Форум на ОКУЛУС

Тема 37541, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     1 марта 2018 (16:35)

бывает так, что человек тратит много сил и времени на изучение той или иной информации, но почему-то это дается человеку с трудом, а память совсем отказывается долго хранить, полученные знания. Изученная информация быстро забывается и следовательно теряется смысл затрачивать уйму времени на интеллектуальные занятия.

Все это человеку попросту не интересно и он занимается не своим делом. Кому самому необходимо - тот ничего не забывает.

Лунная Дева
     1 марта 2018 (16:39)

Человечество полезло за бананами на дерево как и предсказывали некоторые Видищие что мы вернемся к ур-ню обезьян?

Давайте не будем по одному недалекому индивидууму судить об уровне всего человечества.

Вероника Кулиева
     1 марта 2018 (16:40)

Galaxyalex

Модератор, это короткий пост, который я на скорую руку написала для тега астротвит в группе, а оттуда, просто информацию кинула и сюда тоже. Я полагаю, что информация нужна всякая и совсем простая, чтобы могли заинтересоваться новички и довольно сложная. В вк вы можете ознакомиться с моими работами, разными, примитивными и сложными на разный цвет и вкус. Недавно зарегистрировалась на окулус и пока не разобралась какая тут аудитория и что стоит писать.

Вероника Кулиева
     1 марта 2018 (16:43)

Лунная Дева, это не я придумала. Это данные, которые мы проходили в школе еще.

Вероника Кулиева
     1 марта 2018 (16:46)

Relax, речь как раз о том, чтобы синтезировать оба дома и их символических управителей для достижения результата. А иначе да, будет как вы и описали

Milasha
Милана
     1 марта 2018 (16:48)

На работе все никак не можем сдать тесты по новому валютному законодательству, еще и вариант легкий а мы не можем.

Седня завела в экселе все вопросы и вариации ответов. Уже какая-то математика пошла, теория вероятности))) Сижу, все это завожу и думаю - вот не лень же мне это все сводить, даже увлекательно. Хотя статья из закона под рукой, но когда на практике с чем-то не сталкиваешься, то легче подбирать ответы под вопрос логически.

в 4. 135гр. Ваще шахтер.

У меня на куспиде 3, но чтобы сдать тесты как то не пришло в голову встать и побегать Попробовать что-ли...

Вероника Кулиева
     1 марта 2018 (16:50)

Удивительно другое: что в 21в на астрологическом форуме могут быть сомнения в этом и как бы подниматься тема по этому поводу

Это примерно, как на математическом форуме поднять тему 2+2=4? И серьезно её обсуждать Надо подумать

Вот что это? Человечество полезло за бананами на дерево как и предсказывали некоторые Видищие что мы вернемся к ур-ню обезьян? Умник Или это как то временно? Удивление

Это просто легкая темка с переводом медицинских данных на астро язык. Не стоит раздувать из мухи слона)))) Не все же находятся на том высоком астро уровне как и вы, есть еще и новички, а есть вообще несведущие в астро, вот для кого-то это однозначно интересно.

Вероника Кулиева
     1 марта 2018 (16:58)

Вообще у меня Марс на куспиде 3, но чтобы сдать тесты как то не пришло в голову встать и побегать Улыбочка Попробовать что-ли...

Ну..если бы вы с утра уже вышли на пробежку или еще каким-то спортом занялись(каким можно узнать по марсу), но в принципе,если время есть то можете и сейчас взбодриться каким-то образом, а потом вернуться к работе и будете уже быстрее все делать и быстрее во всем разберетесь.

Лично я так и делаю. Мой марс в раке-мне помогает медитация, кровообращение разгоняю с помощью разных техник дыхания, а также простая пробежка на свежем воздухе действительно мне очень помогает. После все интеллектуальные дела даются легче и быстрее все понимается мной.

AstroMarie
     1 марта 2018 (16:59)

Астрологическая наука как раз четко разграничивает где область марса,а где меркурия. Это только формальная наука может себе позволить заниматься догадками, так как мозг человека еще не изучен. А в астрологии это чревато неверными прогнозами,но ,впрочем, баллаболам это не страшно.

А по поводу курения это очевидно будет тем,кто бросал курить,так сказать,почувствовать разницу. Но если человеку дан талант с неба,то это никакая сигарета или марс не отнимет,который кстати в любом взаимодействии с меркурием выступает вредителем и не иначе,кстати, сигареты и курение тоже марсом сигнифицируются, как жаркий и сухой процесс.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
     1 марта 2018 (17:04)

Давайте не будем по одному недалекому индивидууму судить об уровне всего человечества.

Да тем та таких всё больше

Или вот сегодня на выступлении Путина прозвучало что мол у нашей рашки появились какие то там ракеты и даж мультики какие то показали

аля Звездные Воины 80-ых и вот уже в сереьз на центральных телеканалах закричали о том что Трампу икается и его будили 24 раза и что Россия именно сегодня наконец то преодолело наследие 90-ых благодоря великому Путину

Прям какой то коллективный гипноз

И да, кста, вот это новое шоу "Звезды под гипнозом" То ли я дурак то ли вокруг - дурко ну нельзя же это на полном серьезе все смотреть

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере