Была переписка по работе. Ошибочно отправила инф-ю человеку, которая вообще не предназначалась, чтобы он её увидел . После чего человек удалил переписку ( в принципе оно и понятно)С человеком лично не знакома, но он мужского пола. Вопрос: придется ли извиняться за эту ситуацию?
По хорару. Я правильно понимаю сходящийся. Придется, но все обойдетсч " малой кровью"
Ну тут с секстилем Луны и Солнца уже не только извиняться придется
Но Вам повезло,Луна в изгнании,поэтому до этого дело не дойдет
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
manticora
6 марта 2018 (20:54)
Фууух. Спасибо. А то бы покрылась всеми цветами радуги.
AstroMarie
6 марта 2018 (21:09)
Фууух. Спасибо. А то бы покрылась всеми цветами радуги. [Смущаюсь]
Так переживать не стоит,есть кому покрываться на другом конце монитора
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
manticora
6 марта 2018 (21:41)
Так переживать не стоит,есть кому покрываться на другом конце монитора Большая ухмылка
даже не знаю.
А сходящийся аспект... все-таки какое-то развитие будет? Просто без этих неловких взглядов?
Rey
7 марта 2018 (07:08)
Пишите в двух словах содержимое письма и за что испытываете вину. Тогда и решим, надо извиняться или проще забить и не париться уже.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
manticora
7 марта 2018 (22:35)
Пишите в двух словах содержимое письма и за что испытываете вину. Тогда и решим, надо извиняться или проще забить и не париться уже.
эх. Было обсуждение этого МЧ с другой коллегой женского пола, которая не замужем... я писала, типа присмотрись ... парень очень даже ничего (ну чего тут скрывать в моем вкусе, ну люблю я этот взляд , вижу за версту...возможно просто что-то есть в или выражен 8 дом, но правда это взгляд даже на фотках не возможно не узнать, возможно потому что у меня папа по ) И вот тут я отправляю ему всю эту эпопею про симпатяшки вместо коллеги женского пола. удивляюсь чего она мне так долго не отвечает... и тут проверяя, понимаю чё я натворила. Вижу что чел. вообще удалил чат, наверное посчитал , что я совсем ...того . Хотя по хорару, я бы сказала, что он польстило вниманием
manticora
7 марта 2018 (22:40)
Просто вышло, что даже практически его не зная, чуть ли не в любви призналась. А для моей в это просто кошмар-кошмарный😔
AstroMarie
7 марта 2018 (22:58)
manticora
Не вижу ничего из-за чего можно было бы извиняться
Спокойно дождитесь его реакции,если он Вам нравится
manticora
7 марта 2018 (23:32)
Не вижу ничего из-за чего можно было бы извиняться Не знаю
Спокойно дождитесь его реакции,если он Вам нравится Улыбочка
Ну если он всё таки решится зайти к нам в отдел, то я примерно знаю свою реакцию... либо это "серая мышь", усердно делающая свою работу... либо попрошу выйти и расставить все точки на "i".. сама не знаю как я себя поведу,обычно смотрю по реакции.😉
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.