Форум на ОКУЛУС

Тема 37518, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Oltime
любитель
     26 февраля 2018 (12:52)

koshka stella,

могу выдать совершенно не ту реакцию, которую от меня ожидают.

Да, с этим беда, очень усложняет взаимопонимание и прямолинейность, и глючность.

долгое время было ощущение, что живу не своей жизнью и не в своей реальности.

И у меня такое бывает, периодически думаю "Что я здесь делаю? На этой работе, на этой планете.", "Небеса, вы не ошиблись, поселив меня сюда? Вишня-вишня, я - береза, прием?!" (никто как назло не откликается , а ведь - энергия проводника; видимо, приемник у меня поломанный). в 1-м и у меня, поэтому и прошлое долгое время могу мусолить.

В общем, чудковатая . У отца - даже он меня в чем-то не понимает и удивляется (то, что ем, например, какую еду совмещаю).

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Lillya
     26 февраля 2018 (22:32)

Луна не в 12-м ли?

В 1ом

У Луна Водолей есть странная фишка - она иногда глючит: эмоциональная реакция может запоздать или в крайнем случае, отсутствовать (она заметила, уловила произошедшее, но реакцию не выдала).

Точно про меня.

Луна Водолей очень сложно удивить девиантным поведением, заскоками, странностями и т.п.

Тоже правда.

етей всегда считала людьми и личностями со всеми вытекающими свободами и т.п.

То же самое. Дети для меня - это просто люди. Желания иметь своих сильного никогда не было и нет, но иногда хочется максимум одного.

К понятиям родина, кровная связь отношусь прохладно.

100% . Родня разная бывает. Квасной патриотизм смешит или раздражает. У меня ещё и Юпитер очень сильный в 9 доме - так вообще люблю всё иностранное.

долгое время было ощущение, что живу не своей жизнью и не в своей реальности

Постоянно.

В общем, чудковатая

Да, близкие друзья говорят, что с чудинкой

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     27 февраля 2018 (00:00)

Благодарю за очень интересные ответы! Как я вас понимаю, дорогие , про глючность особенно! от .

Про еду тоже интересно. Что вы едите, дорогие Луны? Есть ли у вас какая-нибудь пищевая непереносимость?

(Если можно, подписывайтесь в конце поста значком своей Луны, чтобы не запутаться).

koshka stella
Доброкошка)
     27 февраля 2018 (10:22)

Про еду тоже интересно.

Что вы едите, дорогие Луны?Есть ли у вас какая-нибудь пищевая непереносимость?

Я ем всё Вообще, люблю повеселиться, особенно пожрать

Очень люблю простую деревенскую пищу, но и погурманствовать тоже могу.

Люблю и умею готовить.

Мне постоянно что-то нужно жевать, чем-то перекусывать, иначе чувствую себя голодной и изжога мучает.

Модных диет не приемлю вообще: мне организм сам подсказывает, что из еды нужно ограничить - всегда прислушиваюсь к себе.

Не ем только слишком жирной пищи, поскольку сразу же мутить начинает от жирного.

Я не столько "мясной" человек, сколько "овощной", "молочный" и "рыбный".

Легко могу отличить свежую еду от несвежей - еще когда другие едят, например, салат позавчерашний и нахваливают, а мне уже он по вкусу не такой, как должен быть. Как говорил классик: "Свежесть бывает только первая - и единственная".

Из пищевых зависимостей - раньше была заядлым кофеманом, но прекратила пить кофе в один день - даже не ожидала от себя. До сих пор периодически "пробивает" на черный шоколад

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Крылатый Бык
     27 февраля 2018 (23:36)

Присоединяюсь к вышесказанному , люблю покушать, особенно пожрать ))

Рыба, мясо в меру, шашлычок под коньячок, молочка, без сладкого жизни не представляю... Тайская кухня по душе. Диеты не признаю. Приходится фитнес посещать регулярно, чтобы не раскабанеть Ретро заставляет двигаться и ограничивать себя в еде , иначе вес будет нарастать...

Fantastika
     28 февраля 2018 (01:31)

У меня не , но все же отношу к влиянию то, что есть тенденция фиксироваться на какой-нибудь еде, иногда еда бывает странная. Так, помню, в какой-то момент я ела исключительно бутерброды с арахисовым маслом, потом переключилась на бананы... Окружающие, которые наблюдали эту фиксацию на бананах, подарили мне даже специальный банановый контейнер... но переклин на бананах уже прошел к тому времени.

Сейчас я почему-то шокирую окружающих тем, что пью кофе во время еды. Как-то это никому покою не дает , шутки шутят, как будто это прямо невидаль какая-то.

У меня в 11 доме, предпочитаю кафешки, рестораны , да любой захудалый общепит. Не люблю ни готовить, ни тем более есть, что сама приготовила. Наверное, хочется элемента сюрприза от еды.

Наверное, у более изысканные вкусы? Любовь к морепродуктам?

Как вы думаете, это относится больше к или к , желание питаться из тюбиков, как космонавты? Я склоняюсь к .

Fantastika
     28 февраля 2018 (01:44)

Хочется также затронуть вопрос отношений. Как по-разному проявляются в этом и ?

Сбегаете ли вы от партнера? На что западаете? Как относитесь к эмоциям? Как у вас происходит начало отношений? (Наверное, во всем этом есть и влияние , так что можно и ее указать, для сравнения).

Oltime
любитель
     28 февраля 2018 (02:16)

но все же отношу к влиянию то, что есть тенденция фиксироваться на какой-нибудь еде,

У меня так же: может заклинить на каком-то определенном блюде, продукте, потом проходит и клинит на чем-то другом. Только недавно начала разнообразить пищу, чтобы не гробить организм.

пью кофе во время еды. А что в этом зазорного? Я так тоже делала (сейчас перестала пить кофе, прививаю любовь к простой воде). Тоже не готовлю (отварить рис за готовку не считаю).

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Fantastika
     28 февраля 2018 (04:12)

Спасибо, Oltime!

Зазорного ничего нет, но почему-то окружающие шокируются. Просто они пьют кофе только после еды.

Еще, кстати, у меня с детства была склонность к раздельному питанию - есть продукты по отдельности.

Кстати, вспомнился забавный эпизод, как я сидела однажды в гостиной перед телевизором в черных очках с пластмассовым лимоном в руках, из которого закапывала периодически в рот лимонный сок... что-то вот захотелось... и тут пришли соседи по квартире с друзьями... картина маслом. Ну, соседи-то были привыкшие, а их друзья были не в курсе, что это не солнцезащитные очки, а такие пластмассовые с дырочками для тренировки глаз . В общем, соседи мне посоветовали в следующий раз сидеть уж сразу с тюбиком зубной пасты и жевать ее, для полноты впечатления.

А здесь явно в меньшинстве...

Laetitia
     28 февраля 2018 (07:15)

Я тоже люблю готовить. Покушать люблю вкусную еду, особенно мамину 😁 В ресторанах ловлю кайф от хорошей еды. В повседневной жизни много сладкого ем (шоколад и т.п. в основном). А, ещё люблю картошку и пасту! И кухню итальянскую уважаю! И украинскую - как в Киеве я больше нигде в путешествиях так вкусно не ела.... ну может быть в Италии было по уровню вкусноты приближены))

в 4 доме!

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере