Хорошего Всем дня! Подскажите, пожалуйста, возможен ли мой переезд в ЭТОМ году? Или покупка квартиры?
род. 19.03.1976 в 2:25 ночи, родилась и живу в Москве, в СВАО. 87 км. МКАД.
Пользуюсь программой ZET Lite, но в предсказании событий не сильна. Я специализировалась раньше только на прогнозе личных отношений.
Мне кажется, что возможен, хочу сверить свои соображения.
RoViolla
22 февраля 2018 (20:55)
Жалко, что Вы карту не предоставили. Трудно судить о ситуации.
AstroMarie
22 февраля 2018 (21:18)
Я специализировалась раньше только на прогнозе личных отношений.
Да это тут самая популярная тематика,куда ни глянь- везде эксперты по отношениям,дом-2 нервно прикуривает
Мне кажется, что возможен, хочу сверить свои соображения.
Тут надо финансы сверять. У Вас Нептун сейчас в зодиакальной дирекции в оппозиции к Сатурну- У2.
Иллюзии одни по поводу покупок. Купите сейчас- и все радости нептуна оцените. Через год У4 будет в квадратуре к узлам,вполне может означать переезд или покупку. Но это через год как минимум,без учета ректификации. Думаю с ретификацией покупка должна была бы произойти на ASC в соединении с К2...По выложенной карте орб действия минимум через год,но с учетом марса,точно не в ближайшее время,марсу с узлами ректификация не нужна,медленные объекты.
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Seventeen.jo ker
22 февраля 2018 (21:47)
У вас сейчас по куспиду 4 пройдет в последний раз, в том году уже дважды проходил, проверьте что у вас было в июне и сентябре, однозначно что-то с домом, возможно вложение денег в "дом" У2.
В дирекции У8
Сказали спасибо: 1
Тише едешь дальше будешь
AstroMarie
22 февраля 2018 (21:49)
А переехать на съемную в ближайшее время вполне сможете,но Вы об этом точно пожалеете.
У меня Сатурн тоже У2,но Нептун,правда, У4. И вот когда они соединились в зодиакальной дирекции во 2-ом доме я переехала в съемную квартиру. Снимала у бабушки,которая мне счетчики накручивала,деньги которые я ей переплачивала мне же в долги записывала
Обманула меня со своим барахлом,у меня был долгосрочный договор на съем,я в ее просто убитой квартире ремонт хотела сделать за свой счет и жить там еще лет 5. Но она со своим барахлом никак не расставалась, мне свои вещи некуда было складывать,настолько все шкафы были забиты. Еще и возникала, что я типа не убираю (ходила ко мне в мое отсутствие). Да я бы с радостью все это барахло выкинула,так она бы его в миллион оценила И кто-то все время стучался мне в дверь,даже ночью,у меня прямо мурашки шли по коже...
В общем из этой квартиры я сбежала,и если когда и буду снимать, то с полной заменой замков и никаких бабушек
Ну и точно не на аспекте с нептуном
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Arc-Sowl
23 февраля 2018 (01:04)
Первый раз задаю вопрос на форме, поэтому "Звиняйте, если что не так".
Seventeen.joker - Благодарю покорно! "Не в бровь, а в глаз". В прошлом году действительно было два чудесных момента для разъезда, но не срослось. А в целом за последние 8 лет уже 5 раз всё доходило до финала, и непостижимым образом без объяснения причин вся сделка разваливалась.
Надеюсь, что всё срастётся в этом году.
Arc-Sowl
23 февраля 2018 (01:14)
AstroMarie, а вот представьте, что я с такой "бабушкой" живу уже 9 лет "бок о бок". )
Т.е. я живу с сестрой, в сравнении с которой "ваша бабушка" просто английская королева Елизавета!
Поэтому разъезд мне "позарез нужен".
А что касается финансов, так как минимум последние 5 лет (а 2 года особенно) - "они поют романсы". Но если ничего не предпринимать, то я совсем "в болоте увязну" мягко говоря и грубо выражаясь.
Но совет учту на будущее. Спасибо.
Arc-Sowl
23 февраля 2018 (01:19)
RoViolla, не знаю та ли это карта, которая нужна. Ну, чем богаты!...
Спасибо всем, кто мне отвечает по существу. А то первый ответ, которые мне тут на форуме написали в теме "переезд" (за январь 2018): "Сказку про Буратино пересмотрите,лохи всегда хотят что бы вдруг стало хорошо".
Хотя если задуматься, то Тортила золотой ключик Буратино подарила просто так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.