Форум на ОКУЛУС

Тема 37518, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
анюта1
     28 февраля 2018 (07:41)

Я вот тоже пытаюсь определить луну у одного молодого человека. или

Склоняюсь таки к .

Водолейская луна в моем близком окружении только одна-у подруги ( )

Эти два человека очень разные в некоторых моментах.

Подруга с никогда не стремится владеть партнером/любимым человеком. Ни в 20 лет, ни в 34 года, я ни разу не слышала, что она хочет замуж. Напротив, она искренне не понимает причем тут разговоры о замужестве, когда речь идет о чувствах, о любви.

Парень (с неизвестной луной), напротив, ему хочется владеть и чувствами и физически и внешне(официально так сказать), поэтому ориентирован именно на официальный брак.

Отношение к детям. Подруга с никогда не стремится властвовать над ребенком-они друзья. Вообще она довольно просто относится к вещам и событиям.

У парня нет детей, ну судя по тому что он об этом говорит, они у него как в вакууме чувств будут жить. И вообще он очень прикипает душой, сильно, иногда прям на долго.

Склоняюсь, что луна у него в рыбах.

С едой разно. Я вот тоже не люблю готовить(с луной то )). Вернее мне жаль на это время. Да хотя даже если и есть это время и его свободного много я просто не хочу занииаться готовкой. Раньше да, но это все от установок, что девочка должна готовить, прибирать. Уж много лет как я поняла, что точно я этого не должна. Готовлю хорошо если 1 раз в неделю) ито мультиварка мое всё, закинул и забыл.Гарниры вообще триста лет уже не готовила. В мультиварку мясо и овощи сверху, ну максимум картошечки нарезать.

С подругой , вообще если вместе то дома максимум сосиски отварим. Я люблю острое, пряности, без сладкого жизни не мыслю. Подруга спокойней относится ко всему этому, особенно к сладкому, в сравнении со мной, равнодушна). Но любит мясо и вообще кавказскую кухню, я тоже.

Мне вообще очень нравится ее такая способность не утяжелять ничего.

Крылатый Бык
     28 февраля 2018 (11:16)

анюта1

Парень (с неизвестной луной), напротив, ему хочется владеть и чувствами и физически и внешне(официально так сказать), поэтому ориентирован именно на официальный брак.

--------------

Вряд ли Водолейская у него Луна, у меня нет такой потребности , чтобы завладеть человеком полностью , чтоб вздохнуть без меня не мог. Наоборот если женщина показывает полную зависимость во всем, начинает проявлять избыточную заботу , меня начинает морозить.Это не есть хорошо, как говорится расслабься и получай удовольствие , но как-то не выходит к моему сожалению...

А вот что есть у меня, так это потребность испытывать чувства к женщине, это единственный способ надолго удержаться в отношениях для меня. Никакие другие приемы не работают, что дескать надо, все женятся и тебе давно пора и детей давно пора. Вот девушка хорошая, достойная для семьи самое то и тд и тп. Не работает нифига... Подавай чувства к женщине и фсе...

анюта1
     28 февраля 2018 (11:39)

Крылатый бык

У исследуемого мной молодого человека тоже

Может это его желание повязать по рукам и ногам от .

А я вот тоже не куплюсь на "хороший парень для семьи для жизни и т.д и т.п..." Иначе была бы замужем уже. Было время я себе даже пыталась внушить это. Но нет. Я знаю, что без моих чувств это долго не продлится. Я не смогу уважать этого человека, далее не стану с ним считаться ни в чем и т.д. Ничего не выйдет.

А сейчас уже при мыслях о замужестве..я думаю, что если выйду замуж, то даже не знаю почему. В 20 лет не вышла дак че начинать-то.))

Да и модель семьи из детства такая, где женщина лидер и она рулит всем. Вот и я не могу себя "поломать" и стать не такой в отношениях. Нет, можно найти тюфяка конечно, но мне-то такого не надо.

У исследуемого мной я склоняюсь что луна в рыбах и по своим субъективным ощущениям. Мы с ним иногда обедаем или ужинаем где-нибудь и после, я так сяду к нему близко-близко, положу голову на его плечо удобно и мы просто сидим болтаем. В общем это что-то душевное. Моя .

Крылатый Бык
     28 февраля 2018 (20:55)

Добрый вечер Анюта!

У исследуемого мной молодого человека тоже Венера Телец

Может это его желание повязать по рукам и ногам от Венера Опозиция Плутон

------------------

это здорово по мне. Я своей доволен Скорее всего у исследуемого добрый нрав, стремление к гармонии и комфорту. Спокоен, уравновешен в основном. Он конечно собственник, все что его , не должно никому более принадлежать.

Возможно ,что эта оппозиция усугубляет его собственничество и превращает в навязчивую идею. Я ревнив бывал когда-то, только если были чувства к женщине. По молодости мог мозг выносить. Повзрослев осознал, что все это чушь собачья, женщина не изменит , если ей дорог по настоящему человек .

-----------------------

Да и модель семьи из детства такая, где женщина лидер и она рулит всем. Вот и я не могу себя "поломать" и стать не такой в отношениях. Нет, можно найти тюфяка конечно, но мне-то такого не надо.

