У Вас, кроме всего прочего, сильно выражен Верхний зодиак - много планет на границах знаков. Темы на форуме были, почитайте, если интересно. Это обычно дает очень яркую индивидуальность, "непохожесть" на свою натальную карту, нетривиальность событий по транзитам планет к натальным.
Pers13
6 марта 2018 (10:26)
oven74
С такой картой, как у Вас, нужно молиться, что бы высшие планеты не взяли Вас в оборот. Если возьмут, то ничего хорошего (в Вашем понимании) это Вам не даст.
Поэтому лучше не смотреть парус целиком, а смотреть только на ту его часть, которая выражена личными планетами, а именно . Это сама по себе сильная конфигурация, даже без , достраивающего парус.
Если учитывать дома, то это жизнь с оглядкой на других, точнее на поток других. Если внимательно присмотреться, то воздействие окружающих на Вас вовсе не хаотическое.
Интересно, есть ли у Вас хотя бы один настоящий друг (подруга), которые примерно Ваши сверстники? Я имею ввиду не тех, кого можно назвать знакомыми, одноклассниками или коллегами по работе, а именно друзей, на чью помощь Вы рассчитываете, если вдруг у Вас будут серьезные проблемы. Обычно с такой картой знакомых много, а друзей нет.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Seide
6 марта 2018 (11:49)
Люди с такими картами вообще ни разу не борцы. Жизнь в беде никогда не оставит и даёт легкий старт, но заметила, что самые успешные это как раз обладатели квадратов и оппозиций, которые из грязи в князи.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
nastyona
6 марта 2018 (13:49)
Доброго дня
Вот смотрю карту и понимаю, что здесь карта противоположна практически моей по многим аспектам, а жизнь отчасти похожа (всю жизнь по съемным и тп) интересно, почему?
Сатурн на МС? Может все дело в нем?
Хотя тут Сатурн в гармоничном аспекте (ГА) к Солнцу (у меня НА), Луна-Солнце ГА (у меня НА), Луна Марс ГА (у меня соединение), Венера Нептун НА (у меня ГА), Солнце Уран НА (у меня ГА)
Darina
6 марта 2018 (15:06)
Люди с такими картами вообще ни разу не борцы. Жизнь в беде никогда не оставит и даёт легкий старт, но заметила, что самые успешные это как раз обладатели квадратов и оппозиций, которые из грязи в князи.
так и есть, типичный пример Виктория Боня, при средней внешности и интеллекте, без образования и талантов, добралась сначала до Московского шоу-бизнеса из глуши и нищеты, потом до Монако, сделала себя с 0, исключительно благодаря нахрапости, железной воле и бойцовскому характеру.
Карта: тау - , , к ним
,
oven74
6 марта 2018 (21:34)
Спасибо всем участникам форума!
Очень отрезвили, я видимо совсем "завоздушилась".
скажите как Вы ощущаете соединение Сатурн Соединение Марс на Мс, считаю это положение сильным .
Обычно я не очень собранный человек, хватаюсь за несколько дел сразу, не довожу их до конца. НО, когда наступает критическая ситуация я превращаюсь в другого человека. Становлюсь внимательна,собрана,сосредоточена.В голову приходят четкие мысли-инструкции что и как надо делать прямо по пунктам (как будто диктует кто). Поэтому я никогда не паникую в экстремальной ситуации. действую четко и хладнокровно в соответствии с "инструкциями" приходящими в голову. Это всегда помогало мне и людям, оказавшимся в этот момент рядом со мной.
Что касается типичный пример Виктория Боня, при средней внешности и интеллекте, без образования и талантов, . Внешность у меня вполне привлекательная, слежу за собой. А образований у меня три, из них два высших. И тружусь я как пчелка, через головы не лезу, но на свой кусочек булочки с маслом зарабатываю.
Я астрологией увлеклась совсем недавно, хочется разобраться в своей жизни. И программа которой я пользуюсь для построения гороскопа любительская. Может поэтому мне так понравилась общая картинка. Не судите строго. И еще раз огромное всем спасибо! Я очень многое поняла для себя!
Сказали спасибо: 4
Lotta-str
7 марта 2018 (21:34)
oven74
Я не увидела в ленте ,как обстоят дела с детьми, они у вас Есть?
oven74
8 марта 2018 (07:04)
Да, у меня дочь, кстати её натальный гороскоп очень похож на мой. Я родилась 17.04.1974 в 17.00, а дочь - 18.04.2008 в 11.43
Pers13
8 марта 2018 (10:22)
Seide
Люди с такими картами вообще ни разу не борцы.
Это по Вашему, если у человека нет квадратов, то он не боец, так что ли?
Лично я, когда надо оценить по карте бойцовские качества натива, обращаю внимание в первую очередь на положение Солнца, Марса и Сатурна.
Смешно, когда в адрес Овна кто то говорит, что это не боец. Про соединение Марса и Сатурна, которое к тому же имеет мажорный аспект к , я вообще молчу.
Бойцы бывают разные и есть разное представление о том, как должен выглядеть и вести себя хороший боец. Как раз об этом есть очень известная даосская притча про то, как Император поручил даосскому Учителю подготовить бойцового петуха. Думаю текст этой притчи можно найти в интернете.
Наверняка многие уже слышали эту притчу, но я все же напишу тут кратко, по памяти:
Император через время спрашивает Учителя о готовности петуха к петушиным боям. Ответы Учителя выделены зеленым цветом.
Петух ничего не умеет, очень агрессивный и настолько глупый, что бросается на собственную тень. Но у петуха я вижу хороший потенциал.
Через время Император снова спрашивает про готовность петуха к боям.
Не смотря на хорошую физическую форму петух совсем не готов к соревнованиям. Он все также агрессивен, бросается на каждого соперника, которого видит.
Еще проходит время и снова Император интересуется петухом.
Петух почти готов, его тело будто отлито из стали, он не всполошится даже когда увидит соперника. Мало кто сможет бросить ему вызов, большинство других будет обращено в бегство, увидев его взгляд.
Это я Seide к чему все написал: обратите внимание как тут на форуме разные участники реагируют на посты других о них. На мой взгляд, писать много и агрессивно это вовсе не показатель хороших бойцовских качеств, а показатель непроработанных дисгармоничных аспектов и низкого уровня развития.
Сказали спасибо: 2
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
oven74
8 марта 2018 (17:38)
Уважаемый Pers13!
На мой взгляд, писать много и агрессивно это вовсе не показатель хороших бойцовских качеств, а показатель непроработанных дисгармоничных аспектов и низкого уровня развития.
Мне кажется, что писать про низкий уровень развития женщине 8 марта - яркий пример непроработанных дисгармоничных аспектов и низкого уровня развития уж простите, писавшего.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.