Тема 37547, сообщений: 31
Синастрия. Печати счастья/несчастья. Конфликтность в отношениях. |
Автор | Сообщение |
V.Kuznetsova Valery |
|
V.Kuznetsova Valery |
|
Relax |
У меня была тема про Уран, но в целом, я так и не прояснила для себя влияние этой планеты https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=37273 Happiness lies in good health and a bad memory.
|
sunnybright |
у меня сейчас отношения, где (точное) и к нему еще и и мужчины)) же в натале женщины - имеет только . Что происходит: мужчина от природы вспыльчивый, но быстро отходчивый, у нас частые скандалы, с моей стороны это выглядит, будто почти 100% случаев ссор с его стороны инициируются(для меня - как на пустом месте, из ничего, от додумываний его нездоровой фантазии - там в 1 доме в натале). Миримся всегда быстро, максимум сутки проходят. Недавно был транзит это наше синастрическое соед марсов,оно же - возвращение сатурна в натале мужчины - ровно ничего не случилось на этом транзите, на удивление). Также у нас есть ж м - мужчине часто не хватает тепла и ласки от Ж, а Ж кажется, что нормально она тепло относится и все ок, да и раньше никто не жаловался)
П.С. у М упр.7 дома в 8 доме стоит - по наблюдениям - он неосознанно любит такие вот отношения, где будет напряжение, мерянье силами (по скорпу и 8 д) и скандалы, сам притягивает таких партнерш, где синастрия выдаст ему дозу эмоций. Я не первая его Ж, у к-й с ним - забавно)
отпишусь через энное кол-во времени, чем кончились отношения Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
fancy Karma chameleon |
У Анатолия вчера была статья про пару с этими печатями) https://www.oculus.ru/blog.php?id=12326 Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Darina |
У Анатолия вчера была статья про пару с этими печатями) прочитала и прям до мурашек пробрало, у них даже улыбки одинаковые на фото, Сатурн еще и карма (помимо прочего), поэтому при Сатурне часто не смотрят ни на возраст, ни на соц.положение, ни на другие преграды, просто твой человек и все. |
Relax |
Кстати, я на днях смотрела синастрию Брэда Пита и Дженифер Энистон. У них взаимные "печати несчастья". Сейчас получается, что оба разведены, и есть основания полагать, что в ближайшие пару лет снова сойдутся. Не факт что навсегда, но на время, думаю будут снова вместе. Особенно его на ее сильно должен притягивать Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Darina |
|
happy32 |
Тоже задавалась этим вопросом. Вот недавно были отношения со взаимными печатами счастья, но точный квадрат марсов разрушил все, но там сама натальная карта у человека конфликтная. Ощущение эйфории было, но поняла, что без гармоничной натальной карты никакие печати счастья не помогут. Сейчас намечаются отношения со в к моему , там еще и лилит замешана и хирон и куча плане попадает мне в 12 дом. Но я сама 12-домник. Вот думаю что делать... Неужели печати счастья всегда несут горе и проблемы. Человек сам по себе ответственный, уступчивый и добрый |
V.Kuznetsova Valery |
Все же "печати несчастья" конструктивнее и лучше. А "печати счастья" дают постоянное оправдание партнера, попустительство его плохому поведению и так далее. В результате партнер не меняется, зачем меняться, когда тебе все с рук сходит? И обладатель светила становится в отношениях избалованным ребенком по принципу: "чем бы дитя не тешилось, только бы не плакало". А вот Сатурн требует работы над партнером и партнера над собой. Партнеры взрослеют в таких отношениях. И в результате эффект позитивнее. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.