Тема 37543, сообщений: 58
Асцендент в Близнецах или Раке? |
Автор | Сообщение |
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Eka |
![]() ![]() А мне вот, как человеку получившее псих. образование после юридического, не понятно, |
galant73 |
![]() ![]() Главное вовремя осознать сущность бытия! Ладно,бог с асцендентом, так и не разобрались. Второй дом, тобишь заработок, меня интересует, управитель второго дома луна в 9 доме в водолеи, значит ли заработок связанный с заграницей,торговля.? И почему я должен жалеть о том,что не работаю психологом, если меня не интересует положение данной науки, я считаю её как бы не совершенной... |
Ariete |
![]() ![]() ![]() управитель второго дома луна в 9 доме в водолеи, Ну с этим вообще все логично. По Шестопалову 9 дом входит в формулу юриста, адвоката и т.д. Поэтому доход от юриспруденции как раз кстати. Цитата: На уровне элементов домов у юристов к общей формуле интеллектуальной деятельности (III+IV+IX+X) должны еще подключаться дома: II (юридические проблемы - почти сплошь денежно-имущественные споры), VII (суд, оппонент, клиент), VIII (тоже финансовое, а также уголовные преступления, связанные с угрозами, убийствами, изнасилованиями и пр.), XI (помощь, покровительство, интуиция, удача) и XII (владение доверительной информацией). Таким образом, полная формула юриста такова: II+III+IV+VII+VIII+IX+X+XI+XII. Такая формула встречается, мягко говоря, не часто. Т.е. хороших юристов мало.
Подробнее здесь: не астролог
|
Apri Дипломирован ный астролог |
![]() ![]() ![]() Второй дом, тобишь заработок, меня интересует, В Инзе у второго дома слабый потенциал, потому что у него связей в два раза меньше среднего. Это значит, что хорошая зарплата вам не грозит. Чтобы больше зарабатывать, придётся либо работать сверхурочно, либо подрабатывать либо переехать туда, где у второго дома появится больше связей. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
galant73 |
|
galant73 |
|
galant73 |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год