Вкратце опишу ситуацию. 1 марта у меня заканчивается испытательный срок, по итогам которого я должна либо продолжить работу, либо уйти. С 27 февраля по 1 марта на меня взваливают работу, которую я не должна выполнять и выполняю соответственно, неохотно и с возмущением. В конце концов 1.03 пришли с работодателем к совместному решению о том, что мне нужно уволиться.
Вечером того же дня состоялась крупная ссора с любимым человеком.
А теперь вопрос: какой транзит мог спровоцировать такое течение дел? Вот мои транзиты по состоянию на 1.03.2018:
☿ Меркурий (транзит) секстиль ☿ Меркурий
☿ Меркурий (транзит) соединение ♄ Сатурн
Марс транзитный в тригоне с Марсом натальным
Марс транзитный в квадрате с Сатурном
Сатурн транзитный в тригоне с Солнцем натальным
Сатурн транзитный в квадрате с Венерой
Уран транзитный с
транзитный в с
транзитный в тригоне с натальным
в секстиле с натальным
Причем наблюдаю период устойчивых трудностей уже последние месяца три. Не могу пока понять, к чему же я иду или куда же я качусь
Nata_sat
4 марта 2018 (15:43)
а управители домов в натале какие? лучше карту выложите
Транзитный Сатурн к нат соединению Луна-Венера-вам нужно было просто сделать ту работу о которой вас просили. Сатурн предполагает не только ответственность,это прежде всего рутина и моральное угнетение. Вы не выдержали. То же произошло и с партнером-влияние одних и тех же энергий извне как испытание моральной устойчивости,гражданской позиции и т.д.
А между тем-натальный Сатурн в карте вредит этим темам-он разрушает профессиональную деятельность и вредит брачной или партнерской теме. Транзит отразил положение в карте.
aquatoria26
4 марта 2018 (18:29)
Лотта, да, возможно, квадрат Сатурна натального и транзитного с личными планетами, наверное, сделал свое дело. Впрочем, о работе я не жалею и все давно к этому шло
Lotta-str
5 марта 2018 (01:20)
Марс - ваш упр.Асц, в квадрате с Меркурием и Солнцем -т.е. у вас достаточно энергии ,но вы ее не всегда можете контролировать. Вы своевольный и своенравный человек, природные показатели к самостоятельности будут провоцировать на опрометчивые действия, а крепкое словцо с вами не заржавеет. Вы можете бурно реагировать на выпады против вас ,легко вступате в спор, болезненно реагируете ,если спорят рядом с вами. На сей раз транзитный Марс одновременно встал трином к нат Марсу,и в квадрат к нат Сатурну-то что раньше держалось теперь одновременно разрушилось по характеристике этих планет-с противостоянием и отстаиванием своих позиций. Т.к. транз.Марс прошел по куспиду 2 дома-то и с финансами, соответственно, будут проблемы.
Сатурн транзитный показывает более долгий период-вы терпели ,пока не подключился Марс, а с ним терпению пришел конец.Проблемы никуда не ушли,они остаются ,просто перешли на следующий уровень. Давление извне и моральное неудовлетворение остается-это прерогатива Сатурна, а его транзит задерживается на ваших светилах-Солнцу и Луне. Так что, расслабляться вам рано. Все по Сатурну- сделать соответствующие выводы,определиться с целями ,желаниями , возможностями и работать , работать,невзирая на трудности.
aquatoria26
5 марта 2018 (10:42)
Лотта, спасибо большое, действительно, Марс подключился недавно и спровоцировал некую развязку. Но, кажется, пока Сатурн сидит во втором доме, а сидит он там давно, финансовые проблемы не решатся. Да и вообще никакие. Мне сейчас а принципе сложно принимать решения. Мне кажется, как пройдут сатурновские транзиты, тогда все и нормализуется.
Благодарю за подсказку и разъяснение
Lotta-str
5 марта 2018 (17:14)
aquatoria26
Вы что , руки опустить надумали и ждать?
Засучивайте рукава, настрой на борьбу и победу и вперед!Так всю жизнь проспите и мимо хороших возможностей пройдете. Сатурн вам все равно покоя не даст-в бока толкать будет. Чем глубже будете прятаться,тем сильнее получать. Задействуйте свои природные ресурсы, и живите полноценной жизнью. Решайте проблемы по мере их поступления, каждую! не пренебрегайте ,не проходите мимо. На возврате Сатурна корректируйте,когда в ретрофазу войдет, итог получите на директном движении, когда из петли выходить начнет.
aquatoria26
5 марта 2018 (23:06)
Лотта, нет, ни в коем случае. Я сейчас наоборот вся в заботах и реально ощущаю их груз. Думаю над своим делом и как надо выкручиваться из сложившейся ситуации. Такое ощущение, что делаю шаг, а усилия прилагаю, как за 3, а конца этого пути все не видно.
Просто пока отложу принятие кардинальных решений касательно личной жизни, посмотрю, что покажет время посттранзита
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.