Форум на ОКУЛУС

Тема 37502, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Огненная рыба
     20 февраля 2018 (20:55)

Elena A

Спасибо! Да, теоретически знакома с методикой Шестопалова Пришла мысль! Завтра проведу маленькое исследование на работоспособность данной Формулы зачатия на моей первой беременности и беременностях подруги с ректифицированным временем.

Я правильно понимаю Формулу Зачатия?

У4, его элементы, должны быть в любых сходящихся аспектах с У5, его элементами и в медленной прогрессии?

Можно вопрос по формуле опасности плода?..

Если является У8 то как в таком случае рассматривать Формулу 4/ - 8?

Elena A
Профессиональ
ный астролог
     21 февраля 2018 (02:14)

Огненная рыба, да, вы правильно понимаете.

Прогрессивные Луна, все элементы 4 дома, включая куспид 4 дома, должны делать аспект (соединение, полусекстиль, секстиль, квадратуру, трин, квиконс) к натальным элементам 5 дома, Солнцу. Или наоборот, прогрессивные элементы 5 дома и Солнце должны делать аспекты к натальным Луне, элементам 4 дома. Орб аспектов - 1 градус. Хотя бы один аспект должен быть актуальным сходящимся. Актуальный - аспект, который будет точным в течение прогрессивного периода. Прогрессивный период в медленной прогрессии - 365 дней.

При этом, учитываются не только натальные элементы, но и локальные, на место вашего жительства/нахождения на момент зачатия.

Если [Луна] является У8 то как в таком случае рассматривать Формулу 4/ [Луна] - 8?

Если Луна является управителем 8 дома, то любой напряженный аспект прогрессивной Луны (прогрессивная Луна движется быстро), включая соединение, будет создавать в прогнозе формулу опасности для плода. Но на одном аспекте гибель плода невозможна, необходимо действие в МП не менее трех аспектов с данной формулой, при этом, хотя бы один аспект должен быть актуальным сходящимся.

В этом году в вашем гороскопе прогрессивная Луна будет создавать несколько напряженных аспектов к натальным планетам:

1) Оппозицию с Сатурном. Период действия: примерно с 22 мая по 22 июня.

2) Квадратуру с Солнцем. Период действия: примерно со 2 октября по 2 ноября.

3) Квиконс с Нептуном. Период действия: примерно с 27 октября по 27 ноября.

4) Квадратуру с Меркурием. Период действия: примерно с 15 ноября по 15 декабря.

5) Квиконс с Плутоном. Период действия: примерно с 15 декабря 2018 по 15 января 2019.

На таких аспектах зачатие и беременность нежелательны, особенно с октября 2018 по середину января 2019 г.

Нани Давиташвили-
астролог
     21 февраля 2018 (10:17)

Вообще то хорар не радикальный.Управитель часа марс не имеет достоинств в градусе асцендента, луна в 12 ом доме, а парс фортуны во 2 доме.Видимо вопрос долго мусолили в уме, пока сформировали хорар. Нужен порыв, сильный синхрон, тогда хорар отобразит истинную ситуацию.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Огненная рыба
     21 февраля 2018 (12:13)

Elena A

Огромное Вам спасибо за разъяснения!

Можно я вас еще побеспокою?.. Очень хочется разобраться, для меня очень ценна Ваша информация, т.к. практики по этому вопросу (астрологическое планирование беременности) у меня самой нет от слова совсем.

С Формулой Зачатия более менее понятно. Буду анализировать эти дни. Я так понимаю не только у меня, но и у мужа должна быть Формула Зачатия, верно?

Скажите пожалуйста, смотрите ли Вы другие методы прогноза на предмет зачатия и беременности кроме прогрессий, например транзиты, дирекции, соляр? Могут ли положительные моменты в других методах прогноза скомпенсировать негативные аспекты прогр. ? Например, в транзитах на предполагаемый период зачатия есть транзит. нат. ...

Elena A Не совсем поняла про Формулу Опасности Плоду...

Т.е. прогрес. как упр 8 дома делая напряженный аспект К ЛЮБОЙ ПЛАНЕТЕ создает опасную ситуацию для плода? Или только к упр 4 дома и элементам 4 дома? Учитываете ли вы в прогностике как элемент 8 дома?

Еще раз огромное Вам СПАСИБО!

Огненная рыба
     21 февраля 2018 (12:21)

Нани Давиташвили

Видимо вопрос долго мусолили в уме, пока сформировали хорар

Так и есть...

Скажите пожалуйста, на Ваш профессиональный взгляд, корректно ли задавать в Хораре вопрос о ЗДОРОВЬЕ планируемого (будущего) ребенка?

Elena A
Профессиональ
ный астролог
     21 февраля 2018 (18:46)

Огненная рыба,

Я так понимаю не только у меня, но и у мужа должна быть Формула Зачатия, верно?

Верно.

смотрите ли Вы другие методы прогноза на предмет зачатия и беременности кроме прогрессий, например транзиты, дирекции, соляр?

В первую очередь анализирую медленную прогрессию ( но также использую быструю прогрессию, транзиты). Медленная прогрессии (МП)- это программа нашей судьбы. Именно благодаря МП происходят события, которые оставляют след на всю жизнь, такие, как брак, развод, рождение детей, профессия, серьезные травмы и операции, инвалидность, серьезные заболевания, покупка недвижимости, переезд в другой город или страну, лишение свободы по приговору суда и т.п.

Если в МП нет указаний на событие, а, например, в Соларе есть, то указания Солара без поддержки МП не реализуются.

Могут ли положительные моменты в других методах прогноза скомпенсировать негативные аспекты прогр. [Луна] ? Например, в транзитах на предполагаемый период зачатия есть транзит. [Юпитер] [Тригон] нат. [Луна] ...

Нет.

Т.е. прогрес. [Луна] как упр 8 дома делая напряженный аспект К ЛЮБОЙ ПЛАНЕТЕ создает опасную ситуацию для плода?

Да.

Или только к упр 4 дома и элементам 4 дома?

Нет.

Учитываете ли вы [Лилит] в прогностике как элемент 8 дома?

Да.

Огненная рыба
     22 февраля 2018 (14:00)

Elena A, спасибо большое!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере