Тема 37536, сообщений: 30
КАК ОБЛЕГЧИТЬ ЭПОХУ ПЕРЕМЕН |
Автор | Сообщение |
mariya_masha |
|
mariya_masha |
|
![]() ![]() ![]() Спасибо. А делать в это время что, чтобы хоть как-то себя поддержать?
Работать и терпеть. Транзит Сатурна если пошел по негативу, то других вариантов его спокойно пережить не дает. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Relax |
![]() ![]() ![]() mariya_masha а как весь прошлый год
переживался транзит Сейчас как раз почти точная противофаза Узлов, что часто ощущается как острое состояние безнадеги и неизвестности будущего.
хоть он сейчас и не точный
здоровье и рассеивает энергию. В целом, ничего драматичного нет, просто какие-то временные неурядицы. Может были завышенные ожидания, которые не оправдались? Happiness lies in good health and a bad memory.
|
mariya_masha |
![]() ![]() ![]() переживался транзит ![]() ![]() ![]() в основном как нехватка денег, а также как вопросы "кто я", "что я из себя на самом деле представляю", куда развиваться в карьерном плане, а также размышления о том, что нужно быть жёстче, и т.п. Противостояний, конфликтов мелких стало больше, чем раньше.
Может были завышенные ожидания, которые не оправдались?
Может быть( Особенно по поводу работы - ничего пока не оправдывается. |
Spika78 |
![]() ![]() ![]() mariya_masha Если время по бирке 21-00, то скорее всего разброс времени минут 15 не больше... по этому удивляет ваше желание подогнать время под то, что вам хочется и нравится. Р.С. помнится как лет 10 назад, я одной знакомой просто переписала из учебников трактовки её планет в знаках и домах - она тогда возмутилась "это всё не про меня"... а буквально на днях прислала сообщение - как же ты тогда меня так прочитала? я сама тогда не знала какая я, а теперь понимаю и всё очень похоже)) |
mariya_masha |
![]() ![]() ![]() по этому удивляет ваше желание подогнать время под то, что вам хочется и нравится. Меня вот тоже удивляет — желание людей высказываться не по заявленной теме, а о том, о чем им заблагорассудится.
Я вроде мнений о времени рождения не собирала, в ректификации НЕ сомневалась, мой вопрос был в том, как пережить текущую прогностику, в которой мне пипец как тяжко,— я даже обозначила некоторые моменты типа Сатурна по четвёртому.
...Но не, обязательно надо прийти и поумничать...
Ну создайте свою тему , про ректификацию, раз вас так распирает. Мне неактуален этот вопрос, у меня другое сейчас в приоритете. |
Zhabov |
|
mariya_masha |
|
Zhabov |
![]() ![]() ![]() Я перечисляю возможные факторы, завязанные на озвученную ситуацию.
Другой момент, можно попробовать на |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год