Я уже ответила на эти вопросы на предыдущей странице
Без хорара ясно, раз такая мысль появилась, значит вы не уверены, что хотите замуж. Иными словами, не хотите.
Вы не понимаете назначение хорарной астрологии. Астрологические указания, в т.ч. и хорарной карты не носят обязательного характера, т.е. не являются неизбежностью. Допустим, вы собираетесь замуж, очень хотите этого, уже всем рассказали, может даже заявление подали... Задаете аналогичный хорарный вопрос, а там ответ нет. Вы что, заберете заявление и откажитесь от торжества только потому, что так показала хорарная карта? Нет, конечно! Или ситуация как сейчас. Вы не хотите замуж, но куплено платье, подано заявление,торжество неизбежно приближается, а вы все отчетливее понимаете, что НЕ ХОТИТЕ. Тогда у вас два варианта. Первый-пустить всё на самотёк, дождаться часа Х и пойти ЗАГС.
Второй вариант: вы рано (завтра, например) или поздно (непосредственно на церемонии в ЗАГСе) сообщаете жениху, что передумали. Ещё возможен вариант- видя ваше нежелание, жених сам объявит, что не может на вас жениться, если невеста этого не хочет.
Кстати, на каком этапе подготовки вы уже находитесь? Подали уже заявление?
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Lady_Di
26 февраля 2018 (16:39)
Apri, нет, мы еще только год вместе! МЧ в принципе уже говорит о свадьбе и т.д., но я пока считаю рано торопить события
Apri
Дипломирован ный астролог
26 февраля 2018 (16:56)
МЧ в принципе уже говорит о свадьбе и т.д., но я пока считаю рано торопить события.
А, ну тогда никакой драмы. Раз свадьбы в планах пока нет, то её точно не будет.
Только сегодня вы пишите, что мы еще только год вместе! ...но я пока считаю рано торопить события
а вчера
да, я действительно думаю о разрыве, может где-то внутри и хочу! Но понимаю, что не в силах сделать это сама Хорар говорит, что скоро сможете.
Не надо себя заставлять и тянуть резину. Ни к чему хорошему это не приведёт. Проверено на себе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.