Можно поподробней описать ситуацию, а то Асц в начале знака-как будто еще не все обстоятельства известны. Вы в 11 доме-думаете о разрыве. Луна во втором доме -думаете о возможных денежных потерях в связи с этим шагом?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Lady_Di
25 февраля 2018 (18:42)
Apri, да, я действительно думаю о разрыве, может где-то внутри и хочу! Но понимаю, что не в силах сделать это сама: в душе мечусь из стороны в сторону, из крайности в крайность. Скорее не о потерях денежных, а сами мысли о разрыве основаны на низком финансовом (материальном) положении моей семьи, да и вообще самой семьи в целом, ее отношении ко мне и всему, что со мной связано! Из-за этого я не вижу возможности создания семьи, а следственно и дальнейших отношений!
Lady_Di
25 февраля 2018 (18:48)
Мне даже порой кажется, что мы оба хотим его, но никто не хочет брать на себя ответственность, поэтому и ждет шага партнера
Ariete
25 февраля 2018 (19:55)
у1
у7
4 10 говорит о том, что тема создания и оформления семьи вас беспокоит
обители вы любите этого парня
в терме парень тоже к вам расположен
есть сходящиеся аспеткы
орб 4* раньше, чем
орб 6*
при этом прибываете в каких-то иллюзиях, заблуждениях
все аспекты скучены в его 5 доме, т.е. все завязано на качестве его чувств к вам.
а вот какой дать ответ я не знаю. вы умудрились задать 2 вопроса в одном хораре.
если брать его первую часть, то да - расстанетесь.
не астролог
Lady_Di
25 февраля 2018 (20:17)
Ariete, т.е. все зависит от его чувств ко мне?
Apri
Дипломирован ный астролог
26 февраля 2018 (00:00)
По хорару видно ваше однозначное желание расстаться. Как вам дальше поступить, будете решать сами. Хорар за вас выбор не сделает. Ведь некоторые же выходят замуж назло, а не потому что хочется. Вообще, я не очень поняла описанную вами ситуацию.
Есть два расходящихся 7-11: дважды. Это значит, что вы уже давно думаете о разрыве и скоро решение созреет окончательно, потому что в сходящихся тоже несколько 7-11. В то же время, нет достаточного количества связей для заключения брака.
Ранний Асц может указывать на какой-то нюанс. Либо не все обстоятельства вам известны, либо ситуация поменяется, либо что-то ещё. Может он вас опередит с этим решением
С его стороны есть любовь, но желания заключить брак тоже нет. Какая-то странная ситуация...
Знание-сила!
Ariete
26 февраля 2018 (11:19)
Ariete, т.е. все зависит от его чувств ко мне?
в любом случае это зависит от ваших взаимных чувств. Но с его стороны чувства к вам меньше, чем ваши к нему. Рецепции говорят о вашей любви. И на будущее, четче задавайте вопрос, тогда и ответ будет яснее.
не астролог
Apri
Дипломирован ный астролог
26 февраля 2018 (11:25)
По-моему, все ясно-брака не будт.
Знание-сила!
Lady_Di
26 февраля 2018 (13:59)
Ariete, скорее наоборот! С его стороны больше чувствуется любовь. По крайней мере проявляет чувства он чаще и обижается на меня каждый раз, когда я говорю, что придет время и все равно расстанемся и что он меня все равно разлюбит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.