У меня Селена в 8 доме и там же Уран управитель Асц, я вот тоже чувствую как я умею концентрироваться в экстремальных ситуациях . Думаю именно Селена мне компенсирует Уран в 8
vau
27 февраля 2018 (09:03)
В принципе никто не ошибается. Каждый для своего уровня, тренированности играет отлично. И в хоккей и в астрологию. С одной стороны голы российской команды 2-й и 3-й случайность, с другой ну не давала команда Германии оперативный простор России, всегда три защитника перед воротами и ещё игрок на глюшке сидит. Поэтому пришлось искать нетрадиционные возможности для забития голов.
Уран - в том числе прозрение, Эврика, его ещё молнией изображают. В 8 доме, прозрение в неожиданной ситуации или в критической. Или прозрение по поводу критической ситуации. Вот например ваш хорар, он же касался не прогнозируемой игры. Двое моих коллег, просто выключили телевизор, при счёте 2:3. То есть они даже возможность не допустили , что наши выиграют. А кто - то то допускал и в такой ситуации) ну ни я , к слову
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.