могу выдать совершенно не ту реакцию, которую от меня ожидают.
Да, с этим беда, очень усложняет взаимопонимание и прямолинейность, и глючность.
долгое время было ощущение, что живу не своей жизнью и не в своей реальности.
И у меня такое бывает, периодически думаю "Что я здесь делаю? На этой работе, на этой планете.", "Небеса, вы не ошиблись, поселив меня сюда? Вишня-вишня, я - береза, прием?!" (никто как назло не откликается , а ведь - энергия проводника; видимо, приемник у меня поломанный). в 1-м и у меня, поэтому и прошлое долгое время могу мусолить.
В общем, чудковатая . У отца - даже он меня в чем-то не понимает и удивляется (то, что ем, например, какую еду совмещаю).
Сказали спасибо: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Lillya
26 февраля 2018 (22:32)
Луна не в 12-м ли?
В 1ом
У Луна Водолей есть странная фишка - она иногда глючит: эмоциональная реакция может запоздать или в крайнем случае, отсутствовать (она заметила, уловила произошедшее, но реакцию не выдала).
Точно про меня.
Луна Водолей очень сложно удивить девиантным поведением, заскоками, странностями и т.п.
Тоже правда.
етей всегда считала людьми и личностями со всеми вытекающими свободами и т.п.
То же самое. Дети для меня - это просто люди. Желания иметь своих сильного никогда не было и нет, но иногда хочется максимум одного.
К понятиям родина, кровная связь отношусь прохладно.
100% . Родня разная бывает. Квасной патриотизм смешит или раздражает. У меня ещё и Юпитер очень сильный в 9 доме - так вообще люблю всё иностранное.
долгое время было ощущение, что живу не своей жизнью и не в своей реальности
Постоянно.
В общем, чудковатая
Да, близкие друзья говорят, что с чудинкой
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
27 февраля 2018 (00:00)
Благодарю за очень интересные ответы! Как я вас понимаю, дорогие , про глючность особенно! от .
Про еду тоже интересно. Что вы едите, дорогие Луны? Есть ли у вас какая-нибудь пищевая непереносимость?
(Если можно, подписывайтесь в конце поста значком своей Луны, чтобы не запутаться).
koshka stella
Доброкошка)
27 февраля 2018 (10:22)
Про еду тоже интересно.
Что вы едите, дорогие Луны?Есть ли у вас какая-нибудь пищевая непереносимость?
Я ем всё Вообще, люблю повеселиться, особенно пожрать
Очень люблю простую деревенскую пищу, но и погурманствовать тоже могу.
Люблю и умею готовить.
Мне постоянно что-то нужно жевать, чем-то перекусывать, иначе чувствую себя голодной и изжога мучает.
Модных диет не приемлю вообще: мне организм сам подсказывает, что из еды нужно ограничить - всегда прислушиваюсь к себе.
Не ем только слишком жирной пищи, поскольку сразу же мутить начинает от жирного.
Я не столько "мясной" человек, сколько "овощной", "молочный" и "рыбный".
Легко могу отличить свежую еду от несвежей - еще когда другие едят, например, салат позавчерашний и нахваливают, а мне уже он по вкусу не такой, как должен быть. Как говорил классик: "Свежесть бывает только первая - и единственная".
Из пищевых зависимостей - раньше была заядлым кофеманом, но прекратила пить кофе в один день - даже не ожидала от себя. До сих пор периодически "пробивает" на черный шоколад
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Крылатый Бык
27 февраля 2018 (23:36)
Присоединяюсь к вышесказанному , люблю покушать, особенно пожрать ))
Рыба, мясо в меру, шашлычок под коньячок, молочка, без сладкого жизни не представляю... Тайская кухня по душе. Диеты не признаю. Приходится фитнес посещать регулярно, чтобы не раскабанеть Ретро заставляет двигаться и ограничивать себя в еде , иначе вес будет нарастать...
Сказали спасибо: 1
Fantastika
28 февраля 2018 (01:31)
У меня не , но все же отношу к влиянию то, что есть тенденция фиксироваться на какой-нибудь еде, иногда еда бывает странная. Так, помню, в какой-то момент я ела исключительно бутерброды с арахисовым маслом, потом переключилась на бананы... Окружающие, которые наблюдали эту фиксацию на бананах, подарили мне даже специальный банановый контейнер... но переклин на бананах уже прошел к тому времени.
Сейчас я почему-то шокирую окружающих тем, что пью кофе во время еды. Как-то это никому покою не дает , шутки шутят, как будто это прямо невидаль какая-то.
У меня в 11 доме, предпочитаю кафешки, рестораны , да любой захудалый общепит. Не люблю ни готовить, ни тем более есть, что сама приготовила. Наверное, хочется элемента сюрприза от еды.
Наверное, у более изысканные вкусы? Любовь к морепродуктам?
Как вы думаете, это относится больше к или к , желание питаться из тюбиков, как космонавты? Я склоняюсь к .
Fantastika
28 февраля 2018 (01:44)
Хочется также затронуть вопрос отношений. Как по-разному проявляются в этом и ?
Сбегаете ли вы от партнера? На что западаете? Как относитесь к эмоциям? Как у вас происходит начало отношений? (Наверное, во всем этом есть и влияние , так что можно и ее указать, для сравнения).
Oltime
любитель
28 февраля 2018 (02:16)
но все же отношу к влиянию то, что есть тенденция фиксироваться на какой-нибудь еде,
У меня так же: может заклинить на каком-то определенном блюде, продукте, потом проходит и клинит на чем-то другом. Только недавно начала разнообразить пищу, чтобы не гробить организм.
пью кофе во время еды. А что в этом зазорного? Я так тоже делала (сейчас перестала пить кофе, прививаю любовь к простой воде). Тоже не готовлю (отварить рис за готовку не считаю).
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Fantastika
28 февраля 2018 (04:12)
Спасибо, Oltime!
Зазорного ничего нет, но почему-то окружающие шокируются. Просто они пьют кофе только после еды.
Еще, кстати, у меня с детства была склонность к раздельному питанию - есть продукты по отдельности.
Кстати, вспомнился забавный эпизод, как я сидела однажды в гостиной перед телевизором в черных очках с пластмассовым лимоном в руках, из которого закапывала периодически в рот лимонный сок... что-то вот захотелось... и тут пришли соседи по квартире с друзьями... картина маслом. Ну, соседи-то были привыкшие, а их друзья были не в курсе, что это не солнцезащитные очки, а такие пластмассовые с дырочками для тренировки глаз . В общем, соседи мне посоветовали в следующий раз сидеть уж сразу с тюбиком зубной пасты и жевать ее, для полноты впечатления.
А здесь явно в меньшинстве...
Laetitia
28 февраля 2018 (07:15)
Я тоже люблю готовить. Покушать люблю вкусную еду, особенно мамину 😁 В ресторанах ловлю кайф от хорошей еды. В повседневной жизни много сладкого ем (шоколад и т.п. в основном). А, ещё люблю картошку и пасту! И кухню итальянскую уважаю! И украинскую - как в Киеве я больше нигде в путешествиях так вкусно не ела.... ну может быть в Италии было по уровню вкусноты приближены))
в 4 доме!
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.