в прогностике как элемент 8 дома?
Еще раз огромное Вам СПАСИБО!
Огненная рыба
21 февраля 2018 (12:21)
Нани Давиташвили
Видимо вопрос долго мусолили в уме, пока сформировали хорар
Так и есть...
Скажите пожалуйста, на Ваш профессиональный взгляд, корректно ли задавать в Хораре вопрос о ЗДОРОВЬЕ планируемого (будущего) ребенка?
Elena A
Профессиональ ный астролог
21 февраля 2018 (18:46)
Огненная рыба,
Я так понимаю не только у меня, но и у мужа должна быть Формула Зачатия, верно?
Верно.
смотрите ли Вы другие методы прогноза на предмет зачатия и беременности кроме прогрессий, например транзиты, дирекции, соляр?
В первую очередь анализирую медленную прогрессию ( но также использую быструю прогрессию, транзиты). Медленная прогрессии (МП)- это программа нашей судьбы. Именно благодаря МП происходят события, которые оставляют след на всю жизнь, такие, как брак, развод, рождение детей, профессия, серьезные травмы и операции, инвалидность, серьезные заболевания, покупка недвижимости, переезд в другой город или страну, лишение свободы по приговору суда и т.п.
Если в МП нет указаний на событие, а, например, в Соларе есть, то указания Солара без поддержки МП не реализуются.
Могут ли положительные моменты в других методах прогноза скомпенсировать негативные аспекты прогр. [Луна] ? Например, в транзитах на предполагаемый период зачатия есть транзит. [Юпитер] [Тригон] нат. [Луна] ...
Нет.
Т.е. прогрес. [Луна] как упр 8 дома делая напряженный аспект К ЛЮБОЙ ПЛАНЕТЕ создает опасную ситуацию для плода?
Да.
Или только к упр 4 дома и элементам 4 дома?
Нет.
Учитываете ли вы [Лилит] в прогностике как элемент 8 дома?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.