Я вот тоже пытаюсь определить луну у одного молодого человека. или
Склоняюсь таки к .
Водолейская луна в моем близком окружении только одна-у подруги ( )
Эти два человека очень разные в некоторых моментах.
Подруга с никогда не стремится владеть партнером/любимым человеком. Ни в 20 лет, ни в 34 года, я ни разу не слышала, что она хочет замуж. Напротив, она искренне не понимает причем тут разговоры о замужестве, когда речь идет о чувствах, о любви.
Парень (с неизвестной луной), напротив, ему хочется владеть и чувствами и физически и внешне(официально так сказать), поэтому ориентирован именно на официальный брак.
Отношение к детям. Подруга с никогда не стремится властвовать над ребенком-они друзья. Вообще она довольно просто относится к вещам и событиям.
У парня нет детей, ну судя по тому что он об этом говорит, они у него как в вакууме чувств будут жить. И вообще он очень прикипает душой, сильно, иногда прям на долго.
Склоняюсь, что луна у него в рыбах.
С едой разно. Я вот тоже не люблю готовить(с луной то )). Вернее мне жаль на это время. Да хотя даже если и есть это время и его свободного много я просто не хочу занииаться готовкой. Раньше да, но это все от установок, что девочка должна готовить, прибирать. Уж много лет как я поняла, что точно я этого не должна. Готовлю хорошо если 1 раз в неделю) ито мультиварка мое всё, закинул и забыл.Гарниры вообще триста лет уже не готовила. В мультиварку мясо и овощи сверху, ну максимум картошечки нарезать.
С подругой , вообще если вместе то дома максимум сосиски отварим. Я люблю острое, пряности, без сладкого жизни не мыслю. Подруга спокойней относится ко всему этому, особенно к сладкому, в сравнении со мной, равнодушна). Но любит мясо и вообще кавказскую кухню, я тоже.
Мне вообще очень нравится ее такая способность не утяжелять ничего.
Крылатый Бык
28 февраля 2018 (11:16)
анюта1
Парень (с неизвестной луной), напротив, ему хочется владеть и чувствами и физически и внешне(официально так сказать), поэтому ориентирован именно на официальный брак.
--------------
Вряд ли Водолейская у него Луна, у меня нет такой потребности , чтобы завладеть человеком полностью , чтоб вздохнуть без меня не мог. Наоборот если женщина показывает полную зависимость во всем, начинает проявлять избыточную заботу , меня начинает морозить.Это не есть хорошо, как говорится расслабься и получай удовольствие , но как-то не выходит к моему сожалению...
А вот что есть у меня, так это потребность испытывать чувства к женщине, это единственный способ надолго удержаться в отношениях для меня. Никакие другие приемы не работают, что дескать надо, все женятся и тебе давно пора и детей давно пора. Вот девушка хорошая, достойная для семьи самое то и тд и тп. Не работает нифига... Подавай чувства к женщине и фсе...
анюта1
28 февраля 2018 (11:39)
Крылатый бык
У исследуемого мной молодого человека тоже
Может это его желание повязать по рукам и ногам от .
А я вот тоже не куплюсь на "хороший парень для семьи для жизни и т.д и т.п..." Иначе была бы замужем уже. Было время я себе даже пыталась внушить это. Но нет. Я знаю, что без моих чувств это долго не продлится. Я не смогу уважать этого человека, далее не стану с ним считаться ни в чем и т.д. Ничего не выйдет.
А сейчас уже при мыслях о замужестве..я думаю, что если выйду замуж, то даже не знаю почему. В 20 лет не вышла дак че начинать-то.))
Да и модель семьи из детства такая, где женщина лидер и она рулит всем. Вот и я не могу себя "поломать" и стать не такой в отношениях. Нет, можно найти тюфяка конечно, но мне-то такого не надо.
У исследуемого мной я склоняюсь что луна в рыбах и по своим субъективным ощущениям. Мы с ним иногда обедаем или ужинаем где-нибудь и после, я так сяду к нему близко-близко, положу голову на его плечо удобно и мы просто сидим болтаем. В общем это что-то душевное. Моя .
Крылатый Бык
28 февраля 2018 (20:55)
Добрый вечер Анюта!
У исследуемого мной молодого человека тоже Венера Телец
Может это его желание повязать по рукам и ногам от Венера Опозиция Плутон
------------------
это здорово по мне. Я своей доволен Скорее всего у исследуемого добрый нрав, стремление к гармонии и комфорту. Спокоен, уравновешен в основном. Он конечно собственник, все что его , не должно никому более принадлежать.
Возможно ,что эта оппозиция усугубляет его собственничество и превращает в навязчивую идею. Я ревнив бывал когда-то, только если были чувства к женщине. По молодости мог мозг выносить. Повзрослев осознал, что все это чушь собачья, женщина не изменит , если ей дорог по настоящему человек .
-----------------------
Да и модель семьи из детства такая, где женщина лидер и она рулит всем. Вот и я не могу себя "поломать" и стать не такой в отношениях. Нет, можно найти тюфяка конечно, но мне-то такого не надо.
