Тема 37563, сообщений: 22
Хорар о беременности! |
Автор | Сообщение |
MissKapriss |
Добрый день!
Знаю, что тема совсем не новая, но тем не менее хотелось бы услышать ваше мнение по поводу вопроса ниже. Вопрос звучит так "Беременна ли я?" Задан был 05.03.2018г. в 14.46 г. Москва, Asc 11 (карту прикладываю).
У1 - в 8д в У5 - в 4д в в 4д расходящийся
Мой ответ "нет". А вы как думаете? |
Apri Дипломирован ный астролог |
|
MissKapriss |
|
Вопрос о прошлом, поэтому смотрим только расходящиеся аспекты 4 и 5 домов. Между ними есть как минимум три таких аспекта: 4+5 4+5 стоит в 4, упр. 4 и 5 и есть расх. с и -ещё несколько внутренних связей. Всё в Кохе. в 4 доме-вы подозреваете о беременности и очень взволнованы, т.к. упр. Асц в Это методика СПбАА, а не классический разбор. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
AstroMarie |
Не,ну если Вы с такой картой беременны,то я бросаю заниматься хорарной астрологией
Нет тут беременности и в помине...
Одна Луна без курса чего стоит,да еще и изгнание потом уйдет. Да и У1 в 8 по всем системам домов... "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
MissKapriss |
|
MissKapriss |
|
Lotta-str |
|
Ariete |
А что значит одна полоска на тесте?
не астролог
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.