Тема 37543, сообщений: 58
Асцендент в Близнецах или Раке? |
Автор | Сообщение |
AstroMarie |
Ну насчет бьют я сомневаюсь, по крайней мере в системе исполнения наказаний.
Я сомневаюсь, в том,что Вы сомневаетесь. Невозможно проработав столько лет в этой системе в этом сомневаться...Достаточно новости читать,не говоря уж о правозащитной деятельности,когда правозащитники собирают 300 тысяч подписей против пыток людей и на это никакой реакции,кроме их узаконивая "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
galant73 |
|
Frani |
Радуйтесь,что Вам повезло и Вы не столкнулись в своей жизни с этой системой.
А Вы откуда знаете кто и с чем сталкивался, сомневаюсь, что Вы ясновидящая. Зачем голословно ОБВИНЯТЬ автора темы, если Вы его не знаете в реальной жизни и следовательно, не можете сделать объективных суждений по его поступкам. Обвинение - это всегда действие с последствиями для обвиняющего, если Вы не знаете этого.
Некоторых клинит именно в полнолуние. |
galant73 |
|
Rey |
galant73 Судя по тому, что пишет интернет, то во время вашего рождения было +3 с гринвичем.
Я бы тоже Рак вам присвоил. У вас там если смотреть между раком и близнецами на десц. будет смена планет. При раке - Нептун, при близнецах - Уран. Поэтому смотрите по своим ощущениям уже, какого типа люди вас больше всего привлекают, с кем вам комфортнее проводить время - нептунианцами (мутные, непонятные, скрытные, сострадательные, душевные, больше тихие и мирные), либо уранцами (непредсказуемые, независмые, свободолюбивые, противоречивые, идущие против правил и ограничений). Люди нептуна пофигисты в том плане, что они равносильно спокойно воспринимают и черное и белое, не делят и не создают различия противоположностей. Если вы приняли одну позицию, они заставят вас принять и противоположную. Люди урана тоже пофигисты, но всегда идут против большинства, против устоявшихся правил, если вы приняли одну позицию, они нарочно примут противоположную. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Rey |
И плюсом при переходе от рака в близнецы, на МС будет отдаляться Солнце с Мерком и приближаться Луна. Солнце с Мерком говорит о желании чтобы над вам покровительствовали мужские качества - сила, яркость, рассудок, логика, разум. А Луна говорит о том, что вы готовы подчиняться и преклоняться перед женскими качествами - чувствительность, доброта, мягкость, нежность. То есть кто для вас эталон защиты, стабильности и уверенности в себе - Отец или Мать Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Spika78 |
У меня Zet9Pro выдаёт временную поправку +4 На 12:00 Асц 29гр в пользу этого времени: 1. мамы на вашем МС и отца на вашем МС 2. на брак в дирекциях - дир. нат.МС и дир.Асц нат. (очень сильные указания) 3. на начало работы - дир.МС нат. 4. ДСЦ жены в Я бы склонялась к Асц и даже время бы оставила около 12:00 |
galant73 |
Rey, меня смущает,что в данной Вами ссылке настоящее время в моем регионе не совпадает. Там +3, а у нас в настоящее время +4. В программе Zet в момент рождения +4. Мать конечно же ближе. А общаться мне со всеми легко, я могу помолчать и выслушать, могу и говорить без умолку. Может это психологическое образование дает о себе знать. Мышление лабильное. |
galant73 |
|
galant73 |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.