автор, а что у вас с - ми? какие то взаимные есть аспекты?
Astrolady
8 марта 2018 (21:10)
Кгм... квадрат
Причем его Сатурн и Меркурий на моем Кету..в 11
Васюта
8 марта 2018 (23:29)
привязка есть, но похожа на зависимость, а зависимость вещь тяжелая, может кто что посоветует еще...
а что сами думаете?
Astrolady
9 марта 2018 (01:07)
ага, только чья зависимость я не знаю... Помоему обоюдная. Его Солнце в моем 12 до кучи
astroutka
9 марта 2018 (13:52)
У моего мч луна в моем первом доме. Замечает во внешности любые перемены, и макияж, и маникюр, и если новая шмотка) но выражает все достаточно мягко. И ему очень нравится моя внешность, плюс все врмя хочет мня накормить О_О. Сверхзабота чувствуется
Astrolady
9 марта 2018 (16:31)
Интересно что чувствует владелец Луны? Вот смотрит он-она на половинку, и что? Просто нравится то, что видит? Зачем так контролирует каждое движение? Я перед парнем стояла за полметра, так он все видел - и что сумку поправила, и иначе стою, осмотрела на кого-то, увидела - сразу глаза на меня, буквально все видит. Вот какие мысли возникают у них в голове? Не могу спросить - куча планет в Козероге, молчит...
Relax
9 марта 2018 (17:10)
Интересно что чувствует владелец Луны? Вот смотрит он-она на половинку, и что? Просто нравится то, что видит? Зачем так контролирует каждое движение? Я перед парнем стояла за полметра, так он все видел - и что сумку поправила, и иначе стою, осмотрела на кого-то, увидела - сразу глаза на меня, буквально все видит. Вот какие мысли возникают у них в голове? Не могу спросить - куча планет в Козероге, молчит...
Какая Луна у него в натале, такая и будет реакция на вас. Плюс обязательно смотрите его какие они у него, и как ваши аспектируют.
А то уцепились за одну Луну в ваш 1 дом, но она одна вообще не показатель ничего, нужно всю синастрию смотреть и его транзиты, чтобы хоть что-то понять
Happiness lies in good health and a bad memory.
fancy
Karma chameleon
9 марта 2018 (17:11)
Да никаких мыслей, это инстинктивное наблюдение. Видели как какая-нибудь мамочка на дет. площадке с другого конца бежит к песочнице за секунду до того, как дите решит попробовать песочек?) При этом она могла стоять увлеченно беседовать с подругой, но есть нечто типа видения затылком, интуиции. За это отвечает Луна. Особо если с примесью Девы или Плутона.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
hE7EL
20 марта 2018 (19:47)
Astrolady, моя ; попытаюсь ответить со стороны М:
...Я пред паренем стояла за полметра, так он все видел...
Верно заметили, очень много "мелочей" не ускользает от внимания, те видишь картинку, состоящую из этих "мелочей" в целом.
...Вот какие мысли возникают у них в голове?..
Так он не делится с вами своими мыслями? Странно. Если так, то скорее всего "боится" быть не правильно понятым. А его мысли вы уже увидели инстинктивно, прочитали их во взгляде, мимике и тд.
...Не могу спросить...
А вот это не есть хорошо. Ему крайне важен диалог с вами. И дело здесь не в схожих мнениях, они могут и вероятно должны отличаться. Если один будет молчать, а второй бояться = хм, боюсь на долго этого не хватит.
Отсюда и ваш вопрос
...Просто нравится то, что видит?... Нет диалога = нет ответа. Если вам действительно интересно, что же у него на уме в данный момент просто спросите. Его ответ укажет вам на отношение человека к видимым "мелочам". Весьма вероятно, что вы услышите слова, о которых и догадаться бы не смогли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.