Не упирайтесь Вы в выборе партнера на ... вполне даже годяться
Да, забыла что Сатурн также является управителем Водолея
меня пугает, потому что хочется стабильности, а при партнере с выраженным этого невозможно.
Знаю нескольких с положениями , но при этом люди очень нестабильные, могут в один момент сорваться и поехать куда захотят. Знаю, что особо не влияет на людей, не так, как или , но, тем не менее, идет неприятие всего, что связано с , неприятие качеств .
Друзья хорошие, а вот как партнеры
И попробуйте с - они ваш квадрат компенсируют))
был опыт, но не зацепило
Что интересно, цепляют либо либо с . Как подсознательная чуйка на них понравился внешне человек и уже не удивляюсь, что оказывается или . а когда составляю их карты(не всегда возможности есть), то вот и козерожьи
Наверное, так к стабильности тянется и
Спасибо Вам за Ваш ответ
Lovelife1082 7
4 марта 2018 (00:44)
а почему ты не думаешь,что асц в 1 градусе ? Почитай трактовку градусов,даже Зоодиак по Глобе....
прочитала, да вот как-то не отозвалось
У меня асц во ,но на всех детских фотографиях я с кислой физиономией...
Что в Вашем понимании "кислая"?
По мне, это когда выражение лица унылое или недовольное. По словам окружающих, у меня грустное выражение лица, отрешенное,
Если еще вспоминать детские фотографии, то отношусь к тому числу людей, что непохожи на себя в детстве. Когда видят детские фото, то всегда переспрашивают, я ли это. Потом добавляют, что похожа, но только глазами.
реальное время рождения от бирочного отстаёт на 7 минут
вот нет бирки(( меня после рождения унесли сразу в палату ИТ, даже в карточке не записано время, только дата. ориентируюсь чисто на слова матери, которая уверяет, что время точное
V.Kuznetsova
Valery
4 марта 2018 (00:45)
У меня Asc тоже в конце , и на детских фото я очень часто с грустными глазами, и сейчас мне иногда говорят, когда фотографируют, чтобы я улыбнулась. Но при этом у меня внешность и поведение восходящего Льва, и люди при первом впечатлении считают, что я солнечный Лев, очень удивляются, когда узнают мой настоящий солнечный знак.
Что касается Dsc, то всегда тянулась и ко мне тянутся солнечные , очень люблю уранианские, а также сатурнианские проявления в отношениях ( у меня ретро).
Еще знаю, что восходящие очень фотогеничны, в отличие от , которые на фото получаются хуже, чем в жизни.
И вообще пограничный Asc иногда может давать то, что проявляются со временем оба знака.
Sayanka
4 марта 2018 (07:09)
Если бы я ориентировалась на ДСЦ при определении АСЦ, то вообще никогда бы не пришла к правильному результату. При ДСЦ в не было ни одного (только БМ АСЦ ).
А вот летят на меня как мотыльки на мой АСЦ .
Поэтому лучше с этим быть осторожнее.
Lovelife1082
7 , Вы не пробовали определить АСЦ ректификацией? Если есть хоть какое-то время, то попробуйте подгонять куспиды под события.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Bogalevi
4 марта 2018 (09:20)
Какие у Вас есть способности и органы чувств развиты более всего? Какие предметы лучше в школе давались?
V.Kuznetsova
Valery
4 марта 2018 (09:33)
Ну тут еще можно вот как разграничить: если в отношениях нужна свобода, оригинальность, непредсказуемость, эпатаж - то dsc в .
Если нужна романтика, зависимость от отношений, сентиментальность и жертвенность в отношениях - то в .
По солнечному знаку партнеров - да, реально бывают "косяки". Я вот никак не могу понять, откуда у меня по жизни столько друзей - солнечных . Каждый день с конца апреля по конец мая у кого-нибудь из них ДР, а иногда по два ДР друзей в день - просто сумасшедшее время всегда получается. Телец у меня пустой, и домом дружбы не является. То, что Венера на куспиде dsc так влияет, думаю, маловероятно.
Вот почему солнечные влюбляются - немного понимаю, у них часто попадает под мой в , или в к моей .
А с Тельцами - непонятно.
Bogalevi
4 марта 2018 (10:04)
Тот кто нам нравиться определяет связь сигнификатора брака с планетами через управление и ближайшие аспекты кратные 30. У того кто нам нравиться Asc или его управитель тоже должен иметь связь как минимум с одной из этих планет.
Inessa2009
4 марта 2018 (12:58)
Lovelife1082
7,мама думаю твоя права,она была в сознании,наверное молодая и т.д.,то есть большого разбега с её временем наверное нет,15 минут и то наверное много,ещё и такое время 14.18,если бы сказала 14 ,то есть круглое,то можно сомневаться.Конечно лучше попытаться сделать ректификацию по событиям.
На 7 дом,в столь юном возрасте, неправильно ориентироваться
,ты же не знаешь какие партнёры тебе ещё встретятся: достроят своими планетами твою планетарную конфигурацию, какие-то планеты мужчин попадукт на твой или или и .
Я тоже не люблю черты и никогда в жизни не было у меня и даже в нынешнее время при обилии айтишников,как-то нет их в моём окружении.Муж был ,а не ,но асц у меня точно в .
А кислая физиономия в детстве на фото,это лицо вот-вот расплачется,так как звали фотографироваться,когда нужно было взрослым,а я сопротивлялась....
Когда училась в университете,у нас было 2 девочки,мои подружки с асц в ,мужья у них были не
Есть у меня подруга - восходящий Лев. Там уж никаких сомнений, ASC в середине знака. Никак по ней не скажешь. Тихая, скромная, голос тихий, натуральная блондинка со светлыми ресницами и бровями, при этом почти не красится. Волосы только длинные, но она всегда их тщательно убирает и закалывает сзади.
В ВШКА в группе у нас была девушка. ASC львиный, и стеллиум с личными планетами в в 5 доме. Тоже на нее все удивлялись. Ни Льва, ни Стрельца там было не видно, очень спокойная была, не красилась, ничем не выделялась, одета всегда в свитер и джинсы.
А у Вас как раз внешность яркая на фото, выразительные глаза и губы, длинные волосы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.