Тема 37553, сообщений: 17
Не так страшен черт, как его малюют или пролитый свет истины на прекрасный 12 дом |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Aurzana |
Как обладательница стеллиума в 12 доме ( ) меня всегда волновал вопрос этого поля гороскопа. Помню, когда только приступила к изучению карты, читала предложенные интерпретации и ужасалась написанным кошмарам. Но со временем эмоции утихли и подключился мозг — все не то и все не так в этих описаниях...
12 дом представляется многим очень мутным, от того и страшным, отчего немало людей 12-ти домников страшатся своей "участи", а ведь на самом деле бояться нечего .
Недавно отыскала просто прекрасную трактовку 12 дома, которая перевернула все представление о нем — это просто потрясающе! Читала ее два дня, но это того стоило . Возможно, кто-то уже знаком с Алексом Кандром — делюсь счастьем и радостью со всеми, кого волнуют проблемы 12 дома. Надеюсь, что эта информация еще кому-то окажется такой же полезной
Ссылка на саму статью (она очень большая, поэтому вставить никак): |
Васюта |
|
Aurzana |
|
R |
Как обладательница стеллиума в 12 доме ( [Солнце] [Меркурий] [Венера] ) меня всегда волновал вопрос этого поля гороскопа. Помню, когда только приступила к изучению карты, читала предложенные интерпретации и ужасалась написанным кошмарам. Но со временем эмоции утихли и подключился мозг — все не то и все не так в этих описаниях... В 12 доме -просто много работаю в одиночестве, при такой связке -мне так комфортно (У1 в 12 доме)плюс (У3) дает ленивое окружение , т.е. все работу делаю за напарников , если они есть. Эти два дома (3 и 12) работают синхронно
у моей сестры такой же стеллиум в 12 доме, переехала в Австралию, не без особенностей, но все нормально [Улыбочка] мистики нет никакой Вполне подходит На счет мистики- воспоминания о прошлой жизни может давать... |
Aurzana |
|
R |
|
Aurzana |
У меня без всяких настроек одни и те же повторяются сны, один дополняет другой,как с детства были вообще яркие воспоминания .(и дом и знак соответствует) Специально этим заниматься не стоит я думаю, можно не в ту степь уйти...
Вот, кстати, о снах... Вопреки всему потенциалу, сны вижу очень и очень редко, но если что-то снится, то настолько эмоционально насыщенное, что в душу могут надолго западать, словно это на самом деле было... А так, да, вы, наверное, правы, не нужно слишком на это счет заморачиваться |
happy32 |
, , в 12 доме. Люблю уединение, жить активно помогают только асц и асц в . Я человек настроения могу быть очень активной, а могу впасть в депрессию и не выходить из дому неделю. Но слава Богу обошли пристрастия к алкоголю и наркотикам, хотя . Увлекаюсь химией, нетрадиционной медициной. Еще заметила, что мужчины притягиваются, которые мне в 12-й дом ставят и все со скелетами в шкафу да и еще какими. Сны вещие очень часто, много тайн в жизни |
Milasha Милана |
В одном фильме был рассказан такой анекдот:
Один раз человек встретил охотника, преследующего лося. Человек закричал "Я не лось, я не лось!" И охотник убил его. Когда охотника спросили, почему он это сделал, ведь человек кричал "я не лось!" Охотник ответил: "Странно. А мне послышалось, что он кричал - "я- лось!"
Мне интересно, можно ли отнести анекдот к 12 дому |
Aurzana |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.