Здравствуйте! Луна парня в Рыбах в моем 1 доме - разница 7 градусов. Теоретически я всю трактовку читала. Вот интересует как парень будет воспринимать недостатки моей внешности. Например, я из-за болезни поправилась на 10 кг, ему просто говорила, что поправилась. Он молчал, но с точки зрения именно астрологии, не психологии, какова может быть реакция его Луны при близких отношениях? Спасибо!
fancy
Karma chameleon
8 марта 2018 (14:18)
Смотря какая у парня ЛУна в натале. НО так или иначе, изменение веса на 10 кг это не перманентное состояние. Это то, что может меняться в ту или иную сторону.
Не оч поняла, что за разница в 7 градусов? С вашим Асц или что?
Да и кстати попадание планет партнера в дома скорее влияет на ваше восприятие этого партнера. В случае Луны вы можете как ощущать его заботу к вам (если Луна его гармонична), так и переменчивость его к вам отношения (если его Луна негармонична или непроработана).
А реагировать он может через другие взаимодействия карты.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Astrolady
8 марта 2018 (14:59)
Да, у меня АСЦ 7 градусов Рыб, а у него Луна в 15 Рыб. Уже несколько раз с такой нежностью говорил обо мне, заботился, но я волнуюсь понравлюсь ли я ему такой.. Я не могу сейчас изменить вес, к сожалению..
Он так подробно меня изучает - куда смотрю, что говорю, все видит-знает...ничего не скроешь..
Луны наши водные -моя Скорпья, его Рыбья.
Его натальная ЛУна в 8 в трине к Плутону в 4 в Скорпионе, в секстиле к Сатурну, Меркурию и Нептуну в Козероге в 6.
По синастрии его Луна в секстиле к моему Солнцу, в трине к моим узлам. Он очень чувствителен со всеми, ревную, когда обнимает друзей-подруг Мне ооочень уютно с ним.
fancy
Karma chameleon
8 марта 2018 (15:19)
Astrolady если он вас любит, то и примет такой и любой. Более того, учитывая аспекты его Луны, он вам мог бы помочь или когда будете сбрасывать вес, или просто принять себя такой и любой.
Другое дело, что вам тоже нужно уметь принять его заботу, не манипулировать его сочувствием и не развивать в себе комплексы.
Оттолкнуть может не ваш вес или еще какие-то внешние моменты, а именно ваш негативный настрой. Частенько люди с акцентами преувеличивают свои недостатки, выставляют защиту в виде комплекса и этим отталкивают тех, кто может их принять и хочет им помочь. Так что лучше поработайте над принятием себя и надо ревностью заодно.
Astrolady
8 марта 2018 (15:22)
Ой спасибо вам, слезу пустила...
Если б еще его Венера с Сатурном не были в соединении там же в 6 и он мне говорил, что думает, а не молчал, я б уже порхала
Я как только лезу себя накручивать, так сразу худею (кстати 1 раз за 2 года именно из-за него получилось похудеть АЖ на 2 кг , а потом назад...
Julsi
8 марта 2018 (15:38)
С Луной в Рыбах он Вас может только пожалеть, не волнуйтесь. А жалея, только больше любить.
Вообще это с почти любой Луной - ерунда, сколько Вы весите, если Вас уже любят. Может, наверно, Весовья тут крайне критична, а еще те Луны, которые сами поесть любят, остановиться могут с трудом, им прикольно, когда рядом те, которые худы ( ), но и то, не факт.
fancy
Karma chameleon
8 марта 2018 (15:49)
Julsi про то, когда уже есть чувства и тогда не важно многое во внешности это правда так. А вот что дает некую падкость на определенный типаж внешний? То есть понятно, что влюбиться мы можем вообще в нечто иное (что у меня периодически случается ), но когда видишь опр. типаж есть чувство внутреннее, что это как бы твое, тебе с этим легче и комфортнее. Может Хирон у Дсц, упр. .
Astrolady
8 марта 2018 (15:50)
Не буду
А откуда вы знаете, что любит? По Солнцу? Его Луна к моему Солнцу в секстиле, а вот его Солнце к моей Луне - квадрат..
fancy
Karma chameleon
8 марта 2018 (15:54)
Astrolady ну вы же водники, зачем говорить, интуиция вам на что
Я как только лезу себя накручивать, так сразу худею хоть какая польза от переживаний. Но не увлекайтесь, это все тоже на здоровье влияет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.