-------------------------

Сможете себя "поломать" в какой-то степени, только если полюбите и захотите удержать человека

Я влюблялся кстати только в женщин умных, сильных и достаточно независимых. Притом , что совсем не тюфяк при кажущейся внешней мягкости и обтекаемости

Я считаю , что если женщина умная и ведёт отношения (семью) в верном направлении , то пусть лидерствует на здоровье, я не против побыть в тени. Конечно если только умная, а умная женщина никогда этого не покажет на людях.У меня мама лидер по факту в семье, но для всех и для детей в том числе, отец главный. Так все устроено...

------------------------------

У исследуемого мной я склоняюсь что луна в рыбах и по своим субъективным ощущениям. Мы с ним иногда обедаем или ужинаем где-нибудь и после, я так сяду к нему близко-близко, положу голову на его плечо удобно и мы просто сидим болтаем. В общем это что-то душевное. Моя Луна

---------------------

Луна в обители, сильное положение Чувствительны наверно к фазам Луны?

Может у вас с исследуемым трин Лун работает?

анюта1
     28 февраля 2018 (21:59)

Добрый вечер!

Отца своего я тюфяком назвать не могу. Он очень проницательный человек и очень философичный) Не смотря на солнце в овне, все таки выраженный воздух , . Ему никогда не были интересны борьба за лидерство и авторитет, он сам себе как говорится прекрасный друг и всегда выше этой всей суеты) Но попробуй на него начать давить, такой пожар будет, в общем лучше не пытаться. Солнце и вообще практически весь гороскоп мамы был в , понятно кто за кем тут следовал..А вот парень с неизвестной луной..он вот считает, что у меня крутой нрав....но я-то понимаю, что сильный человек-он. Не битые гендерные, а если то там такой хороший бисекстиль из вырисовывается, да бисекстиль , бисекстиль , да трапеция в придачу, ну и без участия луны бисекстиль Вы верно его описали-гармония и спокойствие.

А у меня с квадратами из скорпиона в лев ни спокойствия ни уверенности) и да, , как Вы правильно заметили, переменчива. Лунные фазы не отслеживаю, но эмоции и настроения меняются. Одно хорошо, что эти состояния быстротечны.

Ой ну все, кое что вспомнила и теперь на 99%становлюсь уверена , что луна его в , он же ж все венчаться меня зовет.

А подруга с вообще неверующая.

Крылатый Бык
     28 февраля 2018 (23:13)

Анюта1

Да скорее всего в Рыбах. Я равнодушен к религиозным ритуалам и вообще насколько понял к религии как правило прохладно относятся обладатели водолейских Лун. Можно верить и не в рамках религии.

------------------

Ему никогда не были интересны борьба за лидерство и авторитет, он сам себе как говорится прекрасный друг и всегда выше этой всей суеты)

------------------

Классная позиция, моя одобряет

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     1 марта 2018 (01:28)

Спасибо за интересную дискуссию!

А как к религии относятся ? У кого-нибудь есть интересные наблюдения?

Eka
     2 марта 2018 (22:02)

Для информации: наиболее обидчивыми считаются Рак .

Pers13 спасибо, имею но все же рекордсменами считаю . Раки на мой взгляд, более ранимы, но могут прятать в себе так, что никто не поймет. Впрочем, возможно мне с этим помогает... но та обида, которая Видна: сопли-слезы, плач ярославны - это думаю к Рыбам все же...

Milasha
Милана
     3 марта 2018 (08:52)

С той , которая обижалась, а может злилась, мы хорошо пообщались. Мне не пришлось ничего предпринимать, она сама позвонила мне. Голос во время общения у нее был музыкальный. А еще голос бывает сухой и она будто спит. Вобщем судить мне трудно, другой человек был свидетелем ее эмоционального выплеска и срыва. Может на выплеске все и вышло или успела успокоиться или социальные нормы сдавили грудь ...

А как к религии относятся ? У кого-нибудь есть интересные наблюдения?

У меня в окружении из 73 человек только один каким-то образом связан с данной темой. Входил в общество Свидетелей иеговых. И то все эти общества в прошлом году прикрыли. Что с ним сейчас - не знаю.

Milasha
Милана
     3 марта 2018 (09:06)

Есть одна девушка с . Я бы в поставила - задумчивая, замкнутая с виду, такое ощущение, что где-то постоянно витает, будто она не здесь. Никогда со мной не здоровается в городе, хотя мы связаны по работе. Ну это дело ее, я не настаиваю

Но нет. точно в в течение всего ее дня рождения. Зато , в

Она носит белый пуховичек, белые болоневые штаны и серебряные ботинки. Почему-то на ней все это выглядит странно. Она как-то перчатку обронила, кто-то поднял со словами "А не наша ли космическая девушка перчатку потеряла".

Я как-то у ее руководителя спросила - а не странная ли она. На что мне сказали - да вы что?! такого золотого сотрудника еще и поскать, все делает как нужно, никогда ничего не забывает.

У нее но она плавучая и текучая на вид. Возможно из-за того, что диспозитор в

Также возможно у нее

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере