как вы считаете , фиксированный знак на куспиде 7 дома может ли спасти от развода?
Встречались ли вам люди, где по управителю седьмого ай-яй-яй все плохо, но знак фиксированного как то все спас-утряс?
на эту тему подтолкнуло размышление о собственной карте, где управитель 7 соединен с марсом в 8 доме, бит ураном и нептуном оппозициями, из положительного только тригон к плутону.
Так вот, однажды, по своей наивности, выложила свои данные на один известный форум, где не очень профи астрологи стали кричать, что все пожар, развод неизбежен, и никуда от этого не денешься. если честно, разозлилась от такой категоричности, но сомнения остались.
что выделила для себя? конкретно уран и марс, дали мне мужчину-водолея с венерой в овне, и свободу в отношениях. все таки моя оппозиция нептуна хочет верить в вечную любовь а как у вас?
sparow
28 февраля 2018 (08:56)
У меня на Dsc фиксированный водолей. Управитель в квадрате к . Развод состоялся. Но... прожили 19 лет. Вот и фиксированность. Лучше бы сразу, не тратя драгоценное время
Сказали спасибо: 2
astroutka
28 февраля 2018 (09:08)
sparow , может и действительно все что не делается - к лучшему а развод по вашей инициативе?
Sayanka
28 февраля 2018 (09:14)
Фиксированный знак на куспиде дома (а также упр. дома в фиксированном знаке) действительно дает некоторую непоколебимость и стабильность. Но не всегда эта стабильность идет на пользу. В частности при фиксированном ДСЦ можно жить в неудачном браке, мучиться, страдать и терпеть от страха перемен и неизвестности вне этого брака. Это (несчастливый брак), естественно зависит от качества управителя 7-го дома и .
Наблюдала уже тройку примеров с фикс. ДСЦ ( ), где чтобы не потерять ни копейки нажитого в браке, супруги живут и грызут друг друга перманентно. Жалко смотреть на это зрелище, но каждому своё.
Сказали спасибо: 4
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
sparow
28 февраля 2018 (09:14)
а развод по вашей инициативе
Ну, конечно по моей). 80% разводов по женской инициативе
Сказали спасибо: 1
Apri
Дипломирован ный астролог
28 февраля 2018 (10:15)
Опять рассуждать без карты??? А смысл?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
astroutka
28 февраля 2018 (12:16)
Apri, я не спрашиваю что будет у меня. зачем моя карта? я спрашиваю у окружающих об их наблюдениях
Сказали спасибо: 1
Apri
28 февраля 2018 (14:27)
вариантов может быть миллион!
Дсц в фиксированном знаке, даже управитель в фиксированном знаке, НО поражёны или планетами из 11 дом.
Может быть Дсц в не в фиксированном знаке, а его управитель(и) в гармоничных аспектах с .
Или Дсц в любом знаке, но одновременно в напряжённых аспектах с и планетами из 11 дома и в гармоничных с .
А кроме знака Дсц и его управителей есть сигнификаторы первого брака, которые находятся в ЗЗ и тоже имеют аспекты.
Ну и какой вы хотите ответ получить? фиксированный знак на куспиде 7 дома может ли спасти от развода? Конечно, кто-то вам скажет да, а кто-то нет. Такой ответ устроит?
Фиксированный знак на куспиде 7-го дома затруднит возможный развод. Развод, неизбежный при кардинальном или мутабельном знаке на оси АСЦ-ДСЦ, при положении этой оси в фиксированных знаках будет лишь под вопросом. Но, понятно, что это не панацея от развода. Если все уж очень плохо и все развалилось, то и фиксированный знак на куспиде 7-го дома от развода не спасает, т.к. смысла это все спасать нет.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Apri
28 февраля 2018 (16:00)
У вас может вообще не быть никаких указаний на развод. Вы можете пребывать в полной уверенности, что выходите замуж раз и навсегда. А у вашего партнёра противоположная ситуация. Это значит, что если он захочет, то разведётся, не смотря на ваши протесты и указания в карте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.