Ждала в конце 2017 года у мужа транзит по его АСЦ затем сразу же по солнцу. В натале АСЦ в . В 1 доме ! упр 2 домом. В декабре 2017 возврат и прохождение его практически по всем личным планетам!! И вот потирая руки мы оба ждали что сейчас вот вот повалится счастье со всех сторон , но увы НИЧЕГО!!! Если не считать газовый котел))) в подарок
Сказали спасибо: 3
uliana
2 марта 2018 (18:22)
ACЦ В
Лунная Дева
2 марта 2018 (18:31)
Когда по 2 дому пойдет будет вам счастье
Lotta-str
2 марта 2018 (18:35)
uliana
Лучше бы карту прикрепили .
R
2 марта 2018 (20:02)
Ждала в конце 2017 года у мужа транзит [Юпитер] по его АСЦ затем сразу же по солнцу. В натале АСЦ в [Дева] [Скорпион] . В 1 доме [Меркурий] [Соединение] [Солнце] [Соединение] [Юпитер] [Соединение] [Венера] ! [Юпитер] упр 2 домом. В декабре 2017 возврат [Юпитер] и прохождение его практически по всем личным планетам!! И вот потирая руки мы оба ждали что сейчас вот вот повалится счастье со всех сторон , но увы НИЧЕГО!!! Если не считать газовый котел))) в подарок [Насмешил]
Получил неплохую сумму на этом транзите АСЦ, в натале тоже упр второго
Когда по 2 дому пойдет будет вам счастье
Скоро тоже транзит по втором и одновременно выходит из второго плюс дирекционный на К2
Annija
2 марта 2018 (20:28)
Интересно посмотреть за что отвечают задетие планеты - и контекст подарка газового катла? 2 дом - дорогой подарок или 4-ий - всё в дом..
Прирепите карту если не сложно
пс. ето спорний вопрос - недеиствовал ли Юпитер -
И вот потирая руки мы оба ждали что сейчас вот вот повалится счастье
- как я понимаю радостй ожидания, оптимисм, может енергии от радости ожидания было болше? конечно догадиваюс что ждали больше, но может в карте в фоне были какие то другие менее красивие аспекты и Юпитер смягчил их деиствие?
Вобсчем, пакажите карту, тогда более конструктивный будет разговор.. А тема, конечно интересная - у каждова есть sxoжие наблюдения - ожидания транзита и реалные собития.. А иногда проидёт чутй время и как то то событие и его влияние на жизнь подругому осчусчается.
ПС. Юпитер скоро будет ретроградний - почти на 10 градусов.. Может пройдёт второй и третий раз по тем планетам?
Julsi
2 марта 2018 (20:30)
У меня в Скорпионе во 2-м, у11, и , Венера - управитель 2-го и 9-го, Уран у5.
Когда в прошлый раз Юпитер шел... Ух! Все поменялось! И очень много плюшек в материальном плане!
А в этот раз в материальном плане есть подвижки, но ничего особенного. Даже при Сатурне по 2-му доход был больше. Расходы практически одинаковы.
Но по 3-му, 9-му, 5-му и 11-му у меня исполнилось много желаний.
Поэтому я считаю, что в моем случае, в юности больше материальный уровень, сейчас более духовный
У Вашего мужа нет ничего подобного? Нет никаких изменений?
Julsi
Julsi
Лунная Дева
2 марта 2018 (20:49)
Вообще-то прибавления финансов стоит ждать когда Юпитер аспектирует 2 дом и его элементы, да и то не всегда
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.