Вы не пробовали определить АСЦ ректификацией? Если есть хоть какое-то время, то попробуйте подгонять куспиды под события.
В планах есть, но попыток не было) Именно что, если рассматривать куспиды по времени 14:18, то 4 дом в проигрался в моей жизни очень точно. 5 дом в также соответствует моим взглядам на любовь и творчество. 10 дом в - готовить обожаю, было время, когда продавала собственноручно приготовленную выпечку. Массажи делала с детства, окружающие балдели, и тоже было время, когда работала массажисткой.
Вот что не проигрывается, так это 7 дом в , но здесь я рассматривала чисто по
И уже достаточно давно воспылала страстью к психотерапии и вижу себя в будущем именно в этой сфере(проделки 4д , 8д и ?), все, что касается 10д оставила на хобби и доп.заработки и явно нет желания создавать из этого дело жизни
Lovelife1082 7
5 марта 2018 (22:14)
Какие у Вас есть способности и органы чувств развиты более всего? Какие предметы лучше в школе давались?
Имеются способности творческого направления, эмпатия.
Из органов лидируют обоняние и слух.
В школе легко и успешно давались русский язык, литература и английский. Языки без усилий вообще, чаще всего чисто интуитивно.
Aurelia
16 марта 2018 (13:17)
Lovelife10827, здравствуйте, поддержу всех, кто высказался в пользу асц , возможно Вы не чувствуете 100% проявления своего асц, это всё же больше как нас воспринимают, и возможно потому что Луна и Венера водные, отсюда и осторожность, и плывущая походка, и глубокий взгляд...
Читаю форум два года, но именно Ваша тема подтолкнула меня зарегистрироваться на форуме. А несколько последних тем так неожиданно очень лично меня затрагивают, что даже ступор внутренний произошёл.., к чему бы вдруг так много совпадений.
Вам хочу сказать, что иногда приходят подсказки извне, у меня так по крайней мере, неожиданно вдруг находишь ответ на вопрос, который мучал долгое время.
У меня по бирочному времени асц в первом гр. , а по ректи в 30 . Первый дом пустой, как и Ваш, так же только Селена и узел, но в 7*19"34, орбис соединения между нашими узлами меньше двух минут.
Насчёт плавности движений с налетом вальяжности и томности взгляда обо мне часто говорили, чаще за глаза, а третьи лица передавали мне, но я за собой этого не замечала и считала, что быть не может , наговоры это всё, Венера у меня тоже в воде. Но видимо потому что , считала всегда себя энергичной и лёгкой на ногу, спорт люблю подвижный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.