Тема 37506, сообщений: 42
РАКИ! Транзитные оппозиции... |
Автор | Сообщение |
Darina |
|
Eka |
Имею Оппозиция была ужасна. Потеряла мать под конец. Сейчас прошла оппозиция . Но она была отчасти обезболена тр. к нат. - получился интересный эффект с поднятием Эго: "да пошли вы все! Штоли я вам тварь дрожащая, или право имеющий?!!!" Вот так и промаршеровала с флагом! Ооочень интересный эффект наложился от квадрата . прямо чмоки я его за это. Даже валерьянку не пила. Прогонял дурные мысли, нерациональные страхи, себя уважать Заставлял! В общем, респект ему за это, поддержал мое Солнышко здорово! без него бы наверное, слилась конкретно со своей .... |
Galaxyalex |
соответственно у многих асц-х Скорпов Плутон всю юность провел в 1 доме и ничего, выжили А кто говорит что всех убивает? Просто не надо тут на форуме делать культ "дети - святое" и всё такое...Я с этим борюсь, борюсь...а всё тоже Дети - живут по тем же законом астрологии как и взрослые люди чего они там наворотили в прошлых жизнях - то и пожнут ещё и в бессознательном возрасте...ну относительно, конечно Единственное что, если углубляться в эзотерику, то бездетные люди (это же относится и к детям в силу физиологии) имеют больше энергии справляться с напряженными аспектами высших планет...На этой основе базируется и монашеское движение и слова Христа: "Будьте как дети ибо их Царствие Небесное" Поэтому я и говорю, что если уж говорить о том кому легче справится с высшими транзитами - это ВЗРОСЛЫМ ДЕТЯМ - т.е. те кто уже обладает достаточным ур-нем Сознания и отработал карму прощлых жизней - а это уж никак не раньше 14-15 лет ( до 1 оппозиции ) а ещё лучше от 30 и выше Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Поэтому я и говорю, что если уж говорить о том кому легче справится с высшими транзитами - это ВЗРОСЛЫМ ДЕТЯМ - т.е. те кто уже обладает достаточным ур-нем Сознания и отработал карму прощлых жизней Конечно исходя из того, что на форуме бездетных теточек да ещё и с монашеским Сознанием - раз 2 и обчелся, конечно, может сложиться впечатление что вот это: как тут уже писалось где-то ребенка не обидит... Ну мне просто сравнить не с чем я же как раз тот самый Кидалт Я же вижу, что мне переживаются аспекты гораздо легче и чем старше я становлюсь тем более легко... Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
у меня же сейчас и к стеллу сделал и по прошелся - ну и что да по большому счету ничего от слова вообще ничего на физическом ур-не...Да были переживания кое какие ( тут тема недавно была про кажется - я там писал) но они на столь абстрактном ур-не что для многих людей вообще были бы не понятны...а вот тело, быт, какие то финансы - ну вообще ноль ничего нигде не дернуло Европа будет Свободной!!!
|
РыбныйРак |
Доброе утро Eka, сочувствую. А еще ,мне кажется, что там где недавно прошел , сатурн уже как то полегче воспринимается, все уже выжжено Galaxyalex, мой хвост дракона яростно машет в приветствии, и да моя ленивая, битая марсом хотела бы согласиться,... но не может, они МОИ, даже если свои собственные. с приветом |
Eka |
А еще ,мне кажется, что там где недавно прошел Плутон , сатурн уже как то полегче воспринимается, все уже выжжено Ну возможно как-то так. Типа присыпал соли на давние раны)) Да, темы поднялись примерно те же, но уже смотришь на них более философски, ожидаемо, без "катастрофизации". |
Eka |
Я же вижу, что мне переживаются аспекты Плутон гораздо легче и чем старше я становлюсь тем более легко. Согласна. В 17 лет квадратил мое - думала Умру. Жить не хотелось категорически, на пару лет типичная психология суицидента превалировала, сказать "депрессия"-ничего не сказать. из 9-го: мать ультмативно запретила идти в ВУЗ о котором мечтала и готовилась все последние годы. Восприняла тогда как трагедию и конец света: на тот момент нижайший уровень псих. "толерантности" имела к изломам судьбы...ушла с "горя" в отрыв...Чего только не творила в "подростковом максимализме", намеренно бросалась без башни во все тяжкие. И вспомнить жутко - как только пронесло? Сейчас конечно, на нет таких реакций и восприятия действительности. Но опять же, связано ли это со знанием и пониманием принципов астрологии, транзитов, не узнать и не сравнить, будучи уже "в ней". Думаю, связано. |
Milasha Милана |
У меня сейчас на квадрате транзитного к все то же самое, что и было при транзите по .
Болят плечи - истощение хрящевой прослойки в суставе. Не буду вдаваться в подробности, но это лечится приемом препаратов, способствующих увеличению гиалуроновой кислоты. Видимо у и гиалуронки есть прямая связь. Ну касаемо неврозов - вроде ничего у себя конкретного не наблюдаю. Не зажимаюсь)) Да и транзит в свое время акценты хорошо переставил в моем тау-квадрате в натале, благо я все это приняла и многое поняла. Это потом уже знаниями все подтвердилось и закрепилось. Я себе тут одну фишку завела, которая отслеживает лунные желания. Я ведь могу знать чего хочу, а могу и не знать)))) Ну зря что-ли идет по 3 дому - знаний и обучения. Посмотрим, что получится. Процесс приятный и увлекательный. |
Spika78 |
Galaxyalex
Охотно верю, никогда не переживал в 1-ом, но вот вчера попытался представить себе - как это когда всю жизнь шел по верхней полусфере и вроде вот чел себе живет на абсолютно коллективном ур-не бессознательного по энергиям и раз и происходит как бы отключене от этого коллективного ур-ня и приходится полностью искать внутренние источники плутонической энергии Тоже не переживала по 1 дому, всё по нижней полусфере 4-5-6 Поэтому я и говорю, что если уж говорить о том кому легче справится с высшими транзитами - это ВЗРОСЛЫМ ДЕТЯМ - т.е. те кто уже обладает достаточным ур-нем Сознания и отработал карму прощлых жизней - а это уж никак не раньше 14-15 лет Все транзиты соединения с пережила до 15 лет - сказать честно, не заметила - у меня было отличное детство в полной семье с хорошим материальным достатком и психологически ровное, нормальные отношения с одноклассниками и учителями, хорошие друзья, интересные события - я как раз сторонник версии, что высшие детей особо не долбят. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.