Муж овен, с сожженой венерой там же и пораженным , рот у него просто не закрывается - все вокруг уроды, вечные психи,закодированный, но руку не поднимал никогда. Сейчас уже устала от овнов, нравятся скорпионы, но они ускользают, а тянутся все мутные личности
anastasia
10 марта 2018 (17:24)
Happy 32 а кто муж был по знаку? Увидела, овен сразу бросается в глаза ваш марс в соединении с его луной и сатурном. Плохое соединение и в его карте и в синастрии, ваш марс сильнее, думаю отпор вы ему давали, и видели его насквозь, ревновали,но я не верю, что вы заставили его бросить наркотики.... из личного опыта жизни с наркоманом говорю
happy32
10 марта 2018 (17:28)
anastasia
так он не работал тогда, а денег на них то не было, я не давала. Тяга к этим веществам осталась, после этого возвращался иногда. Но он не совсем деградировавшая личность, все-таки работа в органах держала, но очень слабовольный и истеричный. Я его сильнее морально, но не подавляла, даже он пытался морально давить. Сейчас нашел себе женщину с , вот там действительно он марионетка, аж смотреть тошно, и ее боится и меня
anastasia
10 марта 2018 (17:34)
А может вам с козерогом познакомится? По какому знаку у вас сейчас солнце в дирекциях идет? Правильно вам сказали, что у вас записан в карте прочный брак, просто нужен надежный мужчина, который раскроет ваш потенциал. Овны это капец, в жизни б не связалась, но красивые мужчины- моя слабость
happy32
10 марта 2018 (17:38)
anastasia
козерогов люблю и они ко мне тянутся из-за моих и , отец был прям ангел хранитель мой, но все, что тянутся козероги - женатые. Но я их очень уважаю за спокойствие и ответсвенность. Мне нравятся не красивые а брутальные мужчины, но сейчас мозгов побольше стало, конечно, уже обхожу их
anastasia
10 марта 2018 (17:45)
Венера в 12, в соединении с Лилии, это еще и образ любовницы... а сонце у вас по тельцу идет в дирекциях, с мужем все уже или еще поддерживаете связь?
happy32
10 марта 2018 (17:51)
anastasia
в дирекциях не разбираюсь... с мужем общаемся, он помогает ребенку, были ссоры, сейчас просто отпустила го и успокоилась, но мириться не хочу, хотя с той женщиной живет он плохо. Что значит по тельцу солнце в дирекциях?
anastasia
10 марта 2018 (17:57)
На момент развода с мужем мне дирекционное сонце разошлось с его Марсом натальным, у вас не расходящий аспект, ну так нельзя анализировать кусками, знаю
Apri
Дипломирован ный астролог
10 марта 2018 (18:03)
хотя с той женщиной живет он плохо
С любой другой будет так же, из-за в 4 доме в его карте. Он либо сам мизантроп и его трудно переносить, либо притягивает женщин с тяжёлым характером. Это может привести к одиночеству в конце жизни.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
happy32
10 марта 2018 (18:13)
Apri
мизантроп, нет ни друзей, ни знакомых, для него весь мир *авно и люди в нем. Поэтому и злился, что у мня большой круг общения и всегда много помощи со стороны
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.