-------------------------
Сможете себя "поломать" в какой-то степени, только если полюбите и захотите удержать человека
Я влюблялся кстати только в женщин умных, сильных и достаточно независимых. Притом , что совсем не тюфяк при кажущейся внешней мягкости и обтекаемости
Я считаю , что если женщина умная и ведёт отношения (семью) в верном направлении , то пусть лидерствует на здоровье, я не против побыть в тени. Конечно если только умная, а умная женщина никогда этого не покажет на людях.У меня мама лидер по факту в семье, но для всех и для детей в том числе, отец главный. Так все устроено...
------------------------------
У исследуемого мной я склоняюсь что луна в рыбах и по своим субъективным ощущениям. Мы с ним иногда обедаем или ужинаем где-нибудь и после, я так сяду к нему близко-близко, положу голову на его плечо удобно и мы просто сидим болтаем. В общем это что-то душевное. Моя Луна
---------------------
Луна в обители, сильное положение Чувствительны наверно к фазам Луны?
Может у вас с исследуемым трин Лун работает?
анюта1
28 февраля 2018 (21:59)
Добрый вечер!
Отца своего я тюфяком назвать не могу. Он очень проницательный человек и очень философичный) Не смотря на солнце в овне, все таки выраженный воздух , . Ему никогда не были интересны борьба за лидерство и авторитет, он сам себе как говорится прекрасный друг и всегда выше этой всей суеты) Но попробуй на него начать давить, такой пожар будет, в общем лучше не пытаться. Солнце и вообще практически весь гороскоп мамы был в , понятно кто за кем тут следовал..А вот парень с неизвестной луной..он вот считает, что у меня крутой нрав....но я-то понимаю, что сильный человек-он. Не битые гендерные, а если то там такой хороший бисекстиль из вырисовывается, да бисекстиль , бисекстиль , да трапеция в придачу, ну и без участия луны бисекстиль Вы верно его описали-гармония и спокойствие.
А у меня с квадратами из скорпиона в лев ни спокойствия ни уверенности) и да, , как Вы правильно заметили, переменчива. Лунные фазы не отслеживаю, но эмоции и настроения меняются. Одно хорошо, что эти состояния быстротечны.
Ой ну все, кое что вспомнила и теперь на 99%становлюсь уверена , что луна его в , он же ж все венчаться меня зовет.
А подруга с вообще неверующая.
Крылатый Бык
28 февраля 2018 (23:13)
Анюта1
Да скорее всего в Рыбах. Я равнодушен к религиозным ритуалам и вообще насколько понял к религии как правило прохладно относятся обладатели водолейских Лун. Можно верить и не в рамках религии.
------------------
Ему никогда не были интересны борьба за лидерство и авторитет, он сам себе как говорится прекрасный друг и всегда выше этой всей суеты)
------------------
Классная позиция, моя одобряет
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
1 марта 2018 (01:28)
Спасибо за интересную дискуссию!
А как к религии относятся ? У кого-нибудь есть интересные наблюдения?
Eka
2 марта 2018 (22:02)
Для информации: наиболее обидчивыми считаются Рак .
Pers13 спасибо, имею но все же рекордсменами считаю . Раки на мой взгляд, более ранимы, но могут прятать в себе так, что никто не поймет. Впрочем, возможно мне с этим помогает... но та обида, которая Видна: сопли-слезы, плач ярославны - это думаю к Рыбам все же...
Milasha
Милана
3 марта 2018 (08:52)
С той , которая обижалась, а может злилась, мы хорошо пообщались. Мне не пришлось ничего предпринимать, она сама позвонила мне. Голос во время общения у нее был музыкальный. А еще голос бывает сухой и она будто спит. Вобщем судить мне трудно, другой человек был свидетелем ее эмоционального выплеска и срыва. Может на выплеске все и вышло или успела успокоиться или социальные нормы сдавили грудь ...
А как к религии относятся ? У кого-нибудь есть интересные наблюдения?
У меня в окружении из 73 человек только один каким-то образом связан с данной темой. Входил в общество Свидетелей иеговых. И то все эти общества в прошлом году прикрыли. Что с ним сейчас - не знаю.
Milasha
Милана
3 марта 2018 (09:06)
Есть одна девушка с . Я бы в поставила - задумчивая, замкнутая с виду, такое ощущение, что где-то постоянно витает, будто она не здесь. Никогда со мной не здоровается в городе, хотя мы связаны по работе. Ну это дело ее, я не настаиваю
Но нет. точно в в течение всего ее дня рождения. Зато , в
Она носит белый пуховичек, белые болоневые штаны и серебряные ботинки. Почему-то на ней все это выглядит странно. Она как-то перчатку обронила, кто-то поднял со словами "А не наша ли космическая девушка перчатку потеряла".
Я как-то у ее руководителя спросила - а не странная ли она. На что мне сказали - да вы что?! такого золотого сотрудника еще и поскать, все делает как нужно, никогда ничего не забывает.
У нее но она плавучая и текучая на вид. Возможно из-за того, что диспозитор в
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.