Сегодня пришла очень хороший доктор, это наверное, Солнце, второй управитель 7 дома, новые антибиотики выписала. А ночью было совсем лихо.
AstroMarie очень признательна
HelenK просто браво - пневмония опять.
Rey тут есть 2 причины - тяжелая хронь, ну и моя неосторожность тоже имеет место быть. Согласна в основном.
Лунная Дева вам спасибо большое
Dr.WEB тоже спасибо, думаю отпраной точкой был какой-то вирус, сначала то поставили ОРВИ, но вот махом начинается пневмония
Транзитный Марс идет по моему первому дому, по стел. правда он очень широкий, и опять повторяется все. Три года назад на таком же транзите была пневмония. Как мне этот Марс задобрить?
Марс У5, СУ1 ( ) и элемент 8 дома в ,
Карта 17.12.60 Мыски Кемеровской или 07:05 или 07:00 +7
Mary_il
26 февраля 2018 (09:38)
AlendeDia
Apri
Дипломирован ный астролог
26 февраля 2018 (09:42)
Не понимаю, почему многие здесь на форуме не видят разнцы между гармоничными и напряженными аспектами? Автор,тригон, секстиль-это гармоничные аспекты, ничего плохого они НЕ несут. Никогда.
Хорар не смотрела.Неинтересно.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Mary_il
26 февраля 2018 (09:53)
Apri разницу я вижу, но напугали дома.
Плутон в 1, близко к АСЦ - эмоциональная реакция была видимо через чур
По любому разборы и другим людям пригодятся! Даже и мне самой.
Мне делать ошибки не зазорно, т.к. не позиционирую себя астрологом. Просто интересно познавать мир.
Хорар не смотрела.Неинтересно. бывает но ваши комментарии все равно очень полезны
Mary_il
26 февраля 2018 (09:59)
Рей либо, как я думаю, морально себя настраиваете на разрушение. а вот очень похоже на правду. Последнее время мысли такие все время крутятся, что уже ничего в этой жизни путнего не будет, одни болячки.
Лунная Дева
26 февраля 2018 (10:06)
Три года назад на таком же транзите была пневмония. Как мне этот Марс задобрить?
Мне кажется никак. Убереглись бы от простуды-получили травму какую - нибудь, т.е. все равно врачи и лечение. Задобрить думаю не получится, просто можно увидеть в чем причина болезни и когда это закончится. У меня Марс по ASC тоже всегда мелкую болезнь или травму приносит.
Mary_il
26 февраля 2018 (10:13)
Лунная Дева ваш Марс связан с 8 домом? Какой он по аффетике?
AstroMarie
26 февраля 2018 (10:14)
Автор,тригон, секстиль-это гармоничные аспекты, ничего плохого они НЕ несут. Никогда.
Еще как несут. Если это Луна в тригоне,секстиле к Марсу или Сатурну -вне секты А еще бывает и если к Меркурию...В этой карте он в изгнании и лучах,поэтому от него пользы будет мало...
Кстати, в лучах в рыбах он,конечно,может сигнифицировать заболевание,так как к нему Луна трином идет. Меркурий это легкие,меркурий в лучах- болезнь,а рыбы- это уже пневмония (вода в легких)...
Увы увидела постфактум,но как видно трин тут далеко аспект нехороший,тут он болезнь сигнифицирует.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Лунная Дева
26 февраля 2018 (10:23)
Mary_il, Марс в Деве в соединении с Луной в 6д, У1,8д. Вот такой мелкий вредитель. Выздоравливайте!
Mary_il
26 февраля 2018 (11:26)
Мой разбор хорара конечно, слабенький, но сам хорар очень показателен, редко так бывает, чтобы все в копейку.
AstroMarie очень интересно!
Лунная Дева Спасибоо. Да у вас Марс мелкий вредитель, а у меня получается крупный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.