Форум на ОКУЛУС

Тема 37573, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
happy32
     10 марта 2018 (17:22)

anastasia

Муж овен, с сожженой венерой там же и пораженным , рот у него просто не закрывается - все вокруг уроды, вечные психи,закодированный, но руку не поднимал никогда. Сейчас уже устала от овнов, нравятся скорпионы, но они ускользают, а тянутся все мутные личности

anastasia
     10 марта 2018 (17:24)

Happy 32 а кто муж был по знаку? Увидела, овен сразу бросается в глаза ваш марс в соединении с его луной и сатурном. Плохое соединение и в его карте и в синастрии, ваш марс сильнее, думаю отпор вы ему давали, и видели его насквозь, ревновали,но я не верю, что вы заставили его бросить наркотики.... из личного опыта жизни с наркоманом говорю

happy32
     10 марта 2018 (17:28)

anastasia

так он не работал тогда, а денег на них то не было, я не давала. Тяга к этим веществам осталась, после этого возвращался иногда. Но он не совсем деградировавшая личность, все-таки работа в органах держала, но очень слабовольный и истеричный. Я его сильнее морально, но не подавляла, даже он пытался морально давить. Сейчас нашел себе женщину с , вот там действительно он марионетка, аж смотреть тошно, и ее боится и меня

anastasia
     10 марта 2018 (17:34)

А может вам с козерогом познакомится? По какому знаку у вас сейчас солнце в дирекциях идет? Правильно вам сказали, что у вас записан в карте прочный брак, просто нужен надежный мужчина, который раскроет ваш потенциал. Овны это капец, в жизни б не связалась, но красивые мужчины- моя слабость

happy32
     10 марта 2018 (17:38)

anastasia

козерогов люблю и они ко мне тянутся из-за моих и , отец был прям ангел хранитель мой, но все, что тянутся козероги - женатые. Но я их очень уважаю за спокойствие и ответсвенность. Мне нравятся не красивые а брутальные мужчины, но сейчас мозгов побольше стало, конечно, уже обхожу их

anastasia
     10 марта 2018 (17:45)

Венера в 12, в соединении с Лилии, это еще и образ любовницы... а сонце у вас по тельцу идет в дирекциях, с мужем все уже или еще поддерживаете связь?

happy32
     10 марта 2018 (17:51)

anastasia

в дирекциях не разбираюсь... с мужем общаемся, он помогает ребенку, были ссоры, сейчас просто отпустила го и успокоилась, но мириться не хочу, хотя с той женщиной живет он плохо. Что значит по тельцу солнце в дирекциях?

anastasia
     10 марта 2018 (17:57)

На момент развода с мужем мне дирекционное сонце разошлось с его Марсом натальным, у вас не расходящий аспект, ну так нельзя анализировать кусками, знаю

Apri
Дипломирован ный астролог
     10 марта 2018 (18:03)

хотя с той женщиной живет он плохо

С любой другой будет так же, из-за в 4 доме в его карте. Он либо сам мизантроп и его трудно переносить, либо притягивает женщин с тяжёлым характером. Это может привести к одиночеству в конце жизни.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
happy32
     10 марта 2018 (18:13)

Apri

мизантроп, нет ни друзей, ни знакомых, для него весь мир *авно и люди в нем. Поэтому и злился, что у мня большой круг общения и всегда много помощи со стороны

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере