В окружении нет увлекающихся астроогией, а поговорить хочется.
В 21гр находится , упр. 1 и 5 д.
В 22гр , упр. 4 д. Стоят в конце 2 дома.
Плутон в марте 2018 не дойдет до точной 15 мин. С января 2019 начнется точная. А в январе 2020, и возьмутся за ручки и прокатятся катком по моему соединению. Ну и в марте, "удар хлыстом", транзитные и соединятся тоже точно напротив моих и . Как выжить?
Так вышло, что в 21гр. у мужа в 8 д, а у старшей дочери куспид 2 дома.
Только начала знакомится с прогрессиями, и вроде как у обоих дочек в 2019 прогрессивное новолуние, опять же у старшей это новолуние в точной к нат. и 2 гр. квадрат к нат. .
Если кому интересно: Я 15.7.1976 Новосибирск 03.03 бирка
Муж 19.10.1972 Украина, Ивано-Франковская обл. Коломыя 20.30 не ректи.
Старшая 19.10.1999 Новосибирск 12.46 точное.
Поговорите со мной... пожалуйста
Пересмешник
20 февраля 2018 (13:32)
добрый день.
у меня в в натале. подошёл на соединение к ней....стало на душе тоскливо,печально и т.д. весь хардкор
Когда смотрела заранее транзиты, знала, что будет не сладко.
плюс транзитный шарился туда сюда своим соединением с натальными там же в . Так и живём ))
но кстати, сильнее ощутился транзит именно по личным планетам. Пару лет назад была между транзитным и . Тоже не очень было.
аааа и ещё вот присоединился на днях тр (он у меня управитель 7 и 10) к венере - какое-то разочарование в симпатиях. пока что не хочется новых отношений, вернее...не хочется на что-то не то наткнуться)) поэтому отстранилась сознательно.
Galaxyalex
20 февраля 2018 (13:35)
Поговорите со мной... пожалуйст
Какие ваши фидбеки?
Европа будет Свободной!!!
РыбныйРак
20 февраля 2018 (16:11)
Пересмешник, спасибо за отклик
если бы все осталось в эмоциональной сфере я наверное была бы рада, привыкла. У меня по прошелся , родилась младшая, зафиксировала , теперь я навсегда в отключке.
Galaxyalex, фидбеки не ругайтесь, я женщина простая, деревенская. Если честно, не умею я общатся в тырнете, но чувствую, не могу больше, взорвусь.
Думаю начнется все с мужа, ближе всего по транзиту . Поскольку карта не ректифицирована, тогда и узнаю в 8 или 9 доме у него Плутон в 5 доме у нас обоих. Дети для нас все. включеный в 6 доме, служение... здоровье, все вместе. Боюсь озвучивать
В голове бардак, сожженый , в 3 доме, не располагают к ясности мысли. Было бы проще ответить на вопросы, но кому сейчас легко.
Студентка гонит от компа, допишу утром
Pers13
20 февраля 2018 (16:34)
РыбныйРак
Вот это Вы подарок мужу сделали на его ДР!
(я про рождение старшей дочери)
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Astra_Ur
20 февраля 2018 (16:40)
РыбныйРак
Ура, мне тоже охота излить душу. Наболело.
У меня (7-й) , пережила (1-й) и (3-й) и счастлива как слон
А что было... нарушился конкретно гормональный фон, сейчас стало уже потихоньку налаживаться и лечиться, а когда были эти аспекты то даже не знала как к этому подойти, ноги в больницу просто не шли.
1. По оппозиции Плутона, мой проблемная мама ( 4-й), продала квартиру и пропала, нашла ее через поллицию, после чего она сказала что денег ей не дали. Я начала возню с адвокатами и прокуратой, подняла знакомых, общение силовиками было такое что встречалась с ними каждый день как на работу ходила. Потратила фигову гору денег, маму отмыла одела и она от меня сбежала... Думаю обманывала, что то но ей дали от продажи, но она боялась что я стану претендовать на свою долю. К стати сказать все это происходило в аккурат к моему дню рождения и в соляре шла по МС.
Психологическое состояние было такое что я открыла в себе, что вполне способна на убийство, если мне за это ничего не будет, и стала хорошо понимать маньяков. Тянуло на чернуху, я пересмотрела всю Агату Кристи, фильмы Хичкока, сериал советские мафии и прочую криминальную хронику. Но прошел аспект прошло и прошло все это, теперь я снова белая и пушистая
Только интересно как люди с этим всю жизнь живут?
2. Квадратура Урана, Думаю что именно она сильнейшим образом отразилась на моем здоровье и самочувствии в целом . И как следствие, на второй петле аспекта, я прекратила отношениях которые меня раскачивали еще сильнее.
3. Квадратуру Юпитера я вообще не почувствовала, розочарование которое он приносит это просто ерунда по сравнению с прошлыми событиями
Galaxyalex
20 февраля 2018 (16:56)
Если честно, не умею я общатся в тырнете, но чувствую, не могу больше, взорвусь.
ясно...вопроса не поняли от слова совсем
Европа будет Свободной!!!
РыбныйРак
20 февраля 2018 (18:13)
Pers13, это не я, она сама решила
Astra Ur, через два года надеюсь отпишусь
Galaxyalex, ну да, я так и написала
Вопросы еще не сформировались, хотелось бы найти собратьев по предстоящему и послушать уже отстрелявшихся. Пока так...
ТатьянаА
20 февраля 2018 (18:23)
На мои глазах такой аспект у мужчины. 21 . Работал в банке, в 2015 году-банковский кризис, сидел на пособии по безработице. При этом квартира- в ипотеке. В декабре 2017 гола он волею судьбы (случайно оказался в нужном месте) стал директором предприятия. К началу января его аж несло от веса короны на голове. Но уже к концу января обнаружилось, что у него совершенно нет ни навыков, ни базовых понятий для управления предприятием. Занял чужое место и переоценил свои возможности. Теперь его травят все от его поручителя до подчиненных, т.к. ничего у него не получается. Не знает - что делать, как делать и к чему. Ищет виноватых вокруг. Контракт у него- до 1 мая. СтоИт вопрос- удержится ли на вершине Олимпа, или падет вниз.
Вишенка
ягодка
20 февраля 2018 (20:40)
после прохода плутона по натальному солнцу...мне все кажется детским лепетом.
Щаз сатурн идет по первому дому....мягко говоря жестко стелет.
Зато когда сатурн встал на асцендент, и одноврменно уран сделал точный трин на асц-шарахнуло так, что я враз перестала считать Уран невредителем.
Очень даже он вредоносен, и трин ему не помеха.
Три месяца последствия разгребаю.
А этот старый баян астросказок про чудотворные трины)))))) нуда нуда))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.