Форум на ОКУЛУС

Тема 37574, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Astrolady
     8 марта 2018 (13:32)

Здравствуйте! Луна парня в Рыбах в моем 1 доме - разница 7 градусов. Теоретически я всю трактовку читала. Вот интересует как парень будет воспринимать недостатки моей внешности. Например, я из-за болезни поправилась на 10 кг, ему просто говорила, что поправилась. Он молчал, но с точки зрения именно астрологии, не психологии, какова может быть реакция его Луны при близких отношениях? Спасибо!

fancy
Karma chameleon
     8 марта 2018 (14:18)

Смотря какая у парня ЛУна в натале. НО так или иначе, изменение веса на 10 кг это не перманентное состояние. Это то, что может меняться в ту или иную сторону.

Не оч поняла, что за разница в 7 градусов? С вашим Асц или что?

Да и кстати попадание планет партнера в дома скорее влияет на ваше восприятие этого партнера. В случае Луны вы можете как ощущать его заботу к вам (если Луна его гармонична), так и переменчивость его к вам отношения (если его Луна негармонична или непроработана).

А реагировать он может через другие взаимодействия карты.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Astrolady
     8 марта 2018 (14:59)

Да, у меня АСЦ 7 градусов Рыб, а у него Луна в 15 Рыб. Уже несколько раз с такой нежностью говорил обо мне, заботился, но я волнуюсь понравлюсь ли я ему такой.. Я не могу сейчас изменить вес, к сожалению..

Он так подробно меня изучает - куда смотрю, что говорю, все видит-знает...ничего не скроешь..

Луны наши водные -моя Скорпья, его Рыбья.

Его натальная ЛУна в 8 в трине к Плутону в 4 в Скорпионе, в секстиле к Сатурну, Меркурию и Нептуну в Козероге в 6.

По синастрии его Луна в секстиле к моему Солнцу, в трине к моим узлам. Он очень чувствителен со всеми, ревную, когда обнимает друзей-подруг Мне ооочень уютно с ним.

fancy
Karma chameleon
     8 марта 2018 (15:19)

Astrolady если он вас любит, то и примет такой и любой. Более того, учитывая аспекты его Луны, он вам мог бы помочь или когда будете сбрасывать вес, или просто принять себя такой и любой.

Другое дело, что вам тоже нужно уметь принять его заботу, не манипулировать его сочувствием и не развивать в себе комплексы.

Оттолкнуть может не ваш вес или еще какие-то внешние моменты, а именно ваш негативный настрой. Частенько люди с акцентами преувеличивают свои недостатки, выставляют защиту в виде комплекса и этим отталкивают тех, кто может их принять и хочет им помочь. Так что лучше поработайте над принятием себя и надо ревностью заодно.

Astrolady
     8 марта 2018 (15:22)

Ой спасибо вам, слезу пустила...

Если б еще его Венера с Сатурном не были в соединении там же в 6 и он мне говорил, что думает, а не молчал, я б уже порхала

Я как только лезу себя накручивать, так сразу худею (кстати 1 раз за 2 года именно из-за него получилось похудеть АЖ на 2 кг , а потом назад...

Julsi
     8 марта 2018 (15:38)

С Луной в Рыбах он Вас может только пожалеть, не волнуйтесь. А жалея, только больше любить.

Вообще это с почти любой Луной - ерунда, сколько Вы весите, если Вас уже любят. Может, наверно, Весовья тут крайне критична, а еще те Луны, которые сами поесть любят, остановиться могут с трудом, им прикольно, когда рядом те, которые худы ( ), но и то, не факт.

fancy
Karma chameleon
     8 марта 2018 (15:49)

Julsi про то, когда уже есть чувства и тогда не важно многое во внешности это правда так. А вот что дает некую падкость на определенный типаж внешний? То есть понятно, что влюбиться мы можем вообще в нечто иное (что у меня периодически случается ), но когда видишь опр. типаж есть чувство внутреннее, что это как бы твое, тебе с этим легче и комфортнее. Может Хирон у Дсц, упр. .

Astrolady
     8 марта 2018 (15:50)

Не буду

А откуда вы знаете, что любит? По Солнцу? Его Луна к моему Солнцу в секстиле, а вот его Солнце к моей Луне - квадрат..

fancy
Karma chameleon
     8 марта 2018 (15:54)

Astrolady ну вы же водники, зачем говорить, интуиция вам на что

Я как только лезу себя накручивать, так сразу худею хоть какая польза от переживаний. Но не увлекайтесь, это все тоже на здоровье влияет.

Milasha
Милана
     8 марта 2018 (16:22)

а вот его Солнце к моей Луне - квадрат..

Я своей Луной такой аспект не люблю.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере