У меня поправка в ZET +4. А почему Вы в ней сомневаетесь? Кстати в 87г. никакой чехарды с поправками не было, они начались в 90-е. ASC в последних градусах Близнецов, весь 1 дом в Раке, поэтому во внешности проявлены оба этих знака.
galant73
2 марта 2018 (14:27)
+3 зимнее время, +4 летнее. А полагаться на Zet это опрометчиво. Насчёт Dsc жены, она родилась в том же роддоме и в том же году, так что...не понятно. Я склоняюсь к восходящему Раку
Inessa2009
2 марта 2018 (14:30)
galant73,Вы наверное начинающий,поэтому не поняли.
Я не спрашивала ДСЦ жены,а жена больше похожа на какое описание в Вашем натале или ?
А вообще Вам ещё повезло,у меня есть знакомый парень 1988 г.р,так у него пограничный АСЦ и МС,не знает в последнем градусе или в первом...
Здесь указано зимнее время, в 87 г. у Вас была поправка +4
galant73
2 марта 2018 (14:43)
Ещё больше сомнений . Может посоветуете литературу по ректификации.
Darina
2 марта 2018 (14:44)
Первое высшее образование 2009 (психология)
Второе высшее образование 2012 (юриспруденция)
Работа в правоохранительных органах (УФСИН) (с учетом учебы 14.08.2004-04.02.2016)
Сейчас готовлюсь стать адвокатом
это все Меркурианские профессии и вы человек с хорошими способностями к образованию и развитию своего интеллекта, я бы асц оставила в Близнецах,
в роддомах редко округляют назад.
У родителей есть планеты в Близнецах и Стрельце, в Раке ничего, думаю вся семья с склонностью к интеллектуальным профессиям
у жены также асц в Стрельце и 2 планеты в этих знаках (соответствие дсц) - это наиболее сильное сочетание в синастрии когда асц-дсц в противоположных знаках
galant73
2 марта 2018 (15:00)
Возможно, так как у меня вообще никогда не было проблем с точными науками. Школу закончил только с четверками по литературе,биалогии и русскому языку.С 5 класса увлекался астрономией, учавствовал в олимпиадах по астрономии, математики,физики,химии,географии, ин.яз. Родители работяги водитель и повар по профессии,скажем не интелктуаллы
Darina
2 марта 2018 (15:06)
Возможно, так как у меня вообще никогда не было проблем с точными науками. Школу закончил только с четверками по литературе,биалогии и русскому языку.С 5 класса увлекался астрономией, учавствовал в олимпиадах по астрономии, математики,физики,химии,географии, ин.яз. Родители работяги водитель и повар по профессии,скажем не интелктуаллы
я думаю вы относитесь к интеллектуальному типу людей поэтому асц в Близнецах вам больше подходит
про родителей удивили, у отца шикарный аспект склоняет к хорошему образованию и высокому соц.статусу
Apri
Дипломирован ный астролог
2 марта 2018 (15:22)
Поправка +4. Утверждаю на основании справочника
Координаты населенных пунктов,часовые пояса и изменения исчисления времени
Составитель И. К. Бариев
Жаль, что поженились не в июле, как изначально было запланировано, потому что теперь точно ректификация по браку не работает. Намеченную дату в июле не помните?
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
galant73
2 марта 2018 (15:24)
Может и получилось бы. Просто у него мама умерла когда ему было два года,и фактически он воспитывался дедушкой и бабушкой. Плюс жизнь в деревне.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.