Расскажу ситуацию, которая произошла прошлым летом, через месяц после моей несостоявшейся свадьбы.
Но не вижу этого события в транзите.
Кто подскажет: что сработало?
Рассказываю дословно.
Летела домой с пересадкой в Москве.
По прилету в Домодедово, рейс в мой город задерживали уже на 4 часа. Это ооочень утомительно. Соответственно, я была крайне недовольна и мечтала как бы скорей попасть домой. Короче: сидела с кислым лицом в зоне вылета.
Подходит ко мне молодой человек, говорит: че мол такая красивая и такая грустная?
А мы там все 80 человек который час грустные сидим)
Я говорю: рейс уже 4 часа задерживают, с отдыха лечу, скорей бы домой попасть, вот ничего и не радует.
Он: и что? Вообще ничего не может порадовать?
Я (шутя!): тысяча долларов мне бы подняла настроение.
Он: достает кошелек и дает мне 60т.р.
Окружающие в шоке.
Я беру.
Объявляют, что посадка на наш рейс таки началась.
Занавес.
P.S. на скрине есть даты, если вдруг кому-то картинка не читаема.
В транзитах много 2+8 c 9 и 7. В этот день три точных лунных аспекта:
и на 21 и 22 часа, и
в 7, упр.8. в локале в 7, упр.2-м. и во 2-м.
2 и 8 - деньги от другого человека (7 дом), выгода от путешествий, поездки (9 дом).
Кстати, у меня как-то в прогрессия тоже было много 8+9. В течение года четыре раза получала халявные деньги. В итоге вышла существенная для меня сумма.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Мариэтта
22 февраля 2018 (08:30)
Аpri
Т.е. это ?
Тогда почему не каждый месяц такое?)
Apri
Дипломирован ный астролог
22 февраля 2018 (14:16)
Потому что на самом деле, дело было не в транзитах, вернее, не только в транзитах. Видимо, что-то еще было в тот момент на Москву и в прогрессиях. Кроме того, в Белгороде в 6 (упр. 2), а в Москве переходит в 7-вот он, щедрый человек!
Рано радовались,надо было забить на перелет и радоваться дальше
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
22 февраля 2018 (20:28)
Соляр если в Белгороде встречали,то там Луна упр. MC прямо на ASC. Такая Луна как раз в общественном месте незамеченной не останется, а дело было вполне публичным. И там она в сходящемся трине к Венере У1 и У8. Да по-любому только с Белгородским соляром такое могло случаится....
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.