Если время совсем неизвестно, то можно для начала посмотреть карты родителей, часто [Солнце] или [Луна] в знаке асц детей,
Близко но, не так. Валенс считал самыми важными точками гороскопа помимо солнца и луны еще и ASC, называл их -три хелигиальные точки.. У меня и с мамой и с папой ASC один и тот же,с мамой даже в одном градусе-есть бирка и альбом где бабушка еще раз время записала, так что это железно. Светила родителей вообще никак на мой гороскоп не завязаны.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
kate0802
27 февраля 2018 (22:19)
фото не мое если что я вроде как асц ,так вообще не сижу в соц сетях и фотографироваться не люблю,тем более сама себя ,а у нее тоже не так много фотографий 15-20
Darina
27 февраля 2018 (22:20)
у меня асц отца
брата асц матери
асц-ты у всех разные
AstroMarie
27 февраля 2018 (22:25)
фото не мое если что [Улыбочка] я вроде как асц [Скорпион] ,так вообще не сижу в соц сетях и фотографироваться не люблю,тем более сама себя [Подмигивание] ,а у нее тоже не так много фотографий 15-20
Ну,вот он и асцендент в скорпе...и чего сразу не сказать, что карта не Ваша? Шифруетесь?
А форумчане сейчас на *Вы такая красивая* обращаться будут
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Pluton-174
27 февраля 2018 (22:25)
фото не мое если что Улыбочка я вроде как асц Скорпион ,так вообще не сижу в соц сетях и фотографироваться не люблю,тем более сама себя Подмигивание ,а у нее тоже не так много фотографий 15-20
А вы разрешения спросили на то что бы выкладывать фотографию?
Darina
27 февраля 2018 (22:26)
фотографироваться не люблю,тем более сама себя
тоже заметила за асц-ми Скорпионами что они не любители селфи)
козероги бывает да, но вроде как не активно
селфи это скорее Венерианское проявление
AstroMarie
27 февраля 2018 (22:32)
у меня асц [Соединение] [Солнце] отца
брата асц [Соединение] [Солнце] матери
асц-ты у всех разные
А у меня как я и уже упоминала, к моему асценденту светила родителей не имеют ну никакого отношения!
У мамы в моем 11-ом доме,и кадентные от моего ASC в полнознаке!
У папы вообще в оппозиции к моему ASC! И в моем 6-ом доме. А луна у него в ...
AstroMarie
27 февраля 2018 (22:35)
тоже заметила за асц-ми Скорпионами что они не любители селфи)
Качественные скорпионы они любители острых ощущений,не до селфи там
kate0802
27 февраля 2018 (22:42)
Pluton-174 не беспокойтесь мы общаемся,да и она не против выкладывания фото,у нее аккаунты в общем доступе.Это я бы среагировала резко,она попроще да и пообщительнее будет
kate0802
27 февраля 2018 (22:44)
у меня у мамы в ,у подруги асц у мамы в нем же ,так что да я заметила что есть совпадения,только даты ее родителей незнаю,поэтому сказать не могу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.