и у него есть один творческий аспект на сатурн - который управляет МС, - читай победой.
у марса нет аспектов с управитеоем МС.
Победа творческая за россией.
при этом марс очень силён в доме экзальтации да ещё и с вестой в соединении.
Да и играет она лучше.
Но фарт за Россией
Сейчас идёт овертайм
Что значит творческая победа?
я думаю это булиты
так как там - и творчество и индивидуальное мастерство. Как раз к этому времени уран выйдет на АС
но побеждать надо до того момента как уран войдёт в 12 дом это 10:15.
потом уран уйдёт в 12 дом - дом отдыха и не будет активен, хотя он и в 12 доме в экзальтации
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
анюта1
25 февраля 2018 (09:55)
Я тоже смотрю ..не могу прям
vau
25 февраля 2018 (10:07)
да, драматизм
Россия выиграла золото по хоккею
Немцы играли лучше.
но россии подфартило, точный 108 градусов между краном и сатурном.
Уран- Россия- управлял 11 домом - своим - и был в первом доме и делал творческий аспект к управителю 10 дома сатурном- возвышение.
Natali-nsk
25 февраля 2018 (10:10)
vau
Как вы точно все описали. России именно повезло!
Выразили несогласие: 3
vau
25 февраля 2018 (10:22)
А гол забили последний в 9:57 россия забила
Плутон встал на МС
(Я смотрю на Сеул в Джамаспе)
часто замечаю , что голы забиваются когда планеты на куспид домов встают
Treg
25 февраля 2018 (11:26)
Повезло не повезло, а умыли всех. Столько унижений подстав на этой гребаной олимпиаде! Лично я просто счастлив. А хорарчик
Сказали спасибо: 5
Tarja
25 февраля 2018 (13:37)
Согласна с Treg. Правда один знакомый написал " подожди, сейчас могут допинг в шайбе найти!" А как пели гимн страны под гимн МОК - орлы! От 20ти летнего Капризова до 40 летнего Доцука. Германия (команда) тоже молодцы, надо отдать им должное!
Часто они навязывали свою игру. Но...спорт есть спорт, золотой призер один. " Вы лишили нас флага, мы лишим вас золота"
Сказали спасибо: 4
Natali-nsk
25 февраля 2018 (13:58)
Не знаю кто меня минусанул, но зря , я ни в коем разе не отнимаю труды у российских хоккеистов, они сражались, но если смотреть реально забитые шайбы , то везения у России было на порядок выше, да и немцы в этом матче сражались достойно , финально обе команды именно в этом матче были на равне .
И если с этой позиции смотреть, то России повезло по итогу, в спорте часто везение решает финально
В принципе, даже мой хорар говорил о удаче и везение
Сказали спасибо: 1
Treg
25 февраля 2018 (15:39)
Natali-nsk тысяча извинений , не разобравшись, минусанул, померещился сарказм.
Слышал интервью тренера, у них была такая тактика, не бежать в контратаки, чтобы не оставлять свои ворота, именно на этом погорели канадцы, наши играли специально предельно аккуратно.
Natali-nsk
25 февраля 2018 (15:52)
Treg, да все нормально
Я сама болела за Россию, само собой, но я знаю не понаслышке что такое соревнования особенно в командном виде спорта, там когда 2 команды равны по игре и идут по очкам рядом всегда решает удача!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.