Странно,где Вы таких венер берете, у меня во Льве далеко не одна венера, а понторезкой себя не считаю,да и никто в моем окружении,кто со мной знаком лично.Вот уж чего никогда не буду делать,так это метать бисер...
А именно из-за того, что Лев знак очень яркий и всегда обращает на себя внимание он и вызывает зависть
У кого планета во Льве,или Лев восходит в карте,то очень люди стильные и неравнодушные к качеству жизни,и конечно,знак светила всегда будут желающие запачкать,все же это не козерог,которому все что краше помойки будь та в голове,или в образе жизни- уже понты
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Laetitia
3 марта 2018 (19:47)
Тоже знакома с + - точно-точно, понторезка)))
А мужчины с очень красиво ухаживают, такие широкие жесты все к твоим ногам)) да даже могут и не ухаживать, а просто хорошо относиться, все равно широкие жесты
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
AstroMarie
3 марта 2018 (19:55)
да даже могут и не ухаживать, а просто хорошо относиться, все равно широкие жесты [Какая прелесть]
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
YaYulia
3 марта 2018 (21:37)
Общалась с МЧ , , . Как-то не заметла понтов.... Парень как парень. Больше заметила Пироги печет!
А у него в 7 доме, вот он со мной хотел встречаться, я асц
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
3 марта 2018 (21:54)
AstroMarie
Ой, лучше не сравнивать и ) У меня родители этих знаков, я все их и минусы и плюсы насмотрелась. Не знаю, как они вообще решили пожениться. Ударит же что-то в голову))) Папа - очень творческий, не терпит рутины, но денег мало. Мама - упорная, сдержанная, терпеливая, оплачивает все серьезные покупки. Так что каждому свое - одним яркость, другим карьера) Объединило их только наверно одинаковое положение . Культурные, начитанные...
Я так на это со стороны смотрю и ищу золотую середину: , МС , 5 дом)
Слушай песню ветра (с)
Pers13
4 марта 2018 (00:04)
Аномалик
Чем, на Ваш взгляд, принципиально отличается от например того же ?
Вот что есть такого у одного, чего точно нет у другого или наоборот?
И еще вот это "шедевр":
Поэтому мужчина с Марсом во Льве обычно очень самостоятельный и при этом не любит связывать свои интересы с теми людьми, что ожидают от него больших жертв или как-то отягощают его существование.
Напрашивается вопрос:
А кто любит связывать свои интересы с теми людьми, что ожидают от него больших жертв или как-то отягощают его существование?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Milasha
Милана
4 марта 2018 (09:11)
А кто любит связывать свои интересы с теми людьми, что ожидают от него больших жертв или как-то отягощают его существование?
Разве мало людей, которые любят страдание? Или отягощены чувством вины? Или выбирают страдание и(или) сострадание.
Pers13
4 марта 2018 (09:25)
Milasha
Разве мало людей, которые любят страдание? Или отягощены чувством вины? Или выбирают страдание и(или) сострадание.
И как это связано с Марсом? Понимая конечно "любят страдание" в смысле что сами любят страдать, а не доставлять страдание другим.
Pers13
4 марта 2018 (09:30)
У них будет склонность демонстрировать свою исключительность, но очень привычными способами. Например, через одежду или украшения, автомобиль, мобильный телефон и прочее подобное. Особенную тягу могут испытывать к золотым украшениям
А это описан принцип действия а не .
Еще раз говорю: поменяйте в первом посте Марс во Льве, на Марс в Овне и скажите что будет не соответствовать описанию.
Milasha
Милана
4 марта 2018 (09:42)
И как это связано с Марсом?
На счет этого ничего не скажу))) я просто на ваш комментарий написала ответ, не имея ввиду .
По теме могу только предположить, что считает, что стоит добиваться самого лучшего. Вряд-ли страдание является этим самым лучшим.
ему позволено больше, чем другим. У него будет естественное стремление получать больше от жизни. Но если в подобной ситуации он будет выглядеть самым лучшим и звездным, если страдание дарует ему место под солнцем, то кто ж его знает... Но думаю, это будет больше похоже на нездорое проявление . Все-таки по мне это достаточно позитивные люди.
Парень с . Гонял на мотоцикле и видимо упал. Зато все увидели, как он хромал. Все спросили, что случилось. И весь мир узнал, что он как герой гоняет на моцаке.
Сейчас ходит с кровавым мессивом на глазу. Хотя уже заживает. Где-то опять геройствовал.
Так что это пораженное проявление
Хотя при этом он высокий рыжеволосый красавчик. Я так вообще обожаю смотреть на блеск его золотых часов на руке, в которой он держит айфон последней модели.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.