Парень с Марс Лев . Гонял на мотоцикле и видимо упал. Зато все увидели, как он хромал. Все спросили, что случилось. И весь мир узнал, что он как герой гоняет на моцаке.
Сейчас ходит с кровавым мессивом на глазу. Хотя уже заживает. Где-то опять геройствовал.
Вот в точности так ведет себя один М с моей работы . Показушный, блин, аж тошнит. Ведет себя как "девочка" в том смысле, что непременно все должны заметить новый свитерок, или что он сегодня заправил джинсы в новые полусапоги и пришел в рубашке в стиле кантри. А когда он порвал мышцу на тренировке, то вся компания знала (даже центральный офис), что у него травма, "героически" ходил с костылями на работу, страдал, демонстративно кряхтел, нарезал круги по кабинету с этими костылями, искоса поглядывая, наблюдаем ли мы за ним .
Моя мама партильное соединение на моей - тоже любительница представлений . Сама любит себя нахваливать, прихвастнуть, страдания тоже всегда очень эмоциональны (рука-лицо).
А вот тот друг с работы, у которого 29* , никогда не привлекает к себе лишнего внимания. Скажет только, если спросят.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Milasha
Милана
4 марта 2018 (10:21)
Sayanka
У этого парня тоже , причем , что может говорить о том, что у него есть какая-то собственность и финансовые вложения. Но я не замечала, чтобы он кичился этим. На мой субьективный взгляд он все-таки больше мальчик, чем девочка)))
У вашего знакомого хорошо было бы посмотреть весь гороскоп, чтобы понять в какой сфере он понторез и не мешает ли этому какое-то другое качество.
Кстати было у моей бабушки. Пологорода у нее было засажено цветами - она ими торговала.
AstroMarie
4 марта 2018 (16:24)
YaYulia
Папа [Солнце] [Лев] - очень творческий, не терпит рутины, но денег мало. Мама [Солнце] [Козерог] - упорная, сдержанная, терпеливая, оплачивает все серьезные покупки. Так что каждому свое - одним яркость, другим карьера) [Подмигивание] Объединило их только наверно одинаковое положение [Луна] [Весы] . Культурные, начитанные... [Улыбочка]
Ну я в своем посте все сильно утрировала и о культурных речи не вела.Просто на практике знаю,что нет ничего хуже некультурного Козерога,там не только все станут понторезами,а сопровождаться такая точка зрения еще и будет матом-перематом,заметила у выраженных,но некультурных Козерогов к нему особую толерантность. А в самых худших случаях символически козерог сигнифицирует- образно *овно,то есть самые вонючие и темные консистенции,а знак светила Рак, что к нему в оппозиции- самую чистую воду из всех водных знаков. Примерно такая же утрированная аналогия присутствует и в случае Льва с Водолеем,только тут как царь против профсоюза
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
manticora
4 марта 2018 (22:40)
Примерно такая же утрированная аналогия присутствует и в случае Льва с Водолеем,только тут как царь против профсоюза Большая ухмылка
это точно Имею и во , работала как-то с коллегой и в . Думала, что ж он меня так бесит? Посмотрела синастрию...так и есть и . У нас буквально и дня не проходило, чтобы мы не сцепились. Я устроилась позже него, до этого его мнение имело большой авторитет на этой фирме, а тут пришла я... да ещё и женского пола и качаю свои права
Про свой во . Попу оторву от стула, только в случае крайней необходимости, но стараюсь с этим бороться. Дать сдачи могу, как словестно так и физически, но опять же , если сильно достанут. Да... высокомерна и считаю ниже своего достоинства совершать такие поступки. Хвастлива? ... скорее всего И да, мужчины нравятся видные
Astro17
5 марта 2018 (10:31)
У женщин, как я уже сказал, Марс во Льве проявляется в основном в симпатиях к мужчинам сильным, властным, а самое главное – уверенным в себе. Слабых мужчин они просто не будут воспринимать как объект для возможной симпатии. Им нравятся вожаки. Самые-самые. Самые сильные, самые красивые, самые храбрые, самые богатые, самые популярные. Вот, в контексте своего круга общения женщина с Марсом во Льве и будет склонна западать на таких мужчин. То есть, это довольно высокие требования. С кем попало она не будет. При этом в ней самой изрядная доля этой гордости, силы и уверенности тоже. Кроме того, Марс во Льве позволяет человеку активно проявлять себя творчески и женщин с данным положением может тянуть к тем мужчинам, что не боятся проявлять себя. К тем, кто активен и находчив. Также мужчина ни в коем случае не должен быть мелочным. Это сразу отпугнет и отвратит женщину с Марсом во Льве.
В принципе все верно
Ardiente
в ритме танца
6 марта 2018 (11:42)
У сына-подростка -сожжение (в градусе друг от друга от точного соединения)и все это в 5 доме .
Во еще и в 4 доме.
У меня .С сыном отношения хорошие У него еще и в .
Добрый, отзывчивый, не выскочка, щедрый, гостеприимный, терпимо и по хорошему относится к маленьким детям ( у него есть два младших брата, любит их воспитывать
В начальной школе читал стихи со сцены.Но сейчас выступать на людях не любит,очень боится провала, одобрение для него сверхважно.И, как он сам сказал, если я НЕ ЗАХОЧУ, НИКТО меня не заставит что-либо делать. Я вижу, что лень ему мешает многого добиться, говорим-обсуждаем это постоянно.
НЕНАВИДИТ когда его с кем-то сравнивают.
Любит красный цвет, в одежде неприхотлив, я сама порой прошу его одеться помоднее
У знакомой сын(детей родили с разницей в несколько часов)стал актером, чисто случайно подошли к ним на улице, предложили поучаствовать в массовке, и вот уже несколько лет как снимается в кино
Но, насколько знаю и видела, ее Мишаня очень даже скромный, брутальности и выпендрежа не наблюдала
Посмотрим какими вырастут наши сыновья
Ksyushenka
16 марта 2018 (20:14)
"....да ноормальная у меня самооценка.... Целуй руку" - это про них, про обладателей марса в льве))) кстати, дева с марсом в льве оооочень тщеславен.... Со всей своей регидной методичность натирают себе корону..... Которая,к слову, явно тяжела и давит на мозги..... Я к тому, что нередко они переоценивают себя, свой ум, свои способности вообще )))
Milasha
Милана
31 марта 2018 (08:40)
Сейчас ходит с кровавым мессивом на глазу. Хотя уже заживает. Где-то опять геройствовал.
Хм. Внесу поправку в свое сообщение. Говорит, что это сын ему игрушкой в глаз заехал случайно, когда на кровати лежали. Причин не верить ему - нет. Главное, что героя в нем уже увидели
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.