Sayanka вот я тоже слышала, что высшие - нет. Но тоже от школы наверное зависит.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
UmkaUran
3 марта 2018 (21:49)
Интересно, а как Вы ожидаете увидеть его - эффект от этого соединения?))
Забавно, у моего папы и бывшего М , у папы по Льве, у М в Стрельце.
У меня квадратура.
Ну карта реальная помесь всего.
Но то, что лично я отношу к этому аспекту
1) в папе:
определенно совбодолюбивость, но разумеется она имеет границы и они разумны
После 8-го класса уехал в другую страну - поступил в мореходку (специальность моторист) - закончил, какое-то время плавал, до посступления в другой институт. Любит ярких людей, умеющих и не боящихся заявить о себе, навязать ему свое мнение врятли у кого то выйдет.
2) Бывший М - увлекался альпинизмом, технарь. Тоже свои взгляды на мир, хрен ему что вобьешь, своя принципы и мораль.
3) Ну я самый простой вариант, технарь, ухлекаюсь астро, горы тоже люблю
V.Kuznetsova
Valery
3 марта 2018 (22:12)
Вот я тоже раньше думала, что высшие не сжигаются, но теперь уже сильно в этом сомневаюсь. Потому что у этих моих знакомых явно очень похоже на сожжение.
Вот еще что интересно: люди с квадратом между этими планетами увлекаются астрологией (например, подруга по профессии астрофизик астрологией занимается профессионально с последних курсов универа), люди с оппозициями - тоже увлечены астрологией. А вот знакомые с соединением Солнца и Урана в астрологию не верят
V.Kuznetsova
Valery
3 марта 2018 (22:20)
Вот горы реально очень любят обладатели аспекта между этими планетами, особенно у кого квадраты
V.Kuznetsova
Valery
3 марта 2018 (22:26)
Вот насчет скорпов подумала, ведь этот знак, хоть и фиксированный, но не такой упертый, как его оппонент Телец. Скорпам, которые управляются Плутоном, постоянно нужны трансформации, причем глубинные. А где трансформации, то там и Уран, как один из их катализаторов. И если бы не сожжение, то у них бы Уран в соединении со светилом весьма бы ярко проявлялся, хотя бы на событийном уровне. А так кажется, что у них не Уран, а Сатурн в соединении с Солнцем.
Перепелка
3 марта 2018 (23:12)
я вот иногда так заковыристо шучу, но ни кто не понимает "глубины" моего юмора Типа беснула мозгом, но осталась идиотом. Почему человек без "вибраций" или чего-то еще, должен их замечать у других? Скорее это заметит человек с изгнанной такой планетой, при показаниях на область или в аспекте.
По мне так хорошо осознаются вибрации нам свойственные, а те что в нейтрале вообще не улавливаются.
Может человек с выдает на гора массу глубочайших заключений, а другие просто не замечают этого.
Если за лесом города не видно, это не означает что его там нет.
le-s
3 марта 2018 (23:47)
Уран может придавать идее, которую несет Солнце,
и которая зависит от его знака, остроту, парадокс, необьічность, противоречие.
astrofox98
4 марта 2018 (04:16)
pочему натальные аспекты Уран и Солнце у людей не всегда проявляются?
Вот, например, аспекты Солнце и Плутон - их сразу видно.
Уран же - это же полет души ! Он же не снаружи- он внутри ) Вот когда вы будете с такими людьми делать дела руку об руку- вот тогда будет вам Уран )))
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
4 марта 2018 (04:22)
пoпробуйте таких людей привязать - вам легче будет саму себя на цепь посадить. Невозможно- нереально. Они вам не только прикинуться замученными жизнью Сатурианцами - лишь бы их свободу не трогали
astrofox98
4 марта 2018 (04:28)
Как же сильный Уран в астро поверит. Вы что ? Он сам себе режиссер ! Это так, для общего сведения и интереса )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.