Доброго всем дня или вечера! На протяжении долгого времени вызывает сомнения мой Асц.
01.05.1998 14:18 Челябинск
У мамы асц в Близнецах, Солнце в Рыбах и Луна в Раке
у отца асц в Стрельце, Солнце в Весах и Луна в Овне
Использую программу Zet, где Асц в 29 , в первом доме планет нет
Сомнения возникли после визитов к нескольким астрологам(на тот момент еще самостоятельно не изучала свою карту), после их слов о моих представлениях и ожиданиях от партнерства. Описывали то, что характерно 7 дому в Водолее. Некоторые говорили, что мой асц в Деве, и, соответственно, описывали 7 дом характерно Рыбам.
Спрашивала у друзей об их первом впечатлении, все рассказывали, что я казалась закрытой, немного холодной и с течением времени беседы раскрывалась. Зная саму себя, могу сказать, что сложно пойти на контакт, предпочитаю во время встречи слушать человека, нежели рассказывать о себе.
Одно из воспоминаний из детства, когда фотограф сказал: "улыбнись, а то совсем грустная", хотя на тот момент чувствовала себя расслабленно.
Отец с детства говорит, что глаза печальные и грустные, бесится: "монашкой выглядишь".
Да и вообще очень часто люди обращают внимание на мои глаза, говоря, что в них печальное спокойствие.
Когда уже начала самостоятельно изучать астрологию, проанализировала карту любимого человека.
Качества, характерные Водолеям меня наоборот отталкивают.
Телосложение у меня хрупкое, тонкие запястья и маленькие ладони. Со слов окружающих, походка у меня плывущая, движения плавные.
Я на Ваши глаза тоже обратила внимание. Очень красивые, глубокий взгляд.
По описанию поведения - Вы не . Исхожу из опыта общения с АСЦ-ыми львами. Там впечатление, что все львиные качества оптом в одном флаконе сразу вываливаются при общении, громкий голос, желание обратить внимание на себя любой ценой.
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Spika78
3 марта 2018 (17:31)
14:18 Челябинск
Откуда такое точное время, с бирки?
П.С. есть пример Асц и дата рождения 01.05 только год совсем другой)) что то общее в ваших чертах есть - глаза большие и глубокие, губы пухленькие но овал и тип лица другой...
Lovelife1082 7
3 марта 2018 (18:25)
Откуда такое точное время, с бирки?
со слов матери: "как только ты родилась, мне сообщили время"
я еще три дня после рождения пробыла в палате интенсивной терапии(захлебнулась). вообще, угроза жизни во время рождения больше по асц. но шикарных условий, атмосферы праздника в роддоме, что характерно Льву, не было.
а проблема, по которой я поступила в палату ИТ, с водой связана, а Рак ведь водный знак
Spika78
3 марта 2018 (18:36)
А на бирочке из роддома какое время?
Spika78
3 марта 2018 (18:51)
Lovelife10827
Асц не всегда демонстрирует своё превелигированное положение - это и некая степенность и вальяжность, особенно у - зайду и займу самое удобное кресло или сяду за стол поближе к любимому блюду)) и желательно спиной к стене и лицом ко входу, чтобы всех видеть.
Асц с ждёт когда Его представят компании, сам вперед не лезет и вообще долго думает кого к себе подпустить, а кого нет, тем более с
У вас ещё и что может дать заостренность черт лица.
Глаза-губы - на мой взгляд чисто "телячьи" и венерианские
Если бы Асц был в и при этом - был бы энерджайзер на батарейках - постоянные жесты , движения рук в процессе общения, мимика и и т.д.
я еще три дня после рождения пробыла в палате интенсивной терапии(захлебнулась)
Квадрат упр.6 из 6 дома к упр.1 и
Lovelife1082 7
3 марта 2018 (19:44)
А на бирочке из роддома какое время?
Нет ее
Хорошо, тогда, получается, по 5 дому в притягивают люди с положениями ?
Люди с асц или выраженными чертами только отталкивали. И характеристика 7дома в не близка и не была до изучения карты(чтобы Вы не подумали, что я притягиваю).
Это благодаря ?
Spika78
3 марта 2018 (20:07)
Не нужно упираться в шаблонные трактовки))
У моих знакомых (женщины 2 шт и мужчины 3 штуки)Асц Дсц - совершенно разные судьбы, у кого то уранический партнер у кого то чисто сатурианский))
Одна девушка очень на Вас похожа)) только глаза зеленые и блондинка - а так один в один)) муж - по по и с планетами в
Мужчина очень похож: был брак с женщиной с и стеллиумом
Мужчина: жена с
Не упирайтесь Вы в выборе партнера на ... вполне даже годяться
И попробуйте с - они ваш квадрат компенсируют))
Inessa2009
3 марта 2018 (21:41)
Lovelife1082
7,а почему ты не думаешь,что асц в 1 градусе ? Почитай трактовку градусов,даже Зоодиак по Глобе....
Когда я рожала своего ребёнка,то "читала" врачам лекцию по астрологии,на тему "Как важно время рождения ребёнка". Часы в родзале не работали,а записали его,когда уже положили на стол,поэтому реальное время рождения от бирочного отстаёт на 7 минут...
У меня асц во ,но на всех детских фотографиях я с кислой физиономией...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.