Недавно появился повод уехать жить в Украину в ближайший год. Стоит ли мне это делать? И какие дома надо рассматривать в таком случае?
Вопрос был задан 07.03.2018 в 1:44. Магнитогорск.
Вижу сразу первый признак нерадикальности карты. Асцендент в 28 градусе знака, то есть вопрос был задан поздно и "уже что-то решено". Но что решено? Что я уже поеду в Украину?
НЕ по хорару.Слежу за статьями Ростислава Ищенко. Это для меня единственный авторитет в данном вопросе. Боюсь, после относительно благоустроенной и благополучной жизни в РФ тебе там не понравится.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 11
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Лунная Дева
7 марта 2018 (13:55)
Дважды нерадикальный хорар - поздний ASC, Луна на сожженном пути. Рассматривать бесполезно, реальную ситуацию он не отражает.
Олимпия
7 марта 2018 (14:20)
По Оракулу ЦМДЦ - ответ "нет".
По карте много чего можно было сказать, но вопрос звучал только про "ехать ли жить".
AstroMarie
7 марта 2018 (14:42)
Час Луны,Восходит Скорпион- карта радикальна.
Луна в 12- Думаете о дальней поездке.
Украина- иностранное гос-во (надеюсь у нас еще нет статьи за сепаратизм от всей Украины ),таким образом,нужно смотреть на 10-ый дом от 9-го - это Телец на куспиде,соответственно Венерой в экзальтации описывается гос-во Украина.
Луна в данном хораре это 3-ий дом от 10-го производного, то есть документы относящиеся к гос-ву,Луна идет на соединение с Юпитером, что может означать получение визы или иного документа с правом пребывания.
Если речь идет о "стоит ли", то Венера в эказальтации управляющая производным домом иностранного гос-ва для Вас на данный момент лучше,чем У10 Меркурий перегрин,описывабщий Россию. То есть на Украине Вас ждут какие-то улучшения,но Венера вот-вот перейдет в знак изгнания и соединится с меркурием....
Думайте сами...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Rus1995x
7 марта 2018 (19:20)
Олимпия, я был бы рад услышать дополнительную информацию.
AstroMarie, в итоге вы конкретно так и не сказали, стоит или не стоит ехать мне в Украину. Но спасибо за небольшой разбор. Я действительно думаю о дальней поездке. После учёбы, которую я заканчиваю в этом году, хочу уехать подальше от малой Родины, от родителей.
Lotta-str
7 марта 2018 (19:59)
Rus1995x
1)Хорарный вопрос изначально задан не верно. Кверент сам решает-стоит или нет, пользуясь своим правом личного выбора.Никто другой за него вопрос такого характера не решит.
2) Нет описания того, что побудило кверента к заданию вопроса,т.е. нет предистории вопроса, соответственно и сигнификаторы присваивать не кому.
Вот как вы сами полагаете, что означает стоит ли? В чем оно выражается, что вы хотите от переезда?Дом, семью, учебу, в военные податься?
В чем ценность?
3) Что можно сказать по картинке? Там нет и половины информации,которую нужно выудить из карты. Данных нет.
Учитесь правильно задавать хор.вопросы, давать развернутое описание причин, и кроме картинки выставлять данные хорара.
Сказали спасибо: 2
Rus1995x
7 марта 2018 (20:01)
Lotta-str, я решаю, конечно, но я не знаю, будет ли мне там хорошо. Буду ли я счастлив? Добьюсь ли чего-нибудь. Того, что я хотел бы.
Pers13
7 марта 2018 (20:21)
Rus1995x
А почему хотите в Украину, а не например в Канаду или Японию?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.