Почему тогда плутонианцев в наше время видно, нептунианцы тоже по-своему выделяются, а уранические личности такими незаметными стали?
Прекрасно вижу и уранистов, и нептунианцев, и плутонианцев.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
V.Kuznetsova
Valery
3 марта 2018 (18:06)
Водолеи тоже к фиксированному кресту относятся, но их однообразная жизнь угнетает, и у них постоянная (вот это на фиксированность похоже) тяга к новизне.
В случае с моими знакомыми, может быть, все из-за того, что это скорпы низжей октавы, и поэтому энергетику высшей планеты Урана они не воспринимают в силу своей духовной ограниченности? В принципе это может относиться и к другим моим знакомым с подобным соединением в других знаках.
Вот квадраты более заметны. Видимо, энергетика квадрата более резонирует с планетарным принципом неожиданного Урана
Darina
3 марта 2018 (18:22)
но их однообразная жизнь угнетает
все мои знакомые живут очень однообразной жизнью, к тому же очень стабильны в браках, по 20 лет с одним партнером, при этом и партнер такой же однообразный.
примеры
девушка, живет заграницей, работала стюардессой, вышла замуж за пилота, много путешествуют, в целом ее жизнь необычна
девушка 2, очень нестабильна в отношениях, с 30 до 40 лет миллион отношений, в том числе с иностранцами, также много путешествует, очень независима, одиночка по характеру
Прекрасно вижу и уранистов, и нептунианцев, и плутонианцев.
вот тоже самое
но еще надо учитывать, что аспект Солнца с Ураном не означает что человек Уранист, это всего лишь один аспект из множества
у меня например Уран на асц, и я Уранист
Надо смотреть планеты в первом доме, потом планеты на МС, Луну, остальные планеты, а потом уже аспекты.
Seventeen.jo ker
3 марта 2018 (18:40)
Давно интересует вопрос, почему натальные аспекты Уран и Солнце у людей не всегда проявляются?
Почему нет? Мое отлично видно, часто люблю идти против толпы. Стараюсь думать головой сама, прежде чем идти куда-то. Встать против коллектива и высказать свое мнение - мое любимое дело .
Тише едешь дальше будешь
Astra_Ur
3 марта 2018 (18:44)
V.Kuznetsova
Много примеров нет но знавал одного такого
Что могу сказать, учитывая что все это дело шло в соединение с моим натальным ...
Действительно, какой то супер-оригинальности нет, но есть некая непредсказуемость и непостоянство. Всегда являлся когда его не ждут, меня это все сильно раскачивало и не нравилось
Darina
очень независима, одиночка по характеру
Тяга к независимости как у бешанной лошади.
Darina
3 марта 2018 (18:49)
Тяга к независимости как у бешанной лошади.
насмешили, это про мч?
да, в этом плане с Уранистами тяжело, выдержит только человек с такими же понятиями о свободе
fancy
Karma chameleon
3 марта 2018 (19:06)
Ну и вообще не надо недооценивать того, что некоторые люди все-таки выдают ту инфу, которую хотят выдать. Если кто-то посторонний (не близкий родственник и друг) спросит как дела мол и еще что-то такое обыденное, то я отвечу максимально нейтрально просто потому что неохота иметь дело с лишними расспросами и сталкиваться с непониманием и необходимостью объяснять какие-то вещи. А со стороны это выглядит, будто у меня ничего не происходит.
При этом для тех, кто меня знает я самый что ни на есть Уранист. Но для внешнего мира я могу быть кем мне удобно и нужно в данный момент. Но это уже от второй планеты в 1 доме - .
И это еще Стрельцовский Уран и Солнце.
А у Скорповских наверняка достаточно скелетов в шкафу.
Сказали спасибо: 3
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Элиshа
3 марта 2018 (19:12)
Может быть Уран в соединении с Солнцем в данном случае это сгоревшая планета
Далай-лама сказал: «Будьте готовы к переменам, но не изменяйте своим ценностям».
V.Kuznetsova
Valery
3 марта 2018 (19:22)
Элиsha, как вариант. Действительно, квадраты-то проявляются, а сейчас вспомнила еще одного знакомого - типичный уранист. в в . И профессия, и образ жизни, и события - все ураническое.
Реально непроявленность Урана может быть из-за сожжения (в случае соединения).
Sayanka
3 марта 2018 (20:28)
Высшие же, вроде, не сгорают...
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.