Уже тоже привыкла и научилась со всем жить, особенно после того как свою карту разобрала
Но партнеры мне и правда попадаются такие, которые меня либо провоцируют, либо немного "издеваются", непростые. Но не могу сказать, что плохие все равно
Свои импульсы горячности гашу, и стараюсь обходить иными путями, и это работает лучше, сильнее!
Natali-nsk
22 февраля 2018 (20:18)
Spika78
Так я как раз и говорю , что все карты нужны и каждой можно найти хорошее, сделать выводы и нельзя цепляться за негатив.
Я принимаю себя, свою карту , нашла любимое в ней , нашла точки развития и живу позитивно, а что будет то будет, главное чтобы здоровье не подвело
Julsi
22 февраля 2018 (20:29)
Я вот, конечно, не совсем по теме выскажусь, но у меня есть наблюдение, что Сатурн в 4-м не мешает недвижимость завести и иметь.
А так мало у меня наблюдений людей с таким положением.
RoViolla
22 февраля 2018 (20:53)
Почему на так быстро развелась? Почему мать не разрешила выйти замуж второй раз? Может она видела его изъяны? Но других, более достойных кандидатов в жизни вашей подруги появиться и не может.
Быстро развелась потому, что первый муж подсел на наркоту.
Мама у нее второй раз замужем и именно отчим не дал падчерице выйти замуж.
У нее было несколько достойных, очень достойных кандидатов. Но один погиб в Чечне, а про других я не знаю.
AstroMarie
22 февраля 2018 (21:03)
С такой картой она была бы олигархом с рождения в супер благополучной семье и тут дело не в Сатурне,в дневной карте ему наоборот хорошо быть в углу,а тем более еще и в своем триплицитете как здесь. Но ректификация явно непрофессиональная. Венеру с MC надо убирать.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Oltime
любитель
22 февраля 2018 (21:21)
судьбу не разрушает, он её формирует.
Сама эта женщина представлена Сатурном (всё, что идет под управлением Сатурна - тот же - ей в какой-то мере подвластно). Марсом она не сигнифицирована, поэтому я бы не делала вывод о её воинственности. Разве что, если брать равнодомную систему домов, , как упр. 10-го, будет описывать профессию.
Кстати, (ночная планета) здесь добротный вредитель, потому что угловой, при том, что в дневной карте расположен по-ночному ("... если планеты, которые мы сказали, радуются ночью, будут в важных домах или кардинальных домах в дневной Генитуре, они указывают нескончаемую беду и непрерывное несчастье." (ц) Юлий Фирмик Матерн). Можете описать как это сказалось на здоровье натива? Вред в какой-то мере подконтролен самому нативу (через Сатурн), но всё же.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Apri
Дипломирован ный астролог
22 февраля 2018 (22:00)
первый муж подсел на наркоту.
Ну вот и порок. Остальные претенденты, наверняка, тоже были не без крупных недостатков. Первый раз она тоже не за наркомана выходила замуж.
Еще дает острое чувство одиночества, тоски. Это накладывает отпечаток на восприятие трагических событий- они воспринимаются еще острее.
Я только не поняла, как отчим мог ей запретить выйти замуж? Она же уже не школьница была.
Да, ректификация под вопросом... Очень вероятно, что Асц все-таки в , тогда у 7-го дома есть хоть с десяток связей.
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Margarett
22 февраля 2018 (22:33)
А вот молодой человек, который в в 4 доме, наоборот без своей большой семьи не может, морально и физически.
Когда жил далеко от них даже исхудал бедолага. Одиноко ему было очень. Видимо дает тоску как раз по семье ( клану).
Отец в разводе, по профессии рестлер.
9 сентября, 1985 год
3;35 утра, нью йорк ( не ректифицировано время к сожалению)
Eka
22 февраля 2018 (22:38)
Но ведь становясь в какой-то дом, требует от нас не ощущений кошмаров по своему поводу, а заставляет стать по дому Профессионалом. Часто, вынужденным А что делать...
Сказали спасибо: 1
Васюта
23 февраля 2018 (00:42)
Автор, что бы вам тут не ответили, не вываливайте это все подруге, иначе вы возьмете эту ответственность ( ) на себя, заметьте, это вы его увидели в 4 доме в ее карте.А она просто переложила ответственность за свою жизнь на вас, не специально, "просто спросила/попросила"
Если хотите помочь, не говорите ничего, ни плохого, ни хорошего, достаточно намекнуть, что это ее работа, ее ответственность, и все будет так, как она хочет, и это будет правдой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.