Здравствуйте! У меня Плутон в стрельце и в 7 доме, так ли это плохо как многие пишут?
Выразили несогласие: 2
Apri
Дипломирован ный астролог
19 февраля 2018 (17:47)
У меня в квартире газ. А у вас?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Ariete
19 февраля 2018 (18:11)
А у нас водопровод, вот.
не астролог
Milasha
Милана
19 февраля 2018 (18:18)
"Не так страшен черт, как его малютки"
sunnybright
19 февраля 2018 (18:18)
знаю двух человек с Плутоном прямо на Дсц, один в Деве, другой в скорпионе - у одной брак длиной в 30 лет уже и нет намеков на развод, у другого браку 10 лет, но ему изменяет жена, а он не в курсе и дико ее любит))
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
19 февраля 2018 (18:20)
причем эта жена тоже вообще не думает уходить от него, говорит лучше его для совместной жизни нет для нее)) а секс и драйв добирает на стороне...
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Galaxyalex
19 февраля 2018 (18:38)
Здравствуйте! У меня Плутон в стрельце и в 7 доме, так ли это плохо как многие пишут?
По честному, очень серьезно...
Действительно очень плохо
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Seventeen.jo ker
22 февраля 2018 (12:09)
Приятного мало, но если есть, то его много
Тише едешь дальше будешь
RoViolla
22 февраля 2018 (16:29)
Ну это как сказать. Плутон в 7 доме может указывать на брак с олигархом (а это разве плохо?), а в Стрельце- можно подкрасить и иностранной ноткой...
veter
работаю в бюро добрых услуг...
17 марта 2018 (18:21)
По честному, очень серьезно...
Действительно очень плохо
как сказал один преподаватель астрологии про мой в 4 доме, "сатурна она не боится"
то есть, по его мнению получается, что "страшное" положение в натале защищает от неприятностей, которые может доставить в жизни этот "страшный" источник
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.