Форум на ОКУЛУС

Тема 37524, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Lady_Di
     25 февраля 2018 (18:17)

Доброго времени суток! Вопрос был задан 25.02.2018 в 11:05 г. Гродно (Беларусь). Расстанусь ли я с парнем?

Плохо разбираю хорары, но по-моему тут ответ положительный, что раставание будет. идет сходящимся аспектом с элементом 8 .

тут еще выступает и как У11 дома (дома - свободы и разрыва цепей

даже не знаю за какие элементы в таких вопросах браться

смотреть картинку
Apri
Дипломирован ный астролог
     25 февраля 2018 (18:35)

Можно поподробней описать ситуацию, а то Асц в начале знака-как будто еще не все обстоятельства известны. Вы в 11 доме-думаете о разрыве. Луна во втором доме -думаете о возможных денежных потерях в связи с этим шагом?

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Lady_Di
     25 февраля 2018 (18:42)

Apri, да, я действительно думаю о разрыве, может где-то внутри и хочу! Но понимаю, что не в силах сделать это сама: в душе мечусь из стороны в сторону, из крайности в крайность. Скорее не о потерях денежных, а сами мысли о разрыве основаны на низком финансовом (материальном) положении моей семьи, да и вообще самой семьи в целом, ее отношении ко мне и всему, что со мной связано! Из-за этого я не вижу возможности создания семьи, а следственно и дальнейших отношений!

Lady_Di
     25 февраля 2018 (18:48)

Мне даже порой кажется, что мы оба хотим его, но никто не хочет брать на себя ответственность, поэтому и ждет шага партнера

Ariete
     25 февраля 2018 (19:55)

у1

у7

4 10 говорит о том, что тема создания и оформления семьи вас беспокоит

обители вы любите этого парня

в терме парень тоже к вам расположен

есть сходящиеся аспеткы

орб 4* раньше, чем

орб 6*

при этом прибываете в каких-то иллюзиях, заблуждениях

все аспекты скучены в его 5 доме, т.е. все завязано на качестве его чувств к вам.

а вот какой дать ответ я не знаю. вы умудрились задать 2 вопроса в одном хораре.

если брать его первую часть, то да - расстанетесь.

не астролог
Lady_Di
     25 февраля 2018 (20:17)

Ariete, т.е. все зависит от его чувств ко мне?

Apri
     26 февраля 2018 (00:00)

По хорару видно ваше однозначное желание расстаться. Как вам дальше поступить, будете решать сами. Хорар за вас выбор не сделает. Ведь некоторые же выходят замуж назло, а не потому что хочется. Вообще, я не очень поняла описанную вами ситуацию.

Есть два расходящихся 7-11: дважды. Это значит, что вы уже давно думаете о разрыве и скоро решение созреет окончательно, потому что в сходящихся тоже несколько 7-11. В то же время, нет достаточного количества связей для заключения брака.

Ранний Асц может указывать на какой-то нюанс. Либо не все обстоятельства вам известны, либо ситуация поменяется, либо что-то ещё. Может он вас опередит с этим решением

С его стороны есть любовь, но желания заключить брак тоже нет. Какая-то странная ситуация...

Знание-сила!
Ariete
     26 февраля 2018 (11:19)

Ariete, т.е. все зависит от его чувств ко мне?

в любом случае это зависит от ваших взаимных чувств. Но с его стороны чувства к вам меньше, чем ваши к нему. Рецепции говорят о вашей любви. И на будущее, четче задавайте вопрос, тогда и ответ будет яснее.

не астролог
Apri
     26 февраля 2018 (11:25)

По-моему, все ясно-брака не будт.

Знание-сила!
Lady_Di
     26 февраля 2018 (13:59)

Ariete, скорее наоборот! С его стороны больше чувствуется любовь. По крайней мере проявляет чувства он чаще и обижается на меня каждый раз, когда я говорю, что придет время и все равно расстанемся и что он меня все равно разлюбит

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере