Всю прекрасную половинку нашего дружного и любимого форума с праздником!
Будьте любимы, здоровы и счастливы
Сказали спасибо: 15
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Sayanka
8 марта 2018 (07:18)
Rey
Спасибо за поздравление!
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Pers13
8 марта 2018 (09:17)
Присоединяюсь к поздравлениям :
Желаю Вам (женщины и девушки) повышения Вашего уровня!
Радости и благополучия!
Хорошего настроения и успехов в жизни!
Будьте счастливы и здоровы!
Сказали спасибо: 7
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
AquaGem
Discipulus
8 марта 2018 (09:37)
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Milasha
Милана
8 марта 2018 (10:08)
Спасибочки Так приятно!!!
Oltime
любитель
8 марта 2018 (13:34)
Спасибо !
Светлой памяти Джин присоединился бы к поздравлениям. Эх, мужчины, живите подольше нам на радость .
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Galaxyalex
8 марта 2018 (13:34)
я вот думаю а не сексисткий ли это праздник?
Вообще упоминание пола форумчанина и тем более праздновать принадлежность к какому либо полу
Что фиминистки скажут на этот счет?
Интересны также ссылки на нашу главную феминистку Машу Арбатову...что она говорит на этот счет?
Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
8 марта 2018 (14:29)
Galaxyalex это изначально феминистический праздник, так что не беспокойся. Другое дело, что со времен его зарождения прошли годы и в некоторых странах его сделали женским днем с уклоном не в равенство, а в понятия женственности традиц. патриархального рода, это косяк
Что до празднования принадлежности к полу тоже считаю странным, но при этом праздники и подарки лишними не бывают же да Да и некоторую особую благосклонность в свой адрес, пусть по признаку пола, воспринимаю нормально, типа как плату за некоторую слабость своего положения в физиологическом, социальном и эмоц-ном планах))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
8 марта 2018 (15:14)
Другое дело, что со времен его зарождения прошли годы и в некоторых странах его сделали женским днем с уклоном не в равенство, а в понятия женственности традиц. патриархального рода, это косяк
Так про это и речь... Злые сексисты сделали все не так, ну а внутренней сексизм ( тут я новый термин услышал от 1-ой феминистки) - это когда сами женщины готовы подчиняться патриархальным нормам - довершили извращение праздника
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
8 марта 2018 (15:15)
Да и некоторую особую благосклонность в свой адрес, пусть по признаку пола, воспринимаю нормально, типа как плату за некоторую слабость своего положения в физиологическом, социальном и эмоц-ном планах
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.