Spika78 а работа фактически началась в августе 2009, в 2004 учеба и поэтому выслуга считается с этого момента, так как учеба в ведомственном ВУЗе
Spika78
2 марта 2018 (11:14)
Немного не поняла вопрос про пограничный Асц
Асц в любом случае либо либо на мой взгляд, даже чисто внешне , а мягкость и "водность" черт лица может давать упр.Асц
На счет брака, я придерживаюсь позиции что учитывается дата официальной регистрации, не зависимо от кого сколько вы встречались и что планировали)) свадьба состоялась в определенную дату, её и беру в расчет.
2004 год - в любом случае важный и определяющий, если время конечно верное, соединение МС и в дирекциях может и поступление в ВУЗ дать тоже.
Если до минут ваше время проверять, то это долгая и кропотливая работа, я просто "по верхам" посмотрела и написала что бросилось в глаза.
galant73
2 марта 2018 (11:22)
Spika78 да в 12:08 начинается уже Рак , в роддоме в те времена округляли время. Может и в 12:10 родился .А может и в 11:50. Это навереное специально задумано, чтобы я начал изучать это все
Rey
2 марта 2018 (12:02)
galant73
Rey, меня смущает,что в данной Вами ссылке настоящее время в моем регионе не совпадает. Там +3, а у нас в настоящее время +4. В программе Zet в момент рождения +4.
Напишите какое время у вас прямо сейчас - часы:минуты
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
galant73
2 марта 2018 (12:05)
13-07
Rey
2 марта 2018 (12:08)
тада хз, гуглите историю часовых поясов в России
Rey
2 марта 2018 (12:17)
Судя по тому, что нашел я в интернете, то Ульяновская область с 27.03.16 года перешла из 2-ой (+3) в 3-ю часовую зону (+4). До этого времени у вас время было такое же как в мск.
Ariete
2 марта 2018 (13:05)
Внешность- рост 180, вес 86, руки и ноги тонкие, пальцы длинные и тонкие, лицо круглые, брови дугообразные. Хожу быстрым шагом.
Лицо у вас откровенно рачье. И губки бантиком. У меркурианцев мелкие черты лица. А у вас все хорошо прорисовано. Есть примеры из жизни тех и других. Пальцы у вас не сказала бы, что тонкие. Средние пальцы. Рост и динамика движений от близнеца, т.е. показатели 50 на 50.
Асц отвечает за голову, поэтому отдала бы его
не астролог
Inessa2009
2 марта 2018 (13:09)
galant73,попробуйте определить не Асц ,а Дсц.
Жену у Вас по 7 дому будет описывать в в 11 доме или в в 6 доме.
Мне кажется самому человеку о себе проще сказать ,асц в каком у него знаке,чем совершенно чужим людям просто по фото,тем более люди на разных фото,даже на документах разные...
Можно пойти "от противного",что точно не ,значит ...
AstroMarie
2 марта 2018 (13:30)
Народом управляют те, которых они заслужили!
По одной этой фразе понятно, что у Вас Рак восходит.
Рыбий мерк как управитель восходящих близнецов- это сразу две мутабельности ,а мутабельные знаки самые подвижные по своему характеру и уж тем более никогда не привяжут себя или кого бы то ни было к каким-либо заслугам,а Вы еще и пишете,что спорить не хотите,а мутабельные знаки -это самые страшные тролли,которые никогда поспорить не откажутся.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.