Тема 37536, сообщений: 30
КАК ОБЛЕГЧИТЬ ЭПОХУ ПЕРЕМЕН |
Автор | Сообщение |
mariya_masha |
![]() ![]() ![]() Всем привет.
После долгого (ноябрь 2016 - январь 2018) периода практически анабиотического существования, устроила я себе в жизни перемены глобальные: переезд в другой город и поиски на новом месте работы.
И вот сейчас, уже через месяц после активных походов по собеседованиям и фактического нахождения работы (осталось только договор подписать), я чувствую - чего-то тупик какой-то.
На те вакансии, куда я активно рассылала резюме (в общей сложности более 100 раз отправила, думаю), меня либо не приглашали, либо отказывали. Хотя вакансии самые элементарные - ассистент менеджера по кадрам, например. Такие, куда не нужно было даже опыта работы по аналогичной должности.
Видимо, в связи с этим расстройством я уже третий раз за месяц болею - пишу сейчас с температурой.
Новая работа "не возбуждает", но деньги очень нужны. Материально помогает мама, но мне от неё денег брать не хочется.
Чего хочется: спокойной работы с мягким графиком и без постоянного аврала, желательно с началом рабочего дня с 10 утра и позднее. География - поближе к дому, чтобы время до работы занимало менее часа. Ну и ЗП от 20 на руки (город СПб). И БЕЗ ночных смен.
На данный момент вариант, куда я могла пойти, - работа, где постоянно нужно болтать по телефону, хаотичная клиентская база, и вообще всё непонятное, в курс дела меня нормально за 4 дня пока так и не ввели толком. Не нравится именно вот этот хаос вокруг. На работу позвали 19 числа, когда Венера встала на К6.
Хочу работу с какой-нибудь базой данных теперь. Задолбалась на трубке висеть(
Вчера шла от метро на съёмное жильё и плакала по дороге. Думала о какой-то тотальной беспросветности и отсутствии для себя в будущем любых перспектив вообще. У меня, человека с двумя образованиями. Такое чувство, что я двигаюсь куда-то не туда. А куда двигаться - я не знаю.
По астрологии: дата рождения 08.04.1990, г. Ивантеевка Московской области, уточнённое время (заново ректифицировала не так давно событийно сама) - примерно 18:37.
Что вижу сама: транзитный Сатурн с января как раз идёт по 4 дому.
Пока это единственное объяснение для меня. Но, учитывая, что прошёл он только 5 градусов... Как выдержать оставшиеся - я не знаю. И главное - чем себя морально поддержать.
Приближается дирекция
Главный вопрос - коллеги, каковы мои ближайшие перспективы, как вам кажется? и что можно сделать, чтобы как-то улучшить/исправить ситуацию
Хочется чем-то замотивироваться
Предыдущие мои темы https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=36051&p=1
и https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=36262
, там астрологические разборы своей жизни делала более подробные.
Сейчас пишу с температурой, просто сил нет более подробный изначальный пост составить
Помогите... |
Julsi |
|
mariya_masha |
|
Лунная Дева |
|
Zhabov |
|
Zhabov |
|
Zhabov |
![]() ![]() ![]() Маша, если что, про тему замужества я имел ввиду другого человека, не себя. Даже если этот вариант вам не подходит, все равно ситуация будет восприниматься не как тупик - выход есть, но слишком большие издержки.
Я конечно люблю ситуации с юмором, но в данном случае пишу серьезно. |
Мариэтта |
|
Zhabov |
|
Мариэтта |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год