Форум на ОКУЛУС

Тема 37525, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Mary_il
     26 февраля 2018 (09:32)

Спасибо всем преогромное.

Сегодня пришла очень хороший доктор, это наверное, Солнце, второй управитель 7 дома, новые антибиотики выписала. А ночью было совсем лихо.

AstroMarie очень признательна

HelenK просто браво - пневмония опять.

Rey тут есть 2 причины - тяжелая хронь, ну и моя неосторожность тоже имеет место быть. Согласна в основном.

Лунная Дева вам спасибо большое

Dr.WEB тоже спасибо, думаю отпраной точкой был какой-то вирус, сначала то поставили ОРВИ, но вот махом начинается пневмония

Транзитный Марс идет по моему первому дому, по стел. правда он очень широкий, и опять повторяется все. Три года назад на таком же транзите была пневмония. Как мне этот Марс задобрить?

Марс У5, СУ1 ( ) и элемент 8 дома в ,

Карта 17.12.60 Мыски Кемеровской или 07:05 или 07:00 +7

Mary_il
     26 февраля 2018 (09:38)

AlendeDia

Apri
Дипломирован ный астролог
     26 февраля 2018 (09:42)

Не понимаю, почему многие здесь на форуме не видят разнцы между гармоничными и напряженными аспектами? Автор,тригон, секстиль-это гармоничные аспекты, ничего плохого они НЕ несут. Никогда.

Хорар не смотрела.Неинтересно.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Mary_il
     26 февраля 2018 (09:53)

Apri разницу я вижу, но напугали дома.

Плутон в 1, близко к АСЦ - эмоциональная реакция была видимо через чур

По любому разборы и другим людям пригодятся! Даже и мне самой.

Мне делать ошибки не зазорно, т.к. не позиционирую себя астрологом. Просто интересно познавать мир.

Хорар не смотрела.Неинтересно. бывает но ваши комментарии все равно очень полезны

Mary_il
     26 февраля 2018 (09:59)

Рей либо, как я думаю, морально себя настраиваете на разрушение. а вот очень похоже на правду. Последнее время мысли такие все время крутятся, что уже ничего в этой жизни путнего не будет, одни болячки.

Лунная Дева
     26 февраля 2018 (10:06)

Три года назад на таком же транзите была пневмония. Как мне этот Марс задобрить?

Мне кажется никак. Убереглись бы от простуды-получили травму какую - нибудь, т.е. все равно врачи и лечение. Задобрить думаю не получится, просто можно увидеть в чем причина болезни и когда это закончится. У меня Марс по ASC тоже всегда мелкую болезнь или травму приносит.

Mary_il
     26 февраля 2018 (10:13)

Лунная Дева ваш Марс связан с 8 домом? Какой он по аффетике?

AstroMarie
     26 февраля 2018 (10:14)

Автор,тригон, секстиль-это гармоничные аспекты, ничего плохого они НЕ несут. Никогда.

Еще как несут. Если это Луна в тригоне,секстиле к Марсу или Сатурну -вне секты А еще бывает и если к Меркурию...В этой карте он в изгнании и лучах,поэтому от него пользы будет мало...

Кстати, в лучах в рыбах он,конечно,может сигнифицировать заболевание,так как к нему Луна трином идет. Меркурий это легкие,меркурий в лучах- болезнь,а рыбы- это уже пневмония (вода в легких)...

Увы увидела постфактум,но как видно трин тут далеко аспект нехороший,тут он болезнь сигнифицирует.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Лунная Дева
     26 февраля 2018 (10:23)

Mary_il, Марс в Деве в соединении с Луной в 6д, У1,8д. Вот такой мелкий вредитель. Выздоравливайте!

Mary_il
     26 февраля 2018 (11:26)

Мой разбор хорара конечно, слабенький, но сам хорар очень показателен, редко так бывает, чтобы все в копейку.

AstroMarie очень интересно!

Лунная Дева Спасибоо. Да у вас Марс мелкий вредитель, а у меня получается крупный.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере