Apri в вашей программе Венера и Луна у меня в каких домах?
Apri
Дипломирован ный астролог
11 марта 2018 (22:24)
в 5, точно на Asc. Минута туда-сюда и она перемещается из первого в 12-й. На данном этапе невозможно достоверно определить ее положение в доме.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
anastasia
11 марта 2018 (22:42)
Если не в Кохе строить гороскоп, Луна у меня в 6-м. Но все равно много завязок в карте 1-5-7-4_10 Апри, вы со мной согласны?
Олимпия
12 марта 2018 (13:45)
Здравствуйте, милые женщины, с 8 Марта Вас!Мира вам и любви. А теперь вопросик, есть ли шанс в этом году встретить свою любовь? Когда планеты дадут "добро" на второй брак? Немного разбираюсь в астрологии..сейчас у меня фирдар Марса, с прошлого года, но он слаб в моей карте и без аспектов, стоит ли надеется, что на этом периоде мне встретиться мужчина? хороший и любящий, и верный. 25.06.1985 Украина Донецк Донецкая обл. 02.59-время рождения точное.
Анастасия, добрый день!
Смотрю по Ци Мень.
В этом году у Вас может быть знакомство с будущим мужем и сразу же отношения с ним.
И даже возможен брак (этот или следующий год, но тут надо глубже смотреть, насчет знакомства и отношений уверена точно).
А тот, кто был в прошлом году - это был любовник, никаких серьезных отношений он дать не мог. Это судя по карте.
anastasia
12 марта 2018 (14:26)
Олимпия, а что такое ци мень?где возможно я познакомлюсь? В сетях, может в поездке?кто он возможно по знаку?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.