Здравствуйте. Венера в 6 доме,нептун в 9.Как аспект отражается в жизни и можно ли его проработать?
Лунная Дева
25 февраля 2018 (15:16)
Если Вас в натале напрягает только этот квадрат то такому наталу можно только позавидовать
Сказали спасибо: 3
Kristi19
25 февраля 2018 (15:39)
Есть в 4 доме.Но я переехала ещё в детстве.Могла ли при переезде сместиться ,например,в 5 дом?
Anaste
25 февраля 2018 (16:41)
Добрый день!
Есть у меня в натале аспекты ретро- во 2 доме в 12 (помимо этого есть аспекты и ). Раньше думала, что именно в этих квадратах заключается весь "корень зла", а именно тотальное отсутствие личной жизни и безответные влюблённости. Насколько я слышала, может указывать на безответные влюблённости или же видение партнёра сквозь розовые очки. Однако был у меня одногруппник, всего на день меня старше, времени рождения, к сожалению, не знаю, но у нас все планеты, кроме , находятся в одних и тех же градусах, соотвественно, все аспекты одинаковые. Знаю, что отношения у него были и есть, правда не знаю, насколько они счастливые и продолжительные. Но для меня одно лишь наличие отношений уже равносильно счастливой личной жизни, хотя знаю, что это далеко не всегда так. Просто с перспективы человека с полнейшим отсутствием личной жизни это видится именно так.
Около полутора лет назад я подружилась с девушкой, у неё как раз в 4 и 6 домах соотвественно. Помимо этого у есть соединение через знак с , орб 3 градуса. Больше аспектов у нет, если только не брать орбисы по 7-9 градусов, но для меня это слишком большие орбисы. Так вот на мой взгляд, она как раз-таки пример девушки со счастливой личной жизнью. Нет, у неё не одни отношения на всю жизнь, но все её отношения длительные, серьёзные, она никогда не бывала долго одна, из одних отношений быстро переходила в другие. С нынешним парнем она уже третий год вместе. Причём девушка она закомплексованная, за внешностью особо не следит, она мне рассказывала, что в школе её чуть ли не чмырили. На этом моменте мне хочется начать сравнивать 7 дома, их управителей, положение , , их аспекты и т.д., но тогда этот пост слишком затянется, да и тема не об этом. А что касается одного лишь квадрата , то теперь даже не знаю, что отдельно о нём сказать, потому что все три перечисленных человека сильно отличаются друг от друга
Treg
25 февраля 2018 (17:37)
А чего тут обсуждают? Натал никто не выложил, так поболтать ни о чем
Apri
Дипломирован ный астролог
25 февраля 2018 (18:39)
Да, точно, обычный треп ни о чем. Ну у меня оппозиция и что?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Eka
25 февраля 2018 (22:16)
Согласна, что разговор по куску карты ни о чем. Ну если слишком "общо", глобально и в плане психологии, я близко знаю нескольких человек с таким аспектом - в любви они большие самообманщики, не хотят и не могут видеть объект таким каков он есть, более того тянутся ко всяким непонятным, "загадошным" и таинственным персонажам. Один товарищ имел меня в качестве объекта воздыхания, и постоянно мне говорил "...нет, все в тебе загадка, я хочу ее разгадать и никак не могу..." - никакой загадки особой не было, отношения были весьма прозаичны, но я видела, что у него потребность и "запрос" на какую-то гребаную "загадку", вечно в каких-то тайнах подозревал, придумывал какие-то драматические мотивы моего поведения...короче в итоге мне надоело это амплуа. Я вообще, не мастер томных взглядов, недомолвок, намеков - экивоков и пр., довольно конкретная барышня, и в ничего не имею... А ему вот именно такое подавай - "тень на плетень". Но конечно же зависит от остального натала. Знаю человека вообще без воды в карте, логик и супер-рацио, там не о влюбленностях речь, и там этот квадрат реализуется через систематическую потерю денег, в т.ч. от мошенникоов. Ну в лж тоже там далеко не айс. Женатые мужчины с этим аспектом чаще всего имеют любовниц, ну или страдают по ком-нибудь хотя бы втихаря - чтоб была "загадка". Жена же это быт и "борщ", ну какая там загадка?))) И если наверное очень грубо, и брать сигнификатором психологического отношения к партнерству - да, иллюзии, обманы- самообманы Рулят. Где-то слышала, что это к тому же, в интиме - склонность к мазохизму и фетишизму.
Чтобы понять аспект квадратуры Венера-Нептун нужно просто посмотреть фильм "Формула любви". Совместить приятное с полезным.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Eka
27 февраля 2018 (16:38)
Чтобы понять аспект квадратуры Венера-Нептун нужно просто посмотреть фильм "Формула любви". Совместить приятное с полезным. Ага)) !-особенно классно отрезвляет как актриса, игравшая там неземную музу , в недавней комедии "Горько" повзрослев, в роли хабалистой-снобистской мещанской мамашки виртуозно зажигает
MaryDi
27 февраля 2018 (17:46)
имею в натале аспект в 12 доме в 3 доме. Постоянно смотрю на партнеров сквозь розовые очки, приписываю им не существующие качества отчего и страдаю. Очень сильно залипаю на объект воздыхания, когда все вокруг говорят "да ниче особенного присмотрись внимательно". Заметила еще,что если человек нравится в большинстве случаев я ему нет. Уж не знаю этот аспект виной тому или нет. В общем иллюзии в любви постоянно)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.