бывает так, что человек тратит много сил и времени на изучение той или иной информации, но почему-то это дается человеку с трудом, а память совсем отказывается долго хранить, полученные знания. Изученная информация быстро забывается и следовательно теряется смысл затрачивать уйму времени на интеллектуальные занятия.
Все это человеку попросту не интересно и он занимается не своим делом. Кому самому необходимо - тот ничего не забывает.
Сказали спасибо: 1
Лунная Дева
1 марта 2018 (16:39)
Человечество полезло за бананами на дерево как и предсказывали некоторые Видищие что мы вернемся к ур-ню обезьян?
Давайте не будем по одному недалекому индивидууму судить об уровне всего человечества.
Вероника Кулиева
1 марта 2018 (16:40)
Galaxyalex
Модератор, это короткий пост, который я на скорую руку написала для тега астротвит в группе, а оттуда, просто информацию кинула и сюда тоже. Я полагаю, что информация нужна всякая и совсем простая, чтобы могли заинтересоваться новички и довольно сложная. В вк вы можете ознакомиться с моими работами, разными, примитивными и сложными на разный цвет и вкус. Недавно зарегистрировалась на окулус и пока не разобралась какая тут аудитория и что стоит писать.
Вероника Кулиева
1 марта 2018 (16:43)
Лунная Дева, это не я придумала. Это данные, которые мы проходили в школе еще.
Вероника Кулиева
1 марта 2018 (16:46)
Relax, речь как раз о том, чтобы синтезировать оба дома и их символических управителей для достижения результата. А иначе да, будет как вы и описали
Milasha
Милана
1 марта 2018 (16:48)
На работе все никак не можем сдать тесты по новому валютному законодательству, еще и вариант легкий а мы не можем.
Седня завела в экселе все вопросы и вариации ответов. Уже какая-то математика пошла, теория вероятности))) Сижу, все это завожу и думаю - вот не лень же мне это все сводить, даже увлекательно. Хотя статья из закона под рукой, но когда на практике с чем-то не сталкиваешься, то легче подбирать ответы под вопрос логически.
в 4. 135гр. Ваще шахтер.
У меня на куспиде 3, но чтобы сдать тесты как то не пришло в голову встать и побегать Попробовать что-ли...
Вероника Кулиева
1 марта 2018 (16:50)
Удивительно другое: что в 21в на астрологическом форуме могут быть сомнения в этом и как бы подниматься тема по этому поводу
Это примерно, как на математическом форуме поднять тему 2+2=4? И серьезно её обсуждать Надо подумать
Вот что это? Человечество полезло за бананами на дерево как и предсказывали некоторые Видищие что мы вернемся к ур-ню обезьян? Умник Или это как то временно? Удивление
Это просто легкая темка с переводом медицинских данных на астро язык. Не стоит раздувать из мухи слона)))) Не все же находятся на том высоком астро уровне как и вы, есть еще и новички, а есть вообще несведущие в астро, вот для кого-то это однозначно интересно.
Вероника Кулиева
1 марта 2018 (16:58)
Вообще у меня Марс на куспиде 3, но чтобы сдать тесты как то не пришло в голову встать и побегать Улыбочка Попробовать что-ли...
Ну..если бы вы с утра уже вышли на пробежку или еще каким-то спортом занялись(каким можно узнать по марсу), но в принципе,если время есть то можете и сейчас взбодриться каким-то образом, а потом вернуться к работе и будете уже быстрее все делать и быстрее во всем разберетесь.
Лично я так и делаю. Мой марс в раке-мне помогает медитация, кровообращение разгоняю с помощью разных техник дыхания, а также простая пробежка на свежем воздухе действительно мне очень помогает. После все интеллектуальные дела даются легче и быстрее все понимается мной.
AstroMarie
1 марта 2018 (16:59)
Астрологическая наука как раз четко разграничивает где область марса,а где меркурия. Это только формальная наука может себе позволить заниматься догадками, так как мозг человека еще не изучен. А в астрологии это чревато неверными прогнозами,но ,впрочем, баллаболам это не страшно.
А по поводу курения это очевидно будет тем,кто бросал курить,так сказать,почувствовать разницу. Но если человеку дан талант с неба,то это никакая сигарета или марс не отнимет,который кстати в любом взаимодействии с меркурием выступает вредителем и не иначе,кстати, сигареты и курение тоже марсом сигнифицируются, как жаркий и сухой процесс.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
1 марта 2018 (17:04)
Давайте не будем по одному недалекому индивидууму судить об уровне всего человечества.
Да тем та таких всё больше
Или вот сегодня на выступлении Путина прозвучало что мол у нашей рашки появились какие то там ракеты и даж мультики какие то показали
аля Звездные Воины 80-ых и вот уже в сереьз на центральных телеканалах закричали о том что Трампу икается и его будили 24 раза и что Россия именно сегодня наконец то преодолело наследие 90-ых благодоря великому Путину
Прям какой то коллективный гипноз
И да, кста, вот это новое шоу "Звезды под гипнозом" То ли я дурак то ли вокруг - дурко ну нельзя же это на полном серьезе все смотреть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.