Так может этот М вам фейсом (т.е.асцендентом) не вышел.
Sayanka
27 февраля 2018 (12:15)
Milasha
Милана
Sayanka
Так может этот М вам фейсом (т.е.асцендентом) не вышел.
Он вообще мне ничем не вышел : ни фэйсом с асцендентом, ни мозгом особенно (хотя его в символическом к моему имелся)...вообще бесило в нём ВСЁ, и чем больше времени я его знала, тем сильнее он меня раздражал, особенно, когда открывал рот. Подозреваю, что так он бесил мою в партильном квадрате к его . Хотя должна сказать, что бесил он и всех остальных тоже своей туповатостью и манерами поведения (то есть меня и весь наш мужской коллектив на работе )
Кстати, обратила внимание на то, что все люди, синастрические планеты которых встают в квадрат к моей из козерога - меня раздражают просто страшно, буквально всем. Рабочий орб около 3 градусов не больше. Даже те, кто может достроить мои натальные квадраты меня не раздражают практически никогда.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
JEM 199
27 февраля 2018 (13:23)
Лунная Дева, спасибо, последний пункт я правильно поняла: дирекционное Солнце соединение натальн.Венера, дирекционная Венера соед. натальное Солнце?
+ наверно, здесь ещё надо учитывать планета (упр.дсц, планета в 7 доме;личные планеты) + куспид (н-р:натальный/транзитный мс)
О,да, я помню то чудное мгновение, когда моя дирекц. в управитель 5 дома,стоит в 11 доме соединилась с асц под управлением (в натале у меня трин Венера Юпитер, в 7 доме), такие страсти были, яркое чувство и море ревности, в своем поведении я не узнавала себя, у меня любовь не ушла, даже когда аспект ушёл ( асц), к этому времени транзитный Юпитер соединение натальная Венера у меня - продолжение банкета , но когда ушел первый аспект у меня, закончились чувства у партнера (видимо,в его дирекциях т/же расход аспекта), и все, как обычно в отношениях, проигралось по наталу- моему проблемному 7 дому. Мой бывший партнёр влюбился в другую женщину, значит сыграл их совместный натал+дирекции?!
С Венерой, касаемо любовной тематики, ясно, вопрос про Плутон-трансформация, что он даст по теме отношений, соединившись с асц в дирекциях?!
Наблюдаю за знакомыми: 1. дирекц. ползёт по 7 дому, - развод, второй брак, Уран в натале в 6 доме, управляет 11 домом, во втором браке человек редкими периодами по-тихому гуляет налево.
2. транзитный уже соединился с дсц, но Юпитер в 8 доме, 8 дом в , поэтому скорее будет у человека не любовь,свадьба,дети, бизнес, а разрывы отношений, суды;посмотрим...
Вопрос: например,есть свободный мужчина, которого окружают море женщин, у него аспект планета + ось 1-7 или другой "на любовь", как понять какую из моря женщин он выберет? У нее так же прогностика должна выстрелить? А то может мужчина получить и безответную любовь.
Milasha
Милана
27 февраля 2018 (13:58)
Sayanka
и в синастрии тоже м.б.конфликтным сочетанием. Хотя я не отрицаю, и как работают в синастрии квадраты к не анализировала - далековато по идее от теневой стороны...
LFI
La Femme Individuelle
27 февраля 2018 (22:15)
Сколько ни говори людям, что вначале симпатия и чувства и только потом синастрия, как инструмент анализа уже имеющихся отношений, не слышат.
А потом: «Караул, не работает синастрия!». Все работает, но только если есть отношения. Мы влюбляемся не в набор планет в гороскопе, а в человека - внешность, воспитание, образование, ценности. Если все это подошло, причём обоюдно, значи, самое время копнуть поглубже и посмотреть синастрию. Не бегите впереди паровоза, учите матчасть (а то не совсем верно трактуете важность разных аспектов в синастрии) и все будет работать как часы.
Сказали спасибо: 2
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
AstroMarie
27 февраля 2018 (23:27)
Пробовали встречаться
Если бы меня так человек раздражал я бы и не пробовала
А тут явно синастрия заставила попробовать
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Julsi
28 февраля 2018 (00:19)
Мое мнение, что синастрия очень быстро включается.
Другой вопрос, есть ли у нас и какой интерес к человеку.
Например, в одном случае " искра" и страсть, в другом - "бесит", раздражает, из себя выводит - это может быть один и тот же аспект Марса.
С годами безошибочно начинаешь определять если не синастрические аспекты с другими людьми, то, по крайней мере, планеты в знаках и стихиях своего визави.
А еще есть такая вещь, как "дано - не дано" или "на ловца и зверь бежит".
К примеру. Лично я люблю, когда мне светила аспектируют Юпитером.
Вот некоторое время назад мне понадобился преподаватель одного предмета (для себя лично).
И неожиданно для меня в одной социальной сети я вижу тот же запрос, а под ним десятки ответов.
Не имея времени, я делаю скрин-шот каких-то ответов, где были имена.
Открываю первое имя. Пишу, договариваемся о встрече.
И через месяц занятий девушка-преподаватель мне говорит свою дату рождения.
Ее рядом с моим , у нас и ее на моем .
UmkaUran
28 февраля 2018 (00:37)
Julsi, у меня тоже так бывает. Синастрии работают сразу, и даже через инет, на форумчанах убеждалась.
Тоже довольно хорошо научилась распознавать свои энергии в людях. Но у меня чаще на мой Юпитер кто-то находится))) Очень часто это Луна в первых градусах Девы, они липнут на расходящийся трин от моего Юпитера))) И поздние Овны часто летят на мой Юп в предпоследнем градусе.
Из чего убедилась, что аспекты и через знак работают, уж сколько обладателей Венер и Лун залипали на мой Юпитер - они лучшее доказательство.
Julsi
28 февраля 2018 (01:04)
UmkaUran
С аспектом через границу знака, да, особый разговор.
ТОже считаю, что он работает.
Поначалу кажется, что "мы" "одинаковые", но потом каждая планета начинает лучше себя по знаку проявлять, и выясняется, что очень разные.
Venus_S, Вам бы посерьезнее вникнуть в астрологию, а потом уже писать такие дилетантские посты. Даже при первом взгляде очевидно: Управитель 7 дома девушки в знаке падения управителя асцендента парня. Управитель же 1 го дома парня в знаке изгнания управителя 1 го дома девушки. Дальше даже не хочется продолжать. Учите матчасть